きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の口コミ

あーさんの口コミ
なかなか都合がつかず、久しぶりに行けて嬉しかったです🥹✨🖤 パサパサの伸び切った髪も生き返って嬉しい限りです😂❣️❣️髪色もいつもおまかせですが、めっちゃいい色にしてくださったおかげでとても好評です🥰🎶 今回も楽しい時間を過ごすことができて、あっという間でした!! ありがとうございました🫶🏻🫶🏻 またお願いします⭐️
来店日:2024年11月2日来店回数:9回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!☺️♡ わたしもお久しぶりにお会いできて話すこともたくさんで本当に楽しい時間でした☺️!! サブリミックトリートメントでつやつや復活でしたね💫! お色味も気に入って下さりとっても嬉しいですー!!! しっかりケアさせていただきながら沢山お話するのが凄く癒し空間なのでまたいつでもご連絡くださいませ🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしています!❤️🔥
返信日:2024年11月11日
ゆずさんの口コミ
初めてのハイトーンに挑戦しました!! 染めていただいて1週間経ったのですが、周りからの反響もよく、彼氏からガチの可愛いいただきました🥺💖 可愛くしていただいてありがとうございました! アシスタントの方のシャンプーもとっても気持ちよく、アシスタントの方やスタイリストの方とのお話もすごく楽しかったです! またお願いします✨
来店日:2024年11月2日来店回数:4回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
とても嬉しいクチコミをありがとうございます!☺️🌟 初ハイトーン好評でとっても嬉しいです!♡ 念願のハイトーン、色んなカラーに挑戦しながら 楽しみましょうね💫 お店での過ごし方やシャンプーについても暖かい言葉をいただけてとてもうれしいです❤️🔥 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!
返信日:2024年11月11日
aさんの口コミ
ほぼお任せでしたが、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました😭 ヘッドスパも最高でした✨
来店日:2024年10月19日来店回数:6回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🩷ྀི そして嬉しいクチコミをありがとうございます!!💌 ̖́ 全てお任せいただてとっても光栄に思います!!♡ ヘッドスパやカラーで癒しと楽しみながら、時間をかけて少しずつ伸ばしていきましょう!🕊🌱 次回も楽しみにお待ちしていますね!🐰ྀི🤍
☺︎さんの口コミ
良い色に染めて頂きありがとうございました♡
来店日:2024年10月6日
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🍒ྀི そして口コミもありがとうございます!♡ また色落ちが気になるころにぜひお越しくださいね🌟 楽しみにお待ちしています!💭
Mさんの口コミ
今回もありがとうございました!ピンク気に入ってます🎀🩷
来店日:2024年10月5日来店回数:7回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!☺️ 仕上がりも気に入ってくださって嬉しく思います!🌙 色んなカラーも楽しみながら、たくさんの可愛いスタイルを一緒に見つけていきましょう〜!!🩷 また次回も楽しみにお待ちしています!🌸
R♡さんの口コミ
難しい色味をお願いしてしまいましたが、とても綺麗に入れてくださりました! また次もお願いします🚰 ‧̫🚰
来店日:2024年9月29日来店回数:6回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!🌼 そして口コミもありがとうございます🌟 次もたくさんお話聞かせてください〜!!!☺️ 楽しみにお待ちしてます!
美佳さんの口コミ
とても親切に丁寧なしてくださいます! またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年9月24日来店回数:2回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!♡ そして嬉しいクチコミをありがとうございます🥰 これからも毎回少しずつ色んなカラーを一緒に楽しんでいきましょう❤️🔥 またご来店たのしみにおまちしています!🌱
Monさんの口コミ
すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました! また、カット後もすごく理想的になり、セットする際もとてもいい感じです✨ カラーもなんとなくでお伝えしましたが、とても満足の仕上がりでした! また大阪行く際には、ぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年9月20日
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 遠くから来ていただけて感謝いっぱいです🙇♀️❤️🔥 そして、仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しく思います🌼 大阪に来た際はぜひ、いつでもお越しくださいね🥰 よかったらおふたりでご一緒に🥹🤍 またお待ちしています!!
トマト🍅さんの口コミ
今回もありがとうございました🪽 かなり放置していた髪がうるツヤに生き返りました。 透明感溢れるカラーにしてもらえて、過去一お気に入りですし、ヘッドスパの効果も抜群で、夜ぐっすり眠れました〜🐑 とてもリラックスできるいい時間を過ごせました。本当感謝です〜🩵また次回もお願いいたします🌼
来店日:2024年9月18日来店回数:6回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!🌟 カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです!♡ 朝早くに行動することが多くなっているかと思いますので、少しでも頭皮と気持ちのリラックスが出来ていたら とってもうれしいです🥰 お会い出来る機会も増えそうでどきどきです〜!!❤️🔥 変化のある時期ですので体調にお気をつけて またお会いできるのを楽しみにしています🌟
koniさんの口コミ
今回もお願いした通りにして下さりありがとうございました^ ^ カウセリングの時も分かりやすく説明してくださったり、お話もとても楽しかったです⭐︎ 次回もよろしくお願い致します⭐︎
来店日:2024年9月10日来店回数:5回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫶🏻💗 ̖́- 少しイメチェンでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです! いつもと違った雰囲気にも季節によって変えられるので ぜひ色んなスタイルを楽しんでいきましょう! またお待ちしています!🥰
返信日:2024年9月24日
ゆいさんの口コミ
今回初めてでしたが、カットもカラーも大満足です!☺︎ カウンセリングの際にとても細かに聞いてくださったり、スタイリングの仕方やアレンジ方法等も丁寧に教えていただき、これからのアレンジが楽しみになりました💫 リピートする美容院が決まらず転々としていましたが、こらからお願いします🙇🏻♀️🌷 ありがとうございました🌱
来店日:2024年9月1日来店回数:3回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🤍 そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!🥰 新しいスタイルなので少し挑戦ですがスタイリングなどいろいろこれから試して行きましょうね!🌙 次回感想聞かせていただけたら嬉しいです!☺️❤️🔥 沢山お話できて楽しかったです! またおまちしています🌼
返信日:2024年9月1日
R♡さんの口コミ
久しぶりのブリーチでしたがカラーや、自分の髪の特徴も丁寧に汲み取った施術でした! いつもありがとうございます。またよろしくお願いします💞
来店日:2024年8月30日来店回数:6回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!♡ ブリーチしばらくぶりだったので、 これから色落ちを楽しむと共にたくさんカラーに 挑戦していきましょうね!🥹 なりたい色味などまたご相談ください🌟 次回ご来店も楽しみにお待ちしています!🍒ྀི
返信日:2024年9月4日
inkさんの口コミ
赤紫にして欲しいと写真を見せて言ったにも関わらず、一切赤みのない黒に近いダークカラーにされた。 仕上がり後すぐに指摘したが、「日光に当たれば赤いので」と言われて店を出て友人に会ったが全員から一切赤くないと言われた。 簡単に戻せないうえに、これでしばらく過ごすことが苦痛。 お店に連絡したが返金はできないうえに確認のためもう一度お店に来いとの傲慢な対応。店員自身に撮ってもらった写真を送って証明しているのに、さすがにこんな美容院初めてで驚いた。直しはしてもらうがその先二度と来たくないです。
来店日:2024年8月25日
ゆさんの口コミ
丁寧にカインセリングしてくださって、 理想のカラーにしてくださりました!! またよろしくお願いします☆
来店日:2024年8月23日
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌼 カラー気に入っていただけてとても嬉しくおもいます! またご来店楽しみにおまちしていますね🥹🤍
返信日:2024年9月4日
Mさんの口コミ
今回もありがとうございました!🎀 可愛い髪色で楽しんできます♪
来店日:2024年8月23日来店回数:7回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!🌙 イベントたくさん楽しんできてくださいね🥹🩷 また感想聞かせてください!🪄 次回楽しみにしています🌼
返信日:2024年8月25日
岡田 大和さんの口コミ
今回も急遽の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました! 世間話も盛り上がり、楽しく過ごせました! 毎度の如く仕上がりもとても満足です。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年8月15日来店回数:4回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!🌼 そして嬉しいクチコミをありがとうございます! いつもお話することがたくさんで、スタッフ共々お話できるのを楽しみにしています!🥹 久しぶりのブリーチだったので、これからどんどん色んなカラーやスタイルにチャレンジして行きましょうね! またお待ちしています!🥰
返信日:2024年8月23日
urさんの口コミ
みなさん対応がすごく良かったです! 質問にも丁寧に答えて貰えました また行きます!
来店日:2024年8月7日来店回数:5回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!❤️🔥 スタッフに関してもあたたかい言葉をありがとうございます!🥹 わからないことはいつでもなんでも聞いてくださいね💭ྀི またお待ちしています!!
返信日:2024年8月23日
Y·͜·♡さんの口コミ
今回初めてでしたが、イメージ通りの髪型になり カットもカラーもとても満足です◎ 接客もすごく優しくしてくださり、 気さくで話しやすかったです^^ また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
来店日:2024年7月31日
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
とっても嬉しいクチコミをありがとうございます!☺️ そして暖かいお言葉ばかりでとても嬉しいです!🌼 シーズンやその時々に合わせたスタイルのご提案をこれからもさせていただければと思います!🤍 次回のご来店楽しみにお待ちしています!🥹
りーさんの口コミ
いっぱいお話しできて楽しかったです☺️ カラーもカットもすごく満足です!! かわいく仕上げてくださりありがとうございます💕 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年7月27日
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます!☺️ 私もたくさん色んなお話が出来てとても楽しかったです!🌙 また、ライブなど楽しいイベントの前などにも ぜひお越しくださいませ!☺️ お会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
幸さんの口コミ
前回初回でとてもいい感じの方だったので、今回もお願いしました。 カラーの希望をしっかり決めずふわっとお願いしたのですが、とてもいい色合いにして頂き満足しています。 とにかく毛量が多く暑いのでどうにかして欲しい!とカットして頂いたのですが、2週間経った今も形崩れることなく収まっています。 ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年7月24日来店回数:4回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! そして嬉しいクチコミまで感謝でいっぱいです!☺️ カットやカラー、ヘッドスパまでお任せいただけること大変嬉しく思っています! そして気に入っていただけて幸せです!🥹🤍ྀི また量が増えてきたころ、扱いやすくカットさせていただければとおもいます!🌙 まだまだ暑い日が続くので体調にお気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしています!☺️
attrait 梅田店【アトレ】の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席