40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ/ショート/ハイ トーン艶髪NAMIの掲載
ボブ/ショート/ハイ トーン艶髪NAMIのプロフィール画像

foto池袋 フォトイケブクロ ボブ/ショート/ハイ トーン艶髪NAMI

1158

4.4

• 掲載者がピックアップ

おくさんの口コミ

★★★★★

初めてこちらの美容院を利用しましたが、大満足です!お店の雰囲気がとても落ち着いていて、清潔感がありました。スタッフの皆さんもとても親切で、最初のカウンセリングから細かく要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。

カットはもちろん、パーマも私の理想通りの仕上がりで、髪の質感まで柔らかく見えます。技術力の高さを実感しました。シャンプーも気持ちよく、リラックスできる時間を過ごせました。

次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ前髪ガッタガタに切られました!笑
    安いですもんね。勉強代ということにしときましょう🙆‍♀️
    全然こちらの希望の長さ、幅、厚さなど質問せずすぐにバッサリ切ったのでびっくりしました笑
    いくら安くてもそれはないでしょって思いましたね!
    15分くらいはかけてほしかったですね!技術の向上、接客応対の改善頑張ってくださいね♪

• あちゃさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術最中も定期的に確認してくださったので理想通りの完成になりました!🤍
    ありがとうございました👼

ボブ/ショート/ハイ トーン艶髪NAMIのアピールポイント

💞すぐ予約💞11/27.28.29🈳🧸透明感あるカラーお任せください🍫ピンクベージュ、ミルクティーベージュなど可愛い髪色得意です🎀ブリーチカラーお任せ下さい♡

ご閲覧ありがとうございます‎

foto池袋 NAMI です‪‪💘

Instagram‥ foto__.nami

ブリーチカラー得意です💟

ミルクティー系のカラー、ピンクベージュなど柔らかい

髪色にしたい方お任せください!!

そのほかのカラーもお任せください

•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.

♡のお気に入り登録していただけるとやり取りスムーズに出来ますので、是非よろしくお願い致します🫧🐰

ボブ/ショート/ハイ トーン艶髪NAMIのプロフィール

foto池袋 NAMIです✊🏻‪❤︎
暖色系など柔らかいカラーがめちゃくちゃ得意です🎀
お客様にしっかりと寄り添った提案をさせて頂きますので、一緒に可愛いヘアを作っていきましょう߹𖥦߹❤︎❤︎

得意な施術
ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
キュート、ガーリー、カジュアル
施術について
可愛いカラーならお任せ下さい•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡ ピンク系、ベージュ系のカラーはすごく得意です♡♡
趣味・好きなこと
韓ドラ、Wurts
資格・役職
スタイリスト

foto池袋の詳細情報

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル10階 (地図

池袋駅4分

日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto池袋付近の駅の美容室・美容院を探す