FLAVOR OF HAIR所属・北田 瑠人の口コミ

A.Aさんの口コミ
当日予約で対応していただけました! 対応もすごく良く、仕上がりに関しては 大満足です⸜( ˆˆ )⸝ オーダーした通りの色に仕上げてもらえました★ また行きたいと思っていますʕ•ᴥ•ʔ
来店日:2022年7月1日来店回数:2回
北田 瑠人さんからの返信
A.A様この度はご来店ありありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます✨ また根元が気になってきたらブリーチしてワントーンに綺麗にしてもいいかもしれませんね! 是非是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2022年7月1日
ノアさんの口コミ
当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました! 元々の髪質からダメージがすごかったのですが、学生の身の丈に合ったおすすめのシャンプーとかも教えていただいてすごくありがたかったです! 施術中、お話もたくさんしていただいてすごく楽しい時間でした!!! また利用したいと思います!✨
来店日:2022年6月2日
北田 瑠人さんからの返信
ai様この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます✨ お伝えした髪のケア方法とシャンプー変えてもらうと徐々に髪質もよくなっていくのでこれから共に頑張って髪質変えていきましょう! 無理のない範囲で頑張ってみてくださいね☺️ またカラー、ストレートやる時は是非また担当させて下さい! さらに綺麗な仕上がりにしていきます! 是非是非またのご予約お待ちしておりますね✨
返信日:2022年6月5日
しばたさんの口コミ
2回目の来店です。直前の予約で、尚且時間も限られていたので急がせてしまったのですが終始とても感じよく接客していただきました。施術ももちろん良かったです(^^)またお願いさせていただきます。ありがとうございました♪
来店日:2022年6月2日来店回数:3回
北田 瑠人さんからの返信
しばた様この度はご来店ありがとうございました! また明日素敵な口コミもありがとうございます☺️ ストレートどうしても時間がかかってしまって申し訳なかったです💦 次回以降クオリティも良く、時間も早くなるようまた技術磨いておきます!! 是非是非またお待ちしておりますね✨ ありがとうございました🎉
返信日:2022年6月7日
のんさんの口コミ
急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました! 素敵な色味に染めていただき、カットの方もしっかりすいていただきありがたいです! 楽しい時間をありがとうございました😌
来店日:2022年5月27日
北田 瑠人さんからの返信
のん様この度はご来店ありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます✨ しっかり暗くさせて頂いたので後は就活頑張るにですね💪🏻 応援してますので頑張って下さい✨ またカラーも就活もひと段落したらイヤリングカラーも考えていきましょう😆 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年5月27日
ゆかさんの口コミ
今日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました! 悩みも的確にアドバイス頂き、自分の髪や頭の形について初めて知る事ができました!お話も楽しく、あっという間でした。またお願い致します😀
来店日:2022年5月14日
北田 瑠人さんからの返信
ゆか様この度はご来店ありがとうございました! また素敵な口コミありがとうございます!! ゆか様の髪質とてもいい髪質なので頭の形をしっかり理解した上でスタイリングなどするともっと仕上がりよくなると思います! 少し太めのコテもあるとなおよきですね笑 是非是非また続けてカラーしてくと色味も、持ちも良くなってくるのでまたヘアデザインさせて下さい! 次回のご来店も楽しみにお待ちしおりますね☺️
返信日:2022年5月14日
リエさんの口コミ
理想の色に仕上げていただきありがとうございました。 自宅でのお手入れ方法など教えていただき早速試そうと思います。 又、伺いますのでよろしくお願いします。
来店日:2022年5月14日来店回数:5回
北田 瑠人さんからの返信
リエ様この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 毛先に残ってカラーも徐々に削りながら明るくもっと可愛いカラー試していきましょう!! 是非是非またお手入れした感じの感想も聞きたいので是非2回目クーポンも使いにきて下さいね☺️ お待ちしてます✨
返信日:2022年5月14日
つるさんの口コミ
前回とても良かったので2回目に伺いました。 今回も丁寧な接客と施術で良かったです! セットの仕方や乾かし方も教えていただき、ありがとうございました♫ 1つだけ…左右の長さが少し違う気がしますが、めちゃくちゃ気になる!というほどでもないので許容範囲かな…^^;? 短い方に合わせると短すぎるなぁと思うので、伸びるのを気長に待ちます。 ありがとうございました( ◠‿◠ )
来店日:2022年5月13日来店回数:2回
北田 瑠人さんからの返信
つる様この度はご来店ありがとうございました! 確認不足で切りすぎた部分があったかもしれません💦💦 大変申し訳ないです💦 また今回のご意見も参考にさせて頂きまた次回よりよい技術、接客提供できるよう頑張っていきますのでまた3回目のクーポンも使いに来て下さい🙇♂️ いっぱい練習もしときます!!! また次回のご来店も楽しみにしておきますね☺️
返信日:2022年5月13日
Sakiさんの口コミ
初めてでもとても話しやすくて、丁寧なカウンセリングぇ カットなどもアドバイスしてくれたので満足いく仕上がりになりました!髪質改善ストレートもサラサラ綺麗なストレートになったので良かったです。 また行きたいと思えるsalonでした! また次回もお願いします。
来店日:2022年5月12日
北田 瑠人さんからの返信
紗瑛様この度はご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます!! これから夏の湿気や、汗で髪のうねりや広がりが気になってたと思いますが半年くらいはまとまりやすいと思います!髪質改善もさせて頂いたのでツヤと手触り透明感などもだいぶよくなりましたね☺️ またカラーの色落ちなど気になってきたら是非ご来店下さい! 次のご来店楽しみにお待ちしてますね✨
返信日:2022年5月12日
ぷーさんの口コミ
とても良い色に染めてもらいました! カットも、短すぎず、長すぎずわたしにはとてもしっくりきました! 迷ってる色を相談して的確なアドバイスありがとうございました😊 駐車場から車出す時に見て下さってありがとうございました!
来店日:2022年5月8日
北田 瑠人さんからの返信
ぷー様この度はご予約ありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます!✨ ブリーチ毛に対して中々やれる色が少ない中カウンセリングにも嫌な顔せず一緒に相談してくれてむしろ助かりました☺️ ありがとうございました🙇♂️ また色落ち後の感じも気になるので二回目クーポンも使いに来て下さい! その時も車しっかり誘導致します👍 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね✨✨
返信日:2022年5月8日
あやかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型になりました。雰囲気も良かったです。 またお願いしようと思います。
来店日:2022年5月4日
北田 瑠人さんからの返信
彩華様この度はご来店ありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます✨ 量も多いのでまた気になったら綺麗にすかせて頂くので是非またご来店下さい! その時羽バングの調子も見ていきましょう! またご来店楽しみにお待ちしてますね☺️
返信日:2022年5月6日
KAKAさんの口コミ
入りやすくて美容師さんも優しい店で、お勧めです。
来店日:2022年4月24日
北田 瑠人さんからの返信
KAKA様この度はご来店ありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます! 今日提案させて頂いた縮毛矯正梅雨前にやるとオススメなのでまた悩んだりしたら相談だけでも乗りますので教えて下さい! 2回目以降のクーポンもご用意してますので是非またご来店下さい!✨ お待ちしてます☺️
返信日:2022年4月24日
ゆうかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで 理想のスタイルになりました💇🏻♀️ 居心地も良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2022年4月24日来店回数:3回
北田 瑠人さんからの返信
ゆうか様この度はご来店ありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございました! コテの巻き方最初は上手くいかないかもですが何回かやれば必ずできるようになるので頑張って下さい! また分からなければ次回来た時に改めてレクチャーさせて頂きます! 火傷だけは本当に気をつけて下さいね!😱 また2回目クーポンも使いに来てください☺️ お待ちしております✨
返信日:2022年4月24日
nozomiさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただき、要望や悩みに対して一つ一つ説明していただきながら、提案をしていただいたので安心してお任せする事ができました。 店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも話し易く丁寧な接客で、心地よく過ごすことができました。 カラーの仕上がりも大変満足しています。 また利用したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月12日
北田 瑠人さんからの返信
nozomi様この度はご来店ありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます✨ 色落ち後のオレンジ感は補色を入れたカラーを続ける事で出にくくなるので是非またカラーさせて下さい! まだ慣れない土地かもしれませんが精一杯居心地の良い環境作りを目指してお待ちしてますので是非またご来店下さい☺️ この度は本当にありがとうございました! また2回目クーポンも使いに来てくださいね👍 お待ちしてます✨
返信日:2022年3月14日
sさんの口コミ
とても丁寧なご対応と、施術をして頂けました。 色々なご説明や、ポイントなども教えていただけ、とても良い時間何過ごせました。 カラーメインに施術をして頂いたので、お話を聞いてて、 もう既に少し新しい髪型にしてみたくなりました笑 次回切りたくなった時は私にぜひ似合うやつ、お願いします。
来店日:2022年3月10日
北田 瑠人さんからの返信
sho様この度はご来店ありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます✨ 前髪がまだしばらく割れやすいと思うので今日の乾かし方を是非家でもしばらく試してみてください! これから夏に向けて暑くなってくると思うのでその時は新しくイメチェンしてもいいかもですね!! 次回来た時には新しいデザインのご提案させて頂きます! 是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2022年3月10日
sakiさんの口コミ
丁寧な接客に、いろんなお話、アドバイスなどもしていただき、とても楽しい時間でした! カラーの仕上がりも自分の好みの色にしてもらえて大満足です! また利用したいと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2022年3月4日
北田 瑠人さんからの返信
saki様この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます✨ 次回からは履歴がある程度分かるのでさらに綺麗にカラーする事もできますので、またやりたい色が決まった場合ご相談下さい! 色持ち、色落ちも綺麗になるよう入れてるのでその過程もお楽しみ下さい☺️ 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月6日
ongr613さんの口コミ
カラーもカットもわがままを言ったにも関わらず理想通りにしていただけました!お話も楽しくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!次回また、よろしくお願い致します☻
来店日:2022年3月3日
北田 瑠人さんからの返信
ongr613様この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☺️ また1〜2ヶ月ほど経つと色とヘアスタイルもメンテナンス必要になってくると思うので是非是非また2回目クーポンもご使用ください✨ また次回のご予約も楽しみにお待ちしております👍
返信日:2022年3月4日
Lisaさんの口コミ
カラーをして頂きました😊 その後、息子のカットもお願いする事になり 私も息子もカラー&カットにお喋りも楽しくとても満足でした😉 特に息子はとても気に入った様で 嬉しそうでした😊また、お願いしたいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2022年3月2日
北田 瑠人さんからの返信
Lisa様この度はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😂 Lisa様はあと1.2回カラー繰り返して残留のカラー無くしながらさらに綺麗に染めていきましょう!! 息子さんもご来店ありがとうございました!! バッサリ切るカットもお任せ頂いて光栄です🙇♂️ また次回以降もかっこよく仕上げさせて頂くのでお任せください☺️ また息子さん共々ご来店お待ちしております✨✨
返信日:2022年3月2日
ピンクさんの口コミ
問い合わせの時から、とても丁寧で好感が持てました! 当日も、とても話しやすく楽しかったです😊 色々と相談に乗ってくださり、優柔不断な私にもたくさんの選択肢をもらえた為、安心しておまかせする事ができました!長さも前髪もバッサリ切って、スッキリさっぱりしました😆 本当に行って良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2022年2月9日
北田 瑠人さんからの返信
ピンク様この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☺️ 長さも今回大分切られて髪を乾かす時間も大分短くなるかと思います! 前髪を含めた髪の乾かし方頑張って実践してみてください!! 是非是非またバッサリ切りたくなった時はお任せください👍 本日もご来店ありがとうございました! また次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2022年2月9日
つるさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で良かったです。 カラーはこれ!と決めずに行きましたが、相談にのっていただき綺麗なグラデーションにして下さいました。また伸びていく過程も楽しみたいと思います♪ 髪の毛の悩みを話したところ、この悩みにはこうすると良いですよと専門的な知識をお話ししてくださり、とてもタメになりました! セットの仕方や乾かし方も教わり、勉強になることがたくさんで良い時間でした。 ありがとうございました(o^^o)
来店日:2022年1月22日来店回数:2回
北田 瑠人さんからの返信
つる様この度はご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます☺️ 中々美容院行けない人にはグラデーションはもってこいだと思います!✨ こちらこそ真剣にお話聞いて下さりありがとうございました!! 是非今日お話した事家でも気をつけてみて下さい! またつる様が来やすいような雰囲気作りも努力して参りますので是非また次も新しいお話させて下さいね! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年1月22日
純奈さんの口コミ
年齢気的に、不安でしたが、店の雰囲気も凄く良くて、 北田さんの接客も応対もカット、カラーの仕上がりも大満足でした。急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。また行きたいと思ったサロンです。
来店日:2021年12月22日
北田 瑠人さんからの返信
純菜様この度はご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます! こちらこそまだ若手の僕にも気軽にお話ししてくださってありがとうございました!! 次回はハイライトやりましょうね✨ 是非是非またのご来店お待ちしてます☺️
返信日:2021年12月23日