PiiiLO spasalonの掲載
PiiiLO spasalonのプロフィール画像

PiiiLO headspa&skincare ピーロ ヘッドスパ アンド スキンケア PiiiLO spasalon

稲田堤駅3分 / 京王稲田堤駅4分 / 矢野口駅20分

PiiiLO spasalonのメニュー

PiiiLO spasalonのフォト

PiiiLO spasalonの口コミ

• さきさんの口コミ

丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    希望の仕上がりになって満足です!
    また行きます!

• ひなさんの口コミ

投稿が遅れてごめんなさい!
    今まで行ったマツエクの中で一番良かったです!
    持ちもいいですし、また是非お願いしたいです!

• ミッフィーさんの口コミ

ナチュラルにしていただけたのと、トータルで105本ほど付けていただきました!ありがとうございました!
    また伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いします!

PiiiLO spasalonのアピールポイント

【ピーリングメニュー開放☆】贅沢個室で癒しの時間☆足湯+肩甲骨ほぐしでデトックス◇眼精疲労や肩・首の疲れに◎

ご覧いただきありがとうございます🧺🌕
この度は新規店舗立ち上げの為、 ミニモ特別価格で施術させて頂きます
🪞 2024.2.26(月)OPEN
————————— PiiiLO headspa&skincare ピーロ ヘッドスパ&スキンケア
JR稲田堤駅3分/京王稲田堤駅4分 府中街道沿い ————————— ⁡
🌕PiiiLOとは? ⁡ 『きれいな髪と肌は人生を左右する』と言っても過言ではなく、鏡を見て一番目につくお顔まわり。 そんなお顔周りのお悩みに着目し、改善を目指す贅沢個室リラクゼーションサロンです。

⁡ 【MAIN MENU】
★ドライヘッドスパ→マッサージが好きな方、眼精疲労や肩や首のコリが辛い方。 ⁡
★フェイシャルエステ→お肌のたるみや、シミ、肌質の変化が気になる方。(5月から開放予定) ⁡
★育毛スカルプケア→髪のボリュームや髪質の変化による傷みなどが気になる方。⁡(8月から開放予定)
自分だけの癒し空間で 頭皮からお肌まで しっかりとアプローチしていきます。 ⁡ ⁡

⭐️PiiiLOの由来 ⁡ フィンランド語のpiilo 隠れ家、隠れ場所という言葉から名付けました。 ⁡ ちょっとだけワクワクするような、 どこかホッとするような、 毎日頑張っているみなさんにとって 自分だけのお気に入りの隠れ家になれるような。 ⁡ そんなサロンになれるように。 ⁡ 毎日忙しなく過ぎてしまいますので、 意識して一息つく、気持ちをリセットすることがとても大切です。 ⁡ ゆったりとした時間をご提供できるよう、 引き続きサロンづくりをすすめております。 ⁡ ⁡

⭐️その他 ・さらに詳しい店舗詳細 ・お問い合わせ先 https://www.piiilo-spa.com/ こちらのリンクをご確認ください💁‍♀️ ⁡

★ ご予約頂いたメニュー以外の追加や 気になるメニューがある場合 メッセージにてお問い合わせ下さい。(ご予約完了後、メッセージでやりとりが可能です。) ★ご予約前のご質問などは、 piiilo.info@gmail.com までご連絡お願いします。 皆様のご利用、心よりお待ちしております🌸 #スキンケア #フェイシャルエステ #スカルプケア #ヘッドスパ #稲田堤 #個室サロン

PiiiLO spasalonのプロフィール

2024.2.26 OPEN★
🍀ドライヘッドスパ
🍀フェイシャルエステ
🍀スカルプエステ(2024.9~)
3つのメニューをメインとしたリラクゼーションサロンです。

日々の疲れや気になるお悩みに。
ご来店お待ちしております✨

首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ハリツヤUP、眼精疲労

PiiiLO headspa&skincareの詳細情報

PiiiLO headspa&skincareの内観・外観1

PiiiLO headspa&skincareの内観・外観2

PiiiLO headspa&skincareの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区菅2-3-12 レジデンス小林101 (地図

稲田堤駅3分 / 京王稲田堤駅4分 / 矢野口駅20分

■JR稲田堤駅の改札を出て、右に進むと松屋さんがございますのでつきあたり左(不二家さん方向)に進んでください。クララ整骨院さんの前のT字路(府中街道)を右に曲がったところにあるレンガ色のマンションです。■京王稲田堤駅[南口]改札を出てすぐ右の通路へ(Uターンするように)。正面の信号を渡らずに左に進みます。府中街道沿いを進んだ先にあるレンガ色のマンションです。

稲田堤駅
火曜日〜金曜日
11時から17時まで募集しております。

Mastercard / Visa

川崎市多摩区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PiiiLO headspa&skincare付近の駅のエステ・リラクサロンを探す