【+ libero.hair labo】  リベロ・ヘアーラボ所属・ディレクター DAIKIの掲載

東山線一社駅 東山線上社駅 東山線本郷駅

【+ libero.hair labo】 リベロ・ヘアーラボ所属・ディレクター DAIKIのメニュー

【+ libero.hair labo】 リベロ・ヘアーラボ所属・ディレクター DAIKIのアピールポイント

グロリアス ステージへようこそ♪ 【★上昇志向で「自由な髪の研究所」★】 美を操るディレクター在籍☆

『I love 美容師でしょ♪やっぱ!!』そう気さくに語るディレクター。美に対する熱心な想いをギュッと詰め込んだ★【+ libero. hair labo】★今まで、誰かのヘアーに憧れていた貴女が、これから憧れられる貴女に♪美しくなる為の魅惑的なテクニックと多彩なマテリアル♪ステキなおもてなしで☆オンナ時間を輝くステージに☆

1人1人に宿る髪&肌の「素材美」を活かし、キレイ・可愛いを自由に追究。より都会的に煌めき「1番似合うデザイン」を提案、提供させて頂きます。髪質骨格を考慮し「再現性重視」。時流を司る閃きでベストバランスに。ヘアー×メイク×ファッションとライフスタイルに瞬めきある女性像をリンク。心通う丁寧でクリアな技術、優しいナチュラルなアイテムで快い美しさをトータルプロデュース。

【幸せギュッと掴める♪ワクワクStyle♪】心くすぐるハイテクニカルなデザインカットをたっぷり楽しんで★
【名東区/極楽】アナタの髪質・骨格を活かして、バランス優れる洗練スタイルをお手入れらくらく・まとまりやすさ重視にてご提供♪常に飽きさせない提案で、クオリティーの高いショートもDAIKIが叶えてくれますよ♪

【触りたくなる♪ドキドキのカラーレシピ♪】心弾むハイセンスな調合で、カワイイ・キレイを華やかに彩る★
耳にかけた時にさり気なく魅せる女子アナカラー☆感性溢れるアナタだけのオリジナルオーダー・ちょっぴり遊び心を楽しむナチュラルブレンド、わがままカラーも多彩に拡がるデザインパレットでうまく引き出します♪

【輝くキレイを超える♪上質の向こう側へ♪】高品質トリートメントで、セレブリティーを確かに感じて★
【名東区/極楽】トリートメントでなかなか結果に繋がらないアナタに☆豊富な栄養アイテムの中から、なりたい質感に合わせてセレクトON!自在に操る質感を髪内部からしっかり栄養補給し、芯からグングン蘇る感覚に♪

【心に響くアナタだけのオンリーワンステージ♪】マニュアル通りでなく1人1人に真剣に心から向き合います★
カラー・パーマの表現力を高め、毛髪・頭皮の環境を整えるために、低濃度~高濃度による『上質な炭酸泉水を常時出湯サービス』しています♪常にトレンドを発信する《libero》で、きっと新しい自分に出会えるハズ…☆

【+ libero.hair labo】 リベロ・ヘアーラボ所属・ディレクター DAIKIのプロフィール

London産まれサスーンカットを原点に、独自追究し続けた開発技術を兼ね揃え、多くの大人女性に展開。バランスに優れた感性は繰り返しスタイル撮影から鍛錬されたもの。近年は、東京発信カットスクールで日本人の髪質、骨格に似合わせる都会的で洗練された、人間骨格理論に基づいた技術を取得し、まだまだ進化を遂げている。

基本、カット大好き過ぎます笑!最近だとサロンの観葉植物ちゃん達を可愛がる事♪もはや、日課です!心身鍛え上げる事★心は中々…笑 筋トレしてRUNしてプロテインONです☆何目指してるの笑?はい。闘う美容師です!

【+ libero.hair labo】 リベロ・ヘアーラボの詳細情報

愛知県名古屋市名東区極楽4丁目1405番地 栄寿ハイツ1B (地図

東山線一社駅 東山線上社駅 東山線本郷駅

名古屋市名東区
火曜日~木曜日 10:00~20:00 / 金曜日 《ナイター営業》10:00~22:00 / 土・日・祝日 9:00~19:00 ※カット最終受付:クローズ1時間前。

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧