五反田駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 大崎駅15分

Make Crush所属・メンズ眉毛 Make●Crushのメニュー

Make Crush所属・メンズ眉毛 Make●Crushのフォト

Make Crush所属・メンズ眉毛 Make●Crushの動画

Make Crush所属・メンズ眉毛 Make●Crushの口コミ

• 生茶茶茶さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いすることができました。仕上がりも早く丁寧で、たいへん綺麗にしていただき非常に満足しています。また生えてきた頃、よろしくお願いします!

• 巧さんの口コミ

眉毛を整えるのは初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術いただけたのでとても安心でした。出来上がりもとても満足です。

• ペイさんの口コミ

初めてお店に行きましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、眉毛のお手入れに加えて、顔全体の脱毛も追加でお願いしました。眉毛と顔の産毛を綺麗に整えられてとても満足でした。

Make Crush所属・メンズ眉毛 Make●Crushのアピールポイント

個人サロンなので、20:00以降も対応できる事もございます。お気軽にご連絡ください!

JR五反田駅徒歩3分🚶‍♂️地域最安値であなたの眉毛をカッコよくデザインします🎉

Make Crush所属・メンズ眉毛 Make●Crushのプロフィール

当店をご覧いただき誠にありがとうございます✨
【眉毛&脱毛サロン】Make●Crushでございます!

当店は眉毛&脱毛に特化したサロンとなっております👏
「お客様の可愛いを作る」
妥協は一切許されません💪
Make●Crushは誠心誠意をもってお付き添いさせていただきます🔥

メンズヘア
眉毛ワックス・眉毛パーマは当店へお任せください✨✨
美容師免許

Make Crushの詳細情報

Make Crushの内観・外観1

Make Crush

東京都品川区西五反田1-26-2 五反田サンハイツ807 (地図

五反田駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 大崎駅15分
五反田駅