ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の口コミ

Aさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 小顔矯正でお世話になりましたが、顔だけではなくむくみなど身体の仕組みから教えてくださり大変勉強になりました。 またトレーニング系にもお詳しく、色々お教え下さったのでダイエットにも火がつきました!笑 自分でもできるマッサージ法なども教えてくださるのでとても有難いです。 小顔効果も実感できたので回数券を購入し、次回からもお願いすることにしました❣️ 頑張って自粛太り解消したいと思いますのでこれからよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年7月8日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
本日はありがとございました😊 分からないことはLINE@よりメッセージください! 自粛太り取り返して、素敵女子目指しましょ! 次回の来店も楽しみにしております☘️
返信日:2020年7月9日
みずきさんの口コミ
とても丁寧に相談にのってくださり施術していただきました。ありがとうございます。
来店日:2020年7月8日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☘️ 日常から気を付ける意識してあげてください。 ダンスで重心が左による癖がありますので、普段は気をつけてあげてくださいね😊 あと、もしまたやりたくなったら今日話した特別料金でやりますので、またミニモかLINE@よりメッセージください! お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年7月8日
たまちゃんさんの口コミ
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 毎回体の具合にあわせて施術を工夫してくださり施術後はとても体が軽くなりスッキリします♪また、悩みにあったトレーニング方法なども教えてくださりとても助かってます。パーソナルトレーナーばりに色々伝授してくださるので嬉しい限りです(^^)☆ 身も心キレイになって大満足!今日も楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2020年7月6日来店回数:3回
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 毎回いろいろな話を聞かせてもらっていて私も楽しいです! また来月も楽しみにしてます!
返信日:2020年7月6日
えりかさんの口コミ
施術の後、体が変わっていて驚きました。 体の仕組みや家でできることなども教えてもらえてよかったです。また今の自分の状況が落ち着いたら行きたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月30日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 また状況がわかり通えそうであればご連絡いただければご案内致しますので、ミニモかLINE@よりご連絡ください。
返信日:2020年6月30日
わさんの口コミ
優しくていい人でした。
来店日:2020年6月29日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
ありがとーございまーす☘️ 紅茶飲んだら口濯ぎして、プレゼントした自宅ケアでメンテしてねー またのご来店おまちしてます☘️
返信日:2020年6月29日
綾美さんの口コミ
来店日:2020年6月29日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
またのご来店お待ちしております😊☘️🙇♂️
返信日:2020年6月29日
今回はありがとうございました。 体のどこが悪いとか、生活のアドバイスとか 細かく教えていただけたのでとっても助かりました! またお願いします!
来店日:2020年6月27日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 側弯があるので日常生活から気を付けて、ストレッチしてあげてくださいね☘️ 側弯の為、戻りやすいと思うので脚は組まないように。 また3週間後、楽しみにしてます🤪✨
返信日:2020年6月28日
おしぽさんの口コミ
本日はありがとうございました。男性ばかりで始めは緊張してしまいましたが、とっても気さくで話しやすくスッと緊張も溶け、楽しくお話しさせて頂きました。 施術も痛みなど全く無く、むしろ気持ち良くて途中うたた寝してしまいそうな程でした。 ずっとコンプレックスだった頬のエラや、頬肉が気づけば無くなり、顔の輪郭もかなりシャープになり大満足です。 この状態が3週間続くなんてビックリです! また今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2020年6月24日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しいです😍 沢山、いろんなお話しできてとても有意義な時間になりました。明後日のWイベント、応援してます☘️ 自分を信じて頑張ってきてくださいね😊 またのご来店お待ちしております☘️
miさんの口コミ
骨盤矯正は初めてだったのですが、凄く親切に接して下さって安心して施術を受けることが出来ました😊 次の施術が楽しみになりました!
来店日:2020年6月21日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 まだまだ変化でますので楽しみにしててくださいね! またの来店おまちしております☘️
れいかさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術して頂きました!自分の悩みに全部寄り添ってください、一回の施術で驚く程変化が ありました!!これからも通いたいです!!☺︎
来店日:2020年6月10日来店回数:2回
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 忙しいとは思いますが、身体を変えてくためにがんばりましょう! またLINEで予約まってますね!
まるちゅらさんの口コミ
友人の紹介でお邪魔しました。 日頃から体の歪みやダルさを自覚していましたが、施術してもらっている最中から体が軽く、楽になっていることが実感できました。 実際に施術してもらいながら「どこがこうなってるからここがはる、からこの場所をほぐすとこっちに繋がる」など詳しく説明してもらえるのでわかりやすく、それぞれの体つきや癖に見合ったストレッチ方法も教えていただけてとてもよかったと思います。 またお邪魔します!
来店日:2020年6月9日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 身体が軽くなった。楽になったというのが一番嬉しいです! ストレッチなど日常から気を付けて意識してあげてくださいね! またのご来店おまちしております☘️
ちひろさんの口コミ
すごく優しくてお話ししやすかったです☺︎ 体もすごく軽くなりました! 次も楽しみにしています✊🏻
来店日:2020年6月8日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 あんしんしていただけで良かったです! 次も楽しみにしててくださいね☘️ またのご来店おまちしております😊
Mさんの口コミ
皆さんイケメン男性で緊張しましたが気を使ってくださって安心しました☻効果も実感出来て定期的に通います☻☻
来店日:2020年6月7日来店回数:2回
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 皆さんイケメン嬉しいかぎりです😍もっとイケメンになれるよう日々、仕事に勤めていきますので、ご来店の先はチェックしてみてください! またのご来店お待ちしております☘️
えりさんさんの口コミ
マッサージだけではなくて体の矯正、くせの大切さがわかりました! 日頃の歩き方や姿勢まで詳しく教えていただけたので、すぐに生かせてよかったです!
来店日:2020年6月4日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 日頃から気を付けらるとこはきをつけてあげてください☘️ 少しの事でかなりかわっていきますので、またのご来店お待ちしております😊
りゅうさんの口コミ
気さくな人で話しやすく、とても居心地がよかったです! 歯も白くなってとても満足です!! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲
来店日:2020年6月2日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 まだまだ白くなるので忙しいとは思いますがまたいらしてくださいね☘️
MIUさんの口コミ
丁寧な説明と施術がとても分かりやすく安心できました!伝えなくても普段の癖など分かってくださり、信用できると感じました。効果もすぐ実感できました! また次回も楽しみにしています、宜しくお願いします。
来店日:2020年6月1日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました! 首の方が癖になってるようでしたので、肩甲骨や、デコルテ周り、大胸筋、小胸筋をしっかりストレッチしてあげてください。 眼精疲労もあるようで、湯船に浸かるなどして、なるべくあっためるようにしてあげてくださいね。 かなりハードワークしていらっしゃるみたいなので、自律神経を整えるためにも、リラックスできる趣味をはじめてみてはいかがですか? またのご予約お待ちしております。
返信日:2020年6月2日
コチアさんの口コミ
大満足です😄効果がすぐ分かりますし、終わった後健康になった気分です。期待した以上のサービスもして下さり、本当に感謝しています。とても話しやすい方で時間があっという間でした。次回も楽しみにしています☆
来店日:2020年5月29日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 大満足、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 まだまだ、いろんなサービスのご用意ございますので、次回も楽しみにしててくださいね😊
返信日:2020年5月29日
骨盤が内側に収まって感動しました。 これから続けていこうと思います。またよろしくお願いします!
来店日:2020年5月26日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 まだまだ変化でますので、楽しみにしてくださいね☘️ 次回のご来店、心よりお待ちお待ちしております🤪
返信日:2020年5月28日
haruさんの口コミ
いつもホワイトニングでお世話になっていましたが、今回は骨盤矯正をやっていただきました。自身の体に合わせて歪みを矯正してくださり、たくさんアドバイスをくださって、効果もひと目見てわかりました!✨いつもサービスをしていただき、悩みや相談も親身に答えてくださり本当にありがとうございます!ずっと通い続けたいです✨またよろしくお願い致します。
来店日:2020年5月25日来店回数:3回
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
いつもありがとうございます😊 ホワイトニングの新薬剤は当グループのみ使用できる最先端の薬剤になります。 頑張って通って綺麗な白い歯にしましょう✨ さらに、骨盤のほうは日常からお話した事気を付けてあげてください! また10日、お会いできるのを楽しみにしております☘️
返信日:2020年5月28日
ひろさんの口コミ
当日、30分程早く行けそうだったので連絡したところ、快くお返事いただきました。 広がっていた骨盤も、本来の位置に戻していただいたり、本当に、身体のメンテナンスをしたなーと言う気持ちです。 施術中も色々お話ししてくださり、楽しい時間でした。 また通わせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2020年5月22日
ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 正しい癖をつけるには、日頃の悪い癖を意識して、小さな事から変えてく必要があります。 日常から意識してあげてください! またストレッチや適度な運動は効果的なので、継続的にやってあげてくださいね。 次回のご来店、お待ちしております😊
返信日:2020年5月29日