ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の口コミ

でんさんさんの口コミ
綺麗になってびっくりしました! よかったです!
来店日:2020年10月24日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 また二人で仲良くお越し下さい。 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年10月25日
haruさんの口コミ
初めて来店しましたが、とてもよくしていただきました☺️歯科と連携している所も安心ですし、とても白くなって、本当に嬉しいです☺️♡ありがとうございました!またぜひ、よろしくお願い致します🙇♂️
来店日:2020年10月24日来店回数:3回
Sayaさんの口コミ
いつもお世話になっております!☺️ 本日もとてもよく対応していただき、 よかったです!お話も毎回楽しいです〜🤍 またぜひお願いします🐥
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 毎回色んなお話きいていただきありがとございます! またいつでもいらしてくださいね😊
たまちゃんさんの口コミ
施術前に歯の悩みお話ししたところ、丁寧に相談に乗っていただき安心して施術を受けることができました。歯も思った通り白くなって満足です!
来店日:2020年10月18日来店回数:3回
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
寄り添い悩みを解決できればと思い接客させていただいております。 またのご来店お待ちしております。
miuchさんの口コミ
とても綺麗な店内で接客も文句なしです! 皆さんとても優しい方でアドバイスも的確(><) お値段もリーズナブルで毎日通いたくなるようなサロンです!
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
毎日通っていただけると嬉しいです。 効果と値段以上のホワイトニング提供いたしますので、次回も楽しみにしててください。
えみちさんの口コミ
今日はありがとうございました😊✨ 適切なアドバイスをしてくださったり、 スタッフの方がイケメン😍! 楽しくホワイトニングさせてもらいました! 他でホワイトニングしていましたが、 1度でしっかりと効果出ており、 これからしばらく通わせて頂きます! 次回も楽しみにしています🤗 これからよろしくお願い致します(^^)
来店日:2020年10月18日来店回数:2回
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
イケメンホワイトニングを提供して、他店よりも歯も白く気持ちも明るくする事に努めていきますので、次回も楽しみにしててくださいね。
返信日:2020年10月24日
効果抜群!スタッフさん達が面白い!最高でした!
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
ありがとうございます! 楽しい空間を作れるように努めてまいります。 またのご予約お待ちしております。
ゆいさんの口コミ
店内がとても綺麗で、対応がとても丁寧です。 効果もばっちしなのでかなりオススメです!
来店日:2020年10月16日来店回数:4回
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 しっかり効果の出るホワイトニングなので次回も楽しみにしててください。 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年10月16日
accoさんの口コミ
明るく話しやすいスタッフさんで、カウンセリングや説明も手際よいです🧑🏻🌿 ホワイトニング初回で、きちんとわかるくらいトーンアップしました🦷✨ありがとうございました。
来店日:2020年9月23日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
本日はご来店ありがとございます😊 効果実感いただけで嬉しいです😊 また次回の来店も楽しみにしててください🙇♂️
返信日:2020年9月23日
ミエさんの口コミ
本日はご丁寧なカウンセリングとご対応をありがとうございました! 見てわかる程トーンが上がって大満足です♪ 今回は他で契約してしまいましたが、 機会があったらまた宜しくお願いします😊
来店日:2020年9月12日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はありがとうございました。 しっかり白くなって嬉しいです。 また通い放題で、限界が見えたらうちに是非おこしください🙇♂️ またのご利用おまちしております。
返信日:2020年9月13日
☺︎さんの口コミ
施術がめちゃくちゃ丁寧でたち姿勢、座り姿勢、歩き方座り方など 詳しく教えてくれます。施術中にお話もたくさんしてくれる方なので たのしく受けたい方はいいと思います。予約した際に施術してくれる 予定だった方が他指名予約が入っていたみたいなので当日 施術の方が変わったみたいで別に気にしてなかったのですが 施術中にそれを言われたので受付の段階から言ってくれた方が 感じがいいな、と感じました。またサイトでは記入がありませんが 普通のアパートの一室でしているのでここであってるのか、 大丈夫なのか?と不安になりました。 結果からいうと全然大丈夫です。施術後、ミニモからの 応援や値段の紹介、エステサロンなどである酵素?のようなものの 紹介はありますが(ちょっと驚いた)、別に一度断れば無理に勧誘 してきたりとかはないので心配しなくていいと思います。 皆さんフラットな接客で、施術後脚がスラッとした感じが したので通える距離ならまた行きたいなと思いました。
来店日:2020年8月29日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はありがとうございました😊 またのご来店おまちしております。
返信日:2020年9月11日
ミヅホさんの口コミ
初めてなのに凄く変わってスッキリしました🙂 対応もよくダイエットの事も教えていただき ありがとうございました! 次回も宜しくお願いします☆
来店日:2020年8月28日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとございます🙇♂️ また次回も楽しみにしててください😊
返信日:2020年9月7日
丈之さんの口コミ
店内も綺麗だし、価格も安いし、オススメ!
来店日:2020年8月28日
ひまわりさんの口コミ
今日はお世話になりました。 歯のホワイトニングは初めてでしたが、とても丁寧な説明とお試しコースを受ける事ができました。 初のお試しコースでも 歯の汚れが少し落ち2トーン位明るくなったのには驚きました! 誘ってくれた娘と一緒に白い歯を目指して頑張りますので、よろしくお願いします^_^
来店日:2020年8月13日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 娘様、娘様の旦那様、お母様、ファミリーでホワイトニングすばらしいです。 しっかりご家族様の歯を白くさせていただきます。 ありがとうございました!
minimamuさんの口コミ
カラダの歪みが気になっていたのでこちらで施術していただきました。とてもわかりやすく「こうやるとここに効いてこうなる」と丁寧に説明していただいたのと、ホームケアでのストレッチも教えて頂きました。 施術後、回数券の案内と説明をサラリとお話し頂いただけで強く勧められる事もなくお見送り下さいました。 担当された方も施術の邪魔にならない会話でしたので ゆったり受けることが出来ました。 カラダもスッキリ!骨盤の歪みからカラダのねじれ、日常生活でも巻き肩になりやすいのですが肩甲骨の可動域が増え呼吸もしやすく腕を上げた時の引っ掛かりも無く、今回の施術でカラダの改善が感じられています。 そして施術後、時間がたった方がゆっくりと正常な カラダバランスに近づいている様です。 施術後の姿勢と歩行がとても楽なのと骨盤の調整をした事で内臓も整いその日の食事量が自然と減りました。 職場近くなので又、伺わせて頂きます。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月12日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また体の歪みを感じた時は是非おこしくだいませ🙇♂️
まさきさんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました!! 整体と同じ場所と気づかず、すぐに予約時間の変更の対応をして頂きとても助かりました😊🤎 無知で気になる程度で行ったんですが、とても丁寧に説明して下さり、また、スタッフの皆さんとても話しやすく、通いたいと思えるサロンでした😆🌷 また次回もよろしくお願い致します(´u`)❁⃘*.゚
来店日:2020年7月27日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 分かり辛くて申し訳ございません🤣 また次回も楽しい時間に致しますので、引き続きよろしくお願いします🤲
ちさんの口コミ
1回で身体すごく変わりました😊 スッキリして気持ちよかったです! ダイエットのこともいろいろ教えてもらって、やる気でました! 通っていって、身体改造がんばりたいと思います
来店日:2020年7月19日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
昨日はありがとございました☘️ 説明や話が長くなってしまい時間遅くなって申し訳ございません🙇♂️ 目標は設定したので、実施、継続で理想の身体手に入れましょう!! 次回も楽しみにしております😍
返信日:2020年7月20日
Miさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 最初から最後まで全てとても丁寧に説明して頂けたので分かり易かったです! 今後もっと綺麗にしていくのが楽しみです✨✨ またよろしくお願いします!
来店日:2020年7月18日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。12月までに白くして素敵な仕上がり目指しましょう。 次回の来店も楽しみにしております☘️
返信日:2020年7月18日
すらいりーさんの口コミ
サロンは綺麗で、とても丁寧に説明して下さいました。一度で結構変わりましたので、ビックリしました。これからも、よろしくお願いします。
来店日:2020年7月16日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます☘️ 気に入っていただき、嬉しいです😃 当サロンのホワイトニングは、従来のオフィスホワイトニングとセルフホワイトニングのデメリット改善できるいいとこ取りの最先端のホワイトニングになります☘️ 次回もまだまだしろくなりますので楽しみにしていてください😊
返信日:2020年7月16日
ゆうさんの口コミ
骨盤矯正で伺いました。 マンションの一室でしたが、丁寧やメッセージのお陰で迷わずに行く事が出来ました。 ダイエットを主とした体質改善目的で自分に合うサロンを探していたのですが、姿勢や骨盤矯正の事以外にも食事や筋トレ、普段の生活のこと(座り方や立ち方気を付けた方がいい事など)も施術中に色々お話を伺えて大変ためになりました! 豊富な知識に圧巻でしたが、実際の施術を交えながらの分かりやすい説明でとにかく「説得力がすごい!」というのと、体のバランスなどを見て普段の癖みたいな物まで言い当てられ、ここなら成果もでそう!と思い実際にその日に通院を決めました。 料金説明はあるものの、エステやこうしたサロンでよくある押し売りという雰囲気も全くなかったのもとても好印象でした。 体もすっきりして何となく行きよりも帰りの方が歩みが軽い感じもしました(笑) 今後の通院が楽しみです。是非これから宜しくお願い致します。
来店日:2020年7月15日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 沢山のお言葉大変恐縮です☘️ 身体の事はもちろんですが、普段の癖や、食事、トレーニングなど分からないことがありましたら気軽にLINEいただければ、お答え致しますのでご連絡ください😊 また次回の来店楽しみにしております🙇♂️
返信日:2020年7月16日