ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅6分 / 新富町駅5分

ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の口コミ

• KOさんの口コミ

めっちゃ効果出て良かったです!
    久保田さんも面白くて、ジムの話とか色々できて楽しく施術してもらえました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます🥺
    私も大変、有意義な時間でした✨お家帰って、タイトなデニムなど履いてみましたか?
    お父様に口説き落とせましたか??
    骨盤の歪みや、ダイエットに関する、食事管理、筋トレなど気になる事あればなんでも聞いてください。
    できれば、3週間以内に時間来店していただければお話したプランでご提案させていただきます?

また、ご予約取る場合はミニモよりリピート予約で骨盤矯正で取っていただければと思います。
    わからないことありましたら、こちらよりメッセージいただければと思います。
    目標までしっかり結果にコミットさせていただきますのでまたのご来店おまちしております✨

返信日:2020年5月18日

今回はフェイシャル矯正をして頂きました。
    顎のラインが気になってましたが、顔が一回り小さくなってすっきりしました☺️
    サロン内はとても綺麗で、施術をしてくださった久保田さんも相談しやすく丁寧な方でした。
    これからもリピートしたいです!

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

顔はまだまだ、持続性が上がってまいりますので、最初は2週間に一回程度、教えた、自宅でのリンパマッサージしてあげてください☘️

またのご来店楽しみにしております☘️☘️☘️

返信日:2020年5月21日

デスクワークも多く体が辛かったですが、非常に楽になりました!
    施術、接客もすごく良かったです😊👍
    また時間ができたら伺いたいと思います!✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    デスクワークと日頃の運動不足によりかなり固まったしまったからだになってますので、湯船にしっかりと浸かり、お風呂上がりには、ストレッチは欠かさずやってみてください。
    できれば、適度な運動もしてあげるといいと思います。

返信日:2020年5月29日
  • ひとみさんの口コミ

伺う前からとても丁寧な対応で、道が分からなくて
    お電話した際もとても優しく案内して下さり緊張が解れました。
    着いてからもまずサロンがとても綺麗で
    施術も丁寧でゆっくり行って下さり
    気にしていた箇所以外もすっきりしました。
    無理矢理な勧誘も無く通い易いサロンだと思いました♪

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい言葉の数々ありがとうございます。
    忙しいとは思いますがスケジュール分かり次第お越しください。
    二回目は
    3週間以内にこれるといいですね☘️

またのご来店おまちしております!

返信日:2020年5月18日

ウエスト-5㎝に惹かれて行ってみましたが、施術後、骨盤がほんとに内側に入っていて履いていたズボンが履きやすくなっていて効果を1発で感じられて感動しました!
    骨盤矯正することで沢山のメリットがあることも知ることができました!
    痩せやすい身体づくりをしていくためにも今後も定期的に通わせていただきたいです!
    骨盤矯正だけではなくホワイトニングなど他のメニューもとても気になりました!
    お店もとても綺麗で、スタッフさんもイケメンで面白く、とても楽しかったです、ありがとうございました(^○^)

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとございます😊
    口コミの方もご予約ありがとうございます✨重ねてお礼申し上げます😊骨盤歪みを整えると身体にたくさんのメリットがあります。骨盤歪みは顔の浮腫の原因にもなりますので、まずは身体からしっかり整えてあげてください😊
    骨盤矯正以外にも、小顔矯正、EMS、ホットマットといった痩身系メニューや、LEDマシーンを使ったホワイトニング、肌細胞の活性化を目的とした、LEDフェイシャル、スカルプ などさまざまなメニューのご用意があります。

また気になるメニューは一緒にやっていき、素敵女子目指しましょう😍

次回のご来店おまつしております☘️

• アカリさんの口コミ

最近リモートワークになって、同じ姿勢で長時間いることが多くなり、背中のハリや肩こり、骨盤の歪みが気になっていたので施術をお願いしました。
    施術していただくと、身体が軽くなって、歩きやすくなったのでビックリです!
    骨盤の歪みは日頃のクセの積み重ねということで、これから定期的にケアしていきたいなと思いました(^^)
    またこちらに伺いたいと思います♪
    丁寧な施術など、ありがとうございました!!

昨日はご来店ありがとうございました😊

骨盤の歪みは普段からのなにげない癖で歪みが出てしまいます。
    日頃から、意識することで少しずつ身体の変化が感じられると思いますので、引き継ぎ意識してみてください😃

また、食事管理や、トレーニング方法などダイエットに必要な情報は聞いていただければお応えしますので、なんでも聞いてください☘️

次回のご来店楽しみにしております😊

返信日:2020年5月13日
  • れなさんの口コミ

スタッフの方が優しく丁寧で、店内も綺麗でした✨初めてのホワイトニングでしたが一回で効果を感じました!続けてもっと効果を出していきたいです😊

本日はご来店ありがとうございます😊

継続していけば、さらに白くなっていきます。
    ので頑張って通っていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月12日
  • 里菜さんの口コミ

いつも通っていた整体があったのですが、ここのお店にきてお洒落さや、施術して下さる方の熱量に感動しました。
    通い替えで月一でお世話になっています!!
    美容整体をお願いしていますが、色々なことに詳しく、相談したり、質問するとしっかり答えてくれます。

施術して下さった久保田さんがお話しやすい方で、トレーニング方法などもアドバイスしてもらえ、とても助かっています。

骨盤の歪みから直していくのがいいと聞いたので実践していきます。
    今月もよろしくお願い致します!!

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

感動しました。一番嬉しいお言葉いただきありがとこざいます😍

普段のセルフケア、トレーニング方法や食事管理などわからないことや気になること、なんでもご相談ください。
    全力でお答え致します😊

お仕事の大変な時期だと思いますが、応援してます😊
    また沢山、色んなお話しましょうね✨

今月もお会い出来るのを楽しみにしております😍
    またのご来店おまちしております☘️

返信日:2020年5月11日

姿勢の悪さから肩こりがひどく、オススメされてこちらで骨盤矯正の施術を受けました。
    オシャレな店で少し萎縮しましたが、担当者様の対応もとても丁寧で、値段以上の満足感を得られました。

私は男性一人でお店に伺わせて頂きましたが、担当者様がとても明るい方で施術中の時間も全く苦に感じず、天国にいるような時間を過ごさせて頂きました。

施術の方も、私はもともと股関節が悪く、上半身が曲がっているのですが、そういった不調に合わせた施術を提案していただき、肩こりの根治にも期待できそうです。

この度はとても丁寧な対応と、素晴らしい施術、誠にありがとうございました。
    また窪塚様でリピートさせていただきます!

昨日はご来店ありがとうございました😊

骨盤の歪みからくる上半身の姿勢の歪みや、股関節の可動の悪さ、肩の凝り、腕の捻れなど、しっかり回数重ねて癖付けしていけば、バランスが良くなり、徐々に良くなります。

日常からついやってしまう、脚を組む、片足重心、重い荷物を片側で持つなどの、普段は気にしてないちょっとした癖をやってたらやめるというところが意識してあげてください😊

あと、出来れば湯船に首までしっかり浸かる事や、水をたくさん飲む、お風呂上がりのストレッチ、バランスの取れた食習慣、適度な運動習慣を付けるなど、健康的な生活習慣を意識してみてください😆

お仕事がかなりお忙しいみたいですが、身体を労りたまにメンテナンス時にいらしてくださいね。

私は窪塚ではなく、久保田ですよー😅😅😅

返信日:2020年5月11日

出産してから骨盤、体の歪みが気になっていたので一度受けてみようと予約しました。
    一度で身体も軽くなり凄くすっきりしましたもっと早く施術受ければよかったなぁーとまた時間がある時に行きたいです!
    お家でのマッサージの仕方など色々お話も聞けて凄く良かったです!

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日はご来店有難うございます😊

出産後はどうしても骨盤の歪みがでてしまうので、しっかり戻してあげてください。出産後に体重は変わらないが、体型が変わった。後ろ姿が以前と違うという方が大変多くいらっしゃいます。

子育てで忙しいとは思いますが、出来るだけ日々骨盤を意識して、脚はくまない。片足重心になってないか。だっこは片側でしない、腹式呼吸を意識したり、座骨を中心に座るようにこころがけると、お風呂あがりにストレッチするなど。日々の小さな積み重ねで変わります。
    できれば適度な運動などしてあげてくださいね🤪

またのご来店お待ちしております😍

返信日:2020年5月15日
  • えみちさんの口コミ

身体を引き締めようとお試しで行ってみました(^^)
    1回の施術で骨盤が引き締まり、履いてたジーパンのウエストも少し緩みができました😊
    とても対応が良く、筋トレの方法、食事の管理など私に合ったプランを立ててくれました😍✨
    とても充実した1時間を過ごすことが出来ました!
    また、お得な回数券をご紹介して頂き、しばらく通わせて頂こうかと思います😆
    頑張れそうです😎🙌
    これからよろしくお願いします🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございます😊
    夏までにあの頃の自分を取り戻しましょう✨
    運動も大事ですが、食事管理がダイエットでは一番大事です。
    あと2ヶ月まだまだ痩せて自分市場最高のbodyで今年の夏をむかえましょう。
    またわからないことや気になる点はいつでもきいてくださいね。

またのご来店おまちしております😍

• caaanaさんの口コミ

初めての利用でしたが、親切丁寧な接客態度と店内の清潔感も徹底されていて、とても心地がよかったです。今まで他サロンさんも利用してきましたが、1回の施術でここまでくびれがくっきり出たのは初めてです!😃👙
    無理な勧誘もなく、私に合ったプランをお勧めして頂きましたので、これから夏に向けて通おうと思います😁🌴
    ありがとうございました😊💓

本日はご来店ありがとうございました😊
    素敵なお言葉沢山いただき、嬉しい限りです😆

また他のメニューも気になるとのことなので、自粛ムードで中々外出しずらいとか思いますが、いつでもお待ちしております。

• Sさんの口コミ

骨盤の広がり気になっていて予約しましたが、
    ズボンを履いた時に腰回りがすっきりして、1回だけで体全体がとても楽になりました!肩のこりも楽になった気がします!
    フェイシャルもとても気になるので、次回はお顔の施術に行きたいと思います!

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

本日はありがとうございます😊
    身体の歪みを整えると代謝も上がり痩せすい身体を作れます。
    自粛で運動不足になっていると思いますので、適度な運動と、食事管理つづけてみてください。

また小顔も1度でかなりスッキリすると思うので次回来店楽しみにしててくださいね😍

本日はありがとうございました✨

• しおんさんの口コミ

肩こり、腰痛があって友達からの紹介で通いはじめました
    しばらくお世話になっていて肩こりや腰痛も楽になってきました!
    もともと生理痛が重い方だったんですが骨盤矯正通うようになって整ってきたからなのか今はほとんどなくなってきました
    スタッフの方みなさん話しやすくて施術中も楽しく過ごせます!
    いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

効果をじっかんしていただき、身体の変化も現れ嬉しいです😃

またご来店の際は楽しいお話たくさんしましょう😁

返信日:2020年5月13日

初めて利用しましたが、スタッフがとても気さくで優しかったです!!
    これからリピート確定だと思えました。
    肌の悩みや今後の事も伝えてくれたので、これからも通うと思えます!
    有難う御座いました。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊

お肌のお悩みをお伺いして、不規則な食習慣が原因だと思いました。
    酵素ドリンクや野菜中心の食生活で、納豆、キムチ、蜂蜜や、キノコ類など発酵食品を取るように意識して、タンパク質もしっかりとってくださいね😊

またご来店の際はたくさん、いろんなお話ししましょう😆
    またのご予約はミニモより、会員様専用のリピート予約から承りまりますので、そちらでご予約お願い致します☘️

またのご来店お待ちしております😊

• BMGさんの口コミ

とてもお店の雰囲気も良く、定員さん達の雰囲気や対応も良く行って良かったです^_^
    お得な回数券でこれからも通って行きたいと思います。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    いつも通っていた木、この時期に当店でお客様の為に出来ることをスタッフ皆で考えて、キャンペーンとしてサービスをさせていただく事になりました。
    またご都合もあると思いますが、次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年4月6日
  • 奈那さんの口コミ

肩甲骨周りのぼくしが痛かったですが、その分肩がすごく軽くなって体全体がスッキリ楽になりました!
    定期的に通うことになったので、また次回楽しみにしています。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとございます。
    まだまだ変化してきますので、引き続き日常での座り方や、癖を意識して上げてください。

返信日:2020年3月20日

ホワイトニングは初めてでしたが丁寧に優しく教えて下さったので不安な事もなく出来ました。
    一回で結構白くなりました。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日はありがとございました。
    また新しく新薬剤のリリースも始まり、より白さを出せるようになりましたのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月20日

肩首周りが大変すっきりしました!
    知識も豊富で、丁寧に説明してくださったのが良かったです。
    次回は小顔矯正もお願いしたいです^_^

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日はありがとございました!
    返信遅くなって申し訳ないです。
    今日、紹介の方きていただきました。
    ホワイトニング かホットマットの紹介サービスが付きますので、次回ご来店の際にポイントつけますね!

• れいさんの口コミ

丁寧に教えてくださり助かりました。店舗もいくつかあるとのことなので、通いやすいところで通わせてもらいます。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとございました。
    その後通ってますか?
    またこちらの店舗にもいらしてくださいね。

返信日:2020年3月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルラウンジ銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す