FOXY LASH yoshimuraの掲載
FOXY LASH yoshimuraのプロフィール画像

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店 フォクシー ラッシュ ザ ビューティー オオサカウメダホンテン FOXY LASH yoshimura

大阪駅1分 / 梅田駅1分 / 西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 東梅田駅4分

FOXY LASH yoshimuraのメニュー

FOXY LASH yoshimuraのフォト

FOXY LASH yoshimuraの口コミ

あやさんの口コミ

店内がすごく綺麗で落ち着いた感じで施術して貰えました。

• ¨yu̮‪さんの口コミ

楽しくお話しながら、満足のいく仕上げにしていただきました〜🤍🫧ありがとうございます!

• ぽむさんの口コミ

いつもはクチコミを書かないタイプですがあまりにも酷かったので書かせていただきます。
    毎回通ってるお店の予約が取れなかったので今回予約しましたが、過去一出来が悪かったです。
    施術中は痛みを感じるほどまつ毛を引っ張られていました。事前に目頭と目尻が上がりにくいことを説明して居ましたが、施術後鏡を見た時に特に右目が上がっておらず、両目とも目頭と目尻は上がっていませんでした。
    本人は上がりにくいとかはないですねと仰っていましたが、全然上がっていませんでした。
    翌日からまつ毛のバラつきが見られることやビューラーを使用しないといけないほど上がっていない程の出来です。
    いくら4000円でもさすがに酷すぎると思います。
    過去に何度もマツパをしていますが過去一酷かったです。
    返金して欲しいくらいです。

FOXY LASH yoshimuraのアピールポイント

【4/26(金)空きございます🐉🍊】FOXY LASH初めての方❤︎5500マツパ/梅田駅🚉JR大阪駅/好アクセス好立地🦋まつエク/パリジェンヌ/アイブロウ 現在梅田店勤務です❤︎

ご覧いただき有難うございます😘

💘minimo特別価格💘

◆ブーム再来中のまつげパーマ🤍
(カウンセリング込初回60分)
◆自然な目元美を叶えるパリジェンヌラッシュリフト🤍
(60分)
◆まつエク・大人気フラットラッシュなど各種取り揃え🤍
(ボリューム、カラーもございます)
◆マスク美人必須❗️アイブロウデザイン🤍
(まつげと同時メニューもご用意してます)

【オフ込み】と記載がないメニューは、
他店様まつげエクステのオフは別途料金2,200円、
頂戴しております。ご了承くださいませ。

・スタッフのマスク着用、手洗い
・お一人ごとに施術前の手指消毒
・次亜塩素酸での空間除菌
・お客様が触れられる共有部分の除菌

FOXY LASH yoshimuraのプロフィール

スピードに自信あり🤍
大阪梅田本店/FOXY LASH🤍
現在うめだ店にて勤務しております❗️
instagram💘@yoshiyuki_eye

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、セクシー
まつげのデザイン提案ならお任せ下さい🦋 初めての方もチャレンジしやすいまつエク、まつげパーマ、わかりやすくご説明させていただきます🦋
食べること🇰🇷🍴お酒🍶

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の詳細情報

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の内観・外観1

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の内観・外観2

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 JR大阪駅内セントラルコート内 (地図

大丸梅田店前

梅田駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店付近の駅のマツエクサロンを探す