丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ボリュームが出て嬉しいです。
最後に追記があります。よくご覧ください。
今まで通っていたサロンの担当の方がお辞めになられたので、新規開拓でたまたま見つけ、当日飛び込みで予約をさせていただきました。
接客等とても感じよくしてくださったのですが、肝心なまつ毛は施術後からポロポロと落ちて、3日後の今日には半分ほどになってしまいました。
今まで色んなサロンに通いましたが、ここまで落ちることは初めてなのでとてもショックです。
私のまつ毛の状態がエグータムを半年使ってもあまり改善されなかったことも関係するかもしれませんが、
もっとまつ毛が細かった頃でもこんなに落ちることはなく、1ヶ月半は保っていたので恐らくグルーのせいかと思い、他店でよく見てもらいましたが、グルーの問題もあるかもしれないが、接着が弱すぎるとの事、つまむとポロッと取れるほど弱いと言われ、他店でやり直しをしてもらいました。
2500円という激安さと、当日の突然の予約が出来たことでお伺いしましたが、残念な結果となってしまい、2500円は捨てたものと思うことにしました。
追記:お店の方からの返信で、研修での施術のためお安くしています、とありましたが、メッセージでは別の方のチェックが入ること、撮影を行うことも記載がありましたが、一切ありませんでした。というか、店内には研修の方が1人だけでした。
帰り際にはポロポロ落ち始めてとっても不安でしたが的中してしまい、お直し不可と書いてあったので諦めましたが、他店ではお直ししてくれます。
そういう汚いやり方なのかなと、他店でつけ直しをしていただいた時に、災難でしたね、これは酷い付け方ですね。
ピンセットで掴むだけでポロポロ取れるとは、無料ならまだしも2,500円も払う価値なしですよ。詐欺ですね…等、同業者としてとても残残ですと仰られていました。
他店につけ直しをしてもらわなくてはいけなくなったこと、チェックが全く無かったこと等ふまえ、運営に報告済みです。
本当は返金していただきたいくらいショックな出来事です。
皆さんご注意ください。
Googleマップでは店名も違います。
短時間で満足のいく施術をしていただけました!布団も暖かくて、ぐっすり眠ることができました!
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で感動しました!ありがとうございました!
とっても丁寧に対応していただいてまつ毛も綺麗に上がっててとっても満足です!!
今までで1番綺麗な気がします!
初めてのまつげパーマでしたが、行って良かった!と思える仕上がりで大満足でした(^^)
ずっと目元にコンプレックスがありましたが、施術していただいてからずっとぱっちり二重が続いているのも嬉しいです
来月卒業式があるので卒業式に向けてやってよかったことNo.1と言ってもいいくらいです!(^^)
すごく綺麗にあがりました!!
ありがとうございました🙇♀️
カールのデザインでとても綺麗に上げていただいて嬉しいです( ; ; )
とても綺麗なまつ毛になりました!
接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
パリジェンヌの公式ロットではないのかな?
液はパリジェンヌのだと思うけど、そのおかげで、公式ロットでは上がらないような、ギャンギャンに上がったマツ毛!
とても丁寧で過去1の仕上がり💗
今日はありがとうございました。
丁寧な説明と施術で仕上がりも希望通りでとても満足です!
とても雰囲気も良く居心地が良かったです。
まつ毛を綺麗にして頂きありがとうございます!!
初めての利用だったのですが、丁寧な説明や施術で安心できました。
綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりにとても満足しています!
すごく綺麗なまつ毛になりました!
ありがとうございました🫣♡
まつ毛が綺麗に上がって施術も丁寧で満足です!
ありがとうございました🌸
とても丁寧に施術していただいたうえ、仕上がりもまつ毛がきれいに上がり大変満足です!
最後にはお手入れの方法なども教えてくださり、終始素敵な接客でした✨
ありがとうございました💐
丁寧な、メニューの説明をして頂きました。施術もスピーディで、イメージ通りに仕上げて頂き、とても満足してます。ありがとうございました。
どのスタッフの方に対応して頂いても、丁寧かつスピーディーで、仕上がりも毎回綺麗に仕上げて下さり、大満足です。カウンセリングもしっかりした後、施術して下さるので、安心してお任せ出来ます。
目の形に合わせてカールを提案してくださり、満足な仕上がりになりました!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました。
色々アドバイスいただき
希望通りの仕上がりになりました。
特に目頭のアドバイスのおかげで、
今までの違和感のような物がなく
快適です。
またよろしくお願いします。
どうしたら良いのか親切に聞いて下さって年でたるんで遣りにくいのにありがとうございました。私のメニューだとここはキチンと最後に先輩の方のアドバイスが入ってやり直して下さり的確に指示していて私は好きてす。仕上がりは毎回とても満足しています。安いのに申し訳ない位ですかとても助かってます。