meguさんからのKana 👱🏻‍♀️の口コミ

• meguさんの口コミ

施術中刺さるような痛みがずっと続いていて全然リラックスできませんでした。仕上がりも終わった段階でバラバラ、本数も120本と言われましたがどう見ても120本ありません。やり直しに行かないといけません。接客も愛想が悪く不快でした。

Kana 👱🏻‍♀️のプロフィール画像

Kana 👱🏻‍♀️さんからの返信

本日はありがとうございました。
    モデルでのご案内で施術し慣れていない部分がありリラックスさせてあげられず申し訳ありません。

誤解を生んでしまうので間違った内容に関しては訂正させて頂きます。モデルで無料ですので、仕上がりが完璧な状態とは限りません。お金を払ってサロンでやるよりクオリティが下がってしまうのは受け入れて下さると幸いです。完璧な仕上がりでしたらモデル募集はしません。また、本数もお時間が許す限りしっかり付けさせて頂いていますし、何回も数えていますし、しっかりチェックもして頂いています。接客に関しまして、不快に思われていたのでしたら申し訳ありません。接客や愛想に関しましては指摘された事は無く、お褒めの言葉を頂くことが多いのですが、megu様の様にもっと良いサービス、接客を求めている方もいらっしゃるなかなと思いますのでmegu様の様な方でも満足して頂ける様、更に努力して参ります。

返信日:2022年9月11日

Kana 👱🏻‍♀️の口コミ

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】付近の駅のマツエクサロンを探す