最初のカウンセリングだけでなく、切りながら調整をしてくださり、とても仕上がりが満足でした!ありがとうございました^_^
とても良いカラーに仕上げてもらいました!
前髪カットも満足です!ありがとうございました!
丁寧な接客で最適な髪型にしていただけました!ありがとうございました!
🌈当日予約大歓迎💯9/3日10時〜ご案内可能です🙆♀️スタイリストデビューに向けてカットモデル様を募集中です🌈〖 ロング料金無し (規定あり)〗/ブリーチカラーに強いサロン🌈
新型コロナウイルス対策につきまして。
ご入店時のアルコール消毒とマスクの交換徹底しています。
はじめまして!この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。
est hair の Ryotaです!୨୧˙˳⋆
ミニモの設定上、お気に入り登録して頂けると僕からも返信が可能なので、お先に登録の方よろしくお願いします𓂃𓈒𓏸𓍯
只今、技術向上の為、通常よりも低めの金額に設定させて頂いています。
透明感カラーとダブルカラーを多く施術させて頂いております🥂
店舗自体も、デザインカラーや透明感カラーを得意とし、クオリティーも心配ありません!
カラー剤も多数ご用意しておりますので、お色味の相談も可能です⸜❤︎⸝
お客様お一人お一人、丁寧な施術、接客を心掛けておりますꕤ*.
お客様の" 可愛い " のお手伝い、是非僕にさせてください💎🎀
🧡COLOR💛
アディクシーカラー
エドルカラー
N. カラー
等カラー剤多数ご用意しております♩
💜TREATMENT💙
ハホニコ3stepトリートメント 指通りのいい髪💇♀️
🆕韓国 水トリートメント もちっと水分した髪Ω~
TOKIO 5stepトリートメント しっとりツヤ髪✨
トリートメントも多数ご用意しております💗
アピールポイント
Instagram :ryooota_430
当日予約大歓迎🙆♀️すぐ予約OK🌈〖 ロング料金無し 〗当日予約歓迎💛コロナ対策済み✔デザインカラー/ブリーチカラーに強いサロン🧡
東京都豊島区西池袋3-23-6 マツモトビル5F (地図)
池袋地下通路出口【1b】から出ていただき地上右側、【セブンイレブン】を通り過ぎて1つ目の路地を右折し【キッチンABC】【火星カレー】さんの通り沿いを越え交差点を左斜めに渡ると角に居酒屋「どんどこ1F」があるビルの5Fです。ジンギスカン義経の手前のビルです。見上げていただけると5F窓に【est】ロゴが貼ってあります。