後藤 阿彩の掲載
後藤 阿彩のプロフィール画像

bisou hair grandbase ビズヘアー グランバース 後藤 阿彩

河内山本駅10分

後藤 阿彩のメニュー

後藤 阿彩のフォト

後藤 阿彩の口コミ

• のんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に時間をかけていただき、カット中もずっと楽しくお話ができて良かったです!
    途中爆睡してしまい頭グラングランでしたが嫌な顔せず対応してくださり感謝してます🥲

後藤 阿彩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    今回のカットでスッキリと軽くなってよかったです✨
    とっても似合ってました🩷

今回はカットでしたがカラーやパーマ出来てくださるのも楽しみにしております🥰

返信日:2024年4月24日
  • SAKIさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    安心してお任せできました。

また是非よろしくお願い致します。

後藤 阿彩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    少しお待たせするタイミングができてしまい大変申し訳ございませんでした💦
    嬉しいお言葉ありがとうございます💐

次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月12日
  • Hさんの口コミ

ミニモの掲載からパーマの施術全て無料と思って申し込みましたが、お店についてから施術前の説明でカット料金が別で必要と知ったので最初の掲載の段階でカット料金は別で○○円必要と記載があれば良かったなと思います😌
    最初に通常のカット料金がプラスになる説明でしたが実際は前髪顔周りのカットだけでしたので会計の時にこちらから声掛けして前髪料金だけの支払いに変更になりましたがもし指摘しなかったら通常のカット料金がプラスになってたのかなと思うと、そこは改善して欲しいです😌
    パーマ後、1週間経過して、カール具合はやや緩くなってるかも。もう少し頭頂部付近からボリュームがあれば良かったなと感じました。通常よりキツめに当ててと伝えたら良かったかな、久々のパーマで、自分の髪質やパーマの当たり具合の把握も出来ていなかったのでこれは仕方ないかな😅
    パーマや前髪カット、シャンプー等、全体の施術や接客については一つ一つこちらのイメージを聞きながら対応して頂けてとても丁寧で良かったです😊
    これからも頑張って下さい。ありがとうございました☺️

後藤 阿彩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    掲載内容やお会計の際での細かな説明が不足しており大変申し訳ございませんでした💦
    メニューを追加した場合の一つ一つにかかる価格の説明も分かるよう改善していきます🙇🏻‍♀️
    カウンセリングの際だけでなくパーマを行っている際もスタイルやお悩みなどもっと詳しくお話しさせていただき施術をしていくべきでした。申し訳ございません。
    お客様の理想のスタイルが満足いくような完成度に仕上げられるよう細かな部分も改善してまいります!ありがとうございます🍀

返信日:2024年1月22日

後藤 阿彩のアピールポイント

ショートカットのモデルさん募集始まりました✂️✨

こんにちは‪🍡
沢山ある掲載の中からこちらをご覧頂き誠にありがとうございます!!
河内山本にあるbisou hair grandbaseのごとうあやです☺️

ただいまカット、カラー、パーマモデルを募集しています✂️
毛先を少し整えたいという方も大歓迎です🙆🏻‍♀️

大型駐車場がございます🚗³₃

インスタ❥@bisou._.aya

後藤 阿彩のプロフィール

美容師国家資格

bisou hair grandbaseの詳細情報

大阪府八尾市東山本新町9-14-39 (地図

河内山本駅10分
高安駅
9時~18時
毎週月曜は定休日となります。
キッズスペースあり

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

bisou hair grandbase付近の駅の美容室・美容院を探す