GOD HAIR &MAKE所属・🌼🇰🇷金山 諒平🇰🇷🌼の掲載

問屋駅

GOD HAIR &MAKE所属・🌼🇰🇷金山 諒平🇰🇷🌼のメニュー

GOD HAIR &MAKE所属・🌼🇰🇷金山 諒平🇰🇷🌼のフォト

GOD HAIR &MAKE所属・🌼🇰🇷金山 諒平🇰🇷🌼の口コミ

ゆちゃさんの口コミ

スタイルが明確に決まっていなかったのにも関わらず、顔まわりのレイヤーなど細かいところまで考えてくださりありがとうございました😌
    初ウルフですがとても気に入っています☺︎
    カラーも暗すぎず明るすぎずちょうどいい感じで赤味も抑えてあって満足しています🥰
    是非またお願いしたいです❣️

🌼🇰🇷金山 諒平🇰🇷🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お客様の初めてのスタイルなので似合わせを意識してやらせていただきました🙇‍♂️
    とても似合っていて良かったです🥺
    また楽しいお話しながら可愛いなっちゃいましょう🌼

返信日:2020年10月13日
  • Meiさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げてもらえて大満足です^^
    お会計もありがとうございました(><)
    おかげで可愛い髪色で成人式を迎えられます。ありがとうございました!!

• Kaさんの口コミ

シャンプーを担当してくれた方が雑で、クロスを外す際も声をかけられず急に外されたり、やる気のない感じが伝わってきました。
    でも施術してくれた担当の方はすごく丁寧で、期待通りの色にしてくれました。良かったです。ありがとうございました。

🌼🇰🇷金山 諒平🇰🇷🌼さんからの返信

先日はありがとうございました!
    シャンプーの件申し訳ございません。
    スタッフの教育をしっかりさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年1月3日

GOD HAIR &MAKE所属・🌼🇰🇷金山 諒平🇰🇷🌼のアピールポイント

🌈当日予約大歓迎🌈🌼リーズナブル&ハイクオリティ🌼自分に似合うカラーぜひ1度お任せください🙆🏼‍♂️色落ちまで考えた透明感ブリーチカラーが得意です🌈

GOD Iizuka 店 stylist/金山です☻
わ

minimoからご予約のお客様限定で特別価格にて施術させて
いただきます!!

ハイトーン💇🏼‍♀️韓国系🇰🇷を得意としてます‼️

はじめてのプリーチやダメージが出過ぎてる髪の毛でもしっかりカウンセリングさせていただき過去1可愛いくかっこよくしますのでぜひお任せ下さい😊🎨

この機会にぜひ、お試しください!
お洒落なカラーしましょう☆

GOD HAIR &MAKE所属・🌼🇰🇷金山 諒平🇰🇷🌼のプロフィール

GOD Iizuka 店 stylist/金山です☺︎

minimoからご予約のお客様限定で特別価格にて施術させていただきます!!

この機会にぜひ、お試しください!
一生懸命、施術させていただきます✧✧

ダブルカラー、ブリーチ、ヘッドスパ
セミロング、ボブ
派手系、フェミニン
お客様とのイメージを共有するためしっかりカウンセリングの時間を取らせていただきます‼︎ 韓国風🇰🇷外国人風🇺🇸なんでもお任せください☺︎
k-pop.旅行.insta
美容師免許

GOD HAIR &MAKEの情報

GOD HAIR &MAKE

群馬県高崎市飯塚町476-5 (地図)

問屋駅
高崎市
あり
キッズスペースあり

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧