👑ショート/ボブ 韓国縮毛矯正 ヒガシの掲載
👑ショート/ボブ 韓国縮毛矯正 ヒガシのプロフィール画像

arche アルケー 👑ショート/ボブ 韓国縮毛矯正 ヒガシ

錦糸町駅5分 / 住吉駅7分 / 菊川駅8分 / 両国駅10分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅15分 / 森下駅15分

👑ショート/ボブ 韓国縮毛矯正 ヒガシのメニュー

👑ショート/ボブ 韓国縮毛矯正 ヒガシのフォト

👑ショート/ボブ 韓国縮毛矯正 ヒガシの動画

👑ショート/ボブ 韓国縮毛矯正 ヒガシの口コミ

なぁなさんの口コミ

ありがとうございました!!🫨
    昔ショートにして全然納得行かなくてロングにしていたのですが、今回ヒガシさんにショートにしていただいてとっても気に入りました!🤩
    直毛で毛流れが出来なかったのですがニュアンスパーマ?もしていただいたのでショートで毛流れが出来てとーーっても可愛いです!!これからカットはヒガシさんにおまかせしようと思いました!✨✨
    次もよろしくお願い致します!!🙇‍♀️🙇‍♀️

とても仕上がりが良かったです!ありがとうございました!

• リさんの口コミ

緊張していたのですが、終始接客も丁寧で仕上がりもイメージしていた通りに仕上げていただきました!
    お話も楽しくて満足です!
    また次もお願いします🥹

👑ショート/ボブ 韓国縮毛矯正 ヒガシのアピールポイント

本日空きあります!当日予約OK✨錦糸町美容室✂️レディースのショート、メンズもレディースも韓国スタイルが大人気🔥お悩み改善カラーお任せください🪤

当日のご予約も受付しております。
沢山の中からご覧いただきありがとうございす!✨✨✨✨✨
最初に「お気に入り♡」を押して頂くと
ご連絡のやりとりがスムーズにできますので
よろしくお願いいたします🪤

日程調整、時間調整など予約する前にご相談、予約したい方はお気軽にDMお待ちしております💕

⬇︎ ⬇︎ ⬇
Instagram→arche_higashi

初めましてこんにちは!錦糸町駅から徒歩8分🐾

美容室ARCHE(アルケー)スタイリストの

ヒガシ モトヒロです⭐️

艶髪ハイトーンstyle🌈

赤味のない柔らかいベージュstyle🕊🍃

お任せください✨

もちろん暗髪にしたい方も可愛くトーンダウンするので
ぜひお任せください✨

_________ color ___________

☁️大人気イルミナカラー☁️
日本人 に 特有 の 赤み を 最大限 に活かして
今までになかった 透明感 と ツヤ感 を出してくれます✨

☁️ブリーチ・ハイライトカラー(ダブルカラー)☁️
ブリーチカラー で 色を抜くことで
日本人特有 の 赤み を かき消して 透明感 と 立体感 のある
外人 さんのような 質感 の ヘア に 近付けることが できます👩🏼

_______ treatment ___________

☁️コアミートリートメント
ベタつき がなく 毛先までまとまるハリコシのある質感 になります。🌱
内部修復力・持続力 が 格段 に 上がることによって
手触りが 変わる 実感 が すぐ 目で見て 肌で 感じられる
いつでも 触れていたくなる 艶髪 を 叶えます✨

美しい 自然 な 艶髪 でありたい
毛髪ダメージ を 効果的 に ケア したい
そんな方 は 是非 一度 お試しください🍃

なにかメニューについて分からない事やスタイルの事で聞きたい事があればお気軽にメッセージお待ちしております📩

◎当店に既にご来店のお客様はminimo特別価格での
ご案内ができませんのでご了承ください

リピーター様クーポンは初めてご来店の日から2ヶ月以内限定でのご利用かつ次回予約をお取りになられた方限定となります。ご了承ください🙇‍♂️

❣️ぜひこの機会に一度ご来店ください❣️

〰️ 受付日時 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

🧸 サロンの予約状況によっては予約確定後お時間のご変更を
  お願いする時がございます

🧸 サロンの定休日は火曜日となっております

🧸 ご予約を取りたいお日にち、お時間に取れない場合は
お手数ですが一度お問い合わせください。
お時間、お日にちの調整をさせていただきます!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

⚠️注意事項を必ずお読みいただき、ご了承の上での
ご予約をお願い致します

ご来店お待ちしております❣️❣️

#レディースショート#メンズカット#ヘッドスパ#ヘアケア#髪質改善#頭皮改善#トリートメント#システムトリートメント#酸熱トリートメント#TOKIO#TOKIOトリートメント#トキオトリートメント#カラー#ブリーチ#Wカラー#ダブルカラー#ハイトーン#ハイトーンカラー#インナーカラー#イルミナ#イルミナカラー#ハイライト#縮毛矯正#ストレート#メンズ#眉カット#マスク着用#錦糸町#錦糸町駅#錦糸町南口

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

👑ショート/ボブ 韓国縮毛矯正 ヒガシのプロフィール

こんにちは😊美容室アルケーのヒガシです‼️
骨格に合わせたショートスタイル、くびれ韓国スタイルが得意です🙇‍♂️ぜひお任せください🔥

透明感カラー、韓国風ヘア、カラー、カット
ボブ、ショート
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
お客様のご希望、アジア系の独特の骨格に合わせたカウンセリング✨ 透明感のあるカラー🌈お任せください👍 丁寧で気持ちの良い施術をさせていただきます😊
美容、岩盤浴、サウナ、温泉、back number
美容師

archeの詳細情報

archeの内観・外観1

東京都墨田区 江東橋2−3−4 ドルミー錦糸町長谷川ビル 102 (地図

JR総武線 「錦糸町駅」南口、 東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」 から徒歩7分

錦糸町駅

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arche付近の駅の美容室・美容院を探す