きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の口コミ

koniさんの口コミ
私が希望したカラーにして下さり大満足です♡髪質について分かりやすく教えて下さったのもとても嬉しかったです^ ^ 施術中も楽しくお話し出来たので良かったです♪ また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年5月21日来店回数:5回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! オリーブカラーご満足いただけてとっても嬉しく思います!☺️🌼 これからも色んなスタイルに挑戦していきましょう🌙✊🏻 わたしも共通の話ができてとってもたのしかったです🌱! またお待ちしてますね!🌼
Mさんの口コミ
色が決まってなかったけど、私の希望に合った色味を提案してくださり、とても可愛いカラーになりました。ありがとうございました¨̮⃝
来店日:2024年5月21日来店回数:7回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌼 そして嬉しいクチコミをありがとうございます! 次の色味にも影響の少ない色なので、写真のときに素敵な色で残せたら嬉しいですね!🥹 とってもかわいかったです!☺️ またぜひおまちしています🌼🫧
あーちゃんさんの口コミ
丁寧にヒアリングしてくれて、髪のクセを考えて前髪をカットしてくれるので、自分でも再現がしやすくて助かっています!!
来店日:2024年5月19日来店回数:5回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! そして嬉しいクチコミまでありがとうございます🌼 お顔周りは1番印象を変えるのにも大切な部分かと思いますので仕上がりを気に入っていただけていましたらとっても嬉しく思います!☺️ ケアしながら伸ばしていきましょうね🫧🌙 またお待ちしています!
なちさんの口コミ
2回目のカラーで、ずっとしてみたかったピンク系に挑戦させて頂けてとても綺麗に仕上げて頂けたので大満足です🫶🏻希望の色が見つかるまで一緒に探して下さったり、沢山話を聞いてくださったりと、とても親切な方で心地よい時間を過ごすことができました🙏🏻他のスタッフさんも親切でまた来たい!!と思いました🫶🏻
来店日:2024年5月16日
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🥰 仕上がりのお色気に入っていただけてとっても嬉しいです!☺️🤍 そして接客やスタッフにもあたたかいお言葉をありがとうございます!🌼 これから色んな色に挑戦していきながらカラーを楽しみましょうね❤️🔥 また色落ちが気になる頃にぜひおまちしています☺️🤍
返信日:2024年5月27日
岡田 大和さんの口コミ
まずは相談させていただきましたが、しっかりと聞いてくれ的確に説明してくださったため不安もなくおまかせすることが出来ました。 仕上がりも申し分なく満足です。 凄く親身になって接客してくださったので居心地も良かったです。
来店日:2024年5月11日来店回数:4回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
とってもうれしいクチコミをありがとうございます!🥰 仕上がりや接客面などにも暖かなお言葉をいただけてとっても嬉しいです!🕊 今後も伸ばしていきながら色味も遊びつつダメージ対策をしていきましょう!☺️ また是非お待ちしています!
返信日:2024年5月13日
あーさんの口コミ
本日はありがとうございました🌟 メッセージの段階からとても丁寧で、施術も丁寧でした!! 共通の趣味のお話もたくさんできて楽しかったです🎶 仕上がりもとても満足です💕 またぜひお願いします🖤✨ ライブ楽しんできます🥰🧡🧡
来店日:2024年5月1日来店回数:9回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌼🥰 そしてとても嬉しいクチコミまでありがとうございます! 私もお話とっても楽しすぎて時間があっという間でした!♡ ライブ前にもまた良かったらお越しくださいね🍊🧡 またぜひ結果報告おまちしています🥹✊🏻
返信日:2024年5月6日
あみさんの口コミ
とても丁寧に説明して頂き 初カラーでも不安なく綺麗に染めて頂きました🥹 また次も利用したいです(^-^💙
来店日:2024年4月27日来店回数:6回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! 初カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🤍 これからどんどんいろんなカラーにも挑戦していきましょうね✊🏻🫧 またおまちしています🌼
返信日:2024年5月6日
トマト🍅さんの口コミ
いつも本当にありがとうございます〜! 今回もめちゃ楽しくて、癒される時間を過ごせました🌷 カットカラーはもちろん、ヘッドスパが気持ち良すぎて最高です!爆睡しました💤 お話もすごく楽しくて、来て良かったなっていつも帰りに思います🫶🏻 次回の髪質改善トリートメントも楽しみにしてます◎
来店日:2024年4月23日来店回数:6回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!🌟 いつも遠くから来ていただいてますので、少しでも楽しかったなあと思い出して貰えたらと思いながら担当させていただいてるので、ほんっとうに嬉しいです!🌿.∘ ヘッドスパで定期的にほぐしながら、日頃のつかれもさよならしていきましょうね!👍🏻✨︎´- 髪質改善トリートメント、ぜひぜひおまかせください〜!! 楽しみにお待ちしてます!♡🥹
返信日:2024年4月29日
先日はありがとうございました🙌🏻 カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださり、なにより細かな気遣いがとても嬉しかったです!! 素敵な美容師さんに出会えました¨̮♡ 是非次もお願いしたいです🫶🏻🤍
来店日:2024年4月22日
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!💐 そして嬉しいクチコミをありがとうございます!🌟 久々のカラーでしたがその後はいかがでしょうか?? 癒されたい時などにヘッドスパもまたぜひさせてくださいね🥹🫶🏻️💓 次回も楽しみにお待ちしています!!❤️🔥
返信日:2024年4月29日
Rさんの口コミ
本日も誠にありがとうございました! ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました✨ また宜しくお願い致します☺️
来店日:2024年4月20日来店回数:4回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとっても嬉しいです!◎ 前回よりも少し深めに色を入れさせていただいておりますので、また落ちてきた頃にご来店お待ちしています!🌼☺️
返信日:2024年4月24日
りこさんの口コミ
めっっちゃめっっちゃきにいってます♡髪質改善も追加しましたが本当にして良かったです!!!!話も盛り上がりすぎて楽しかったです。あと地味に充電器あったり、飲み物出してくれたり気遣いも良くて行って良かったと思いました!またよろしくお願いします♡
来店日:2024年4月18日
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌼 仕上がりまで気に入っていただけてとっても嬉しく思います!🥰 髪質改善トリートメントにも力を入れてしっかりケアさせていただきましたので、ブリーチ後でもさらつや感が溢れてましたね!☺️♡ お話も楽しすぎて時間が足りなかったです!🥹笑 またぜひ、お待ちしておりますのでお話の続きも聞かせてくださいね🌷´-
返信日:2024年4月19日
幸さんの口コミ
お伝えした要望に対してレスポンスの数がとても多く、説明も分かりやすかったので、施術の前から仕上がりが想像しやすかったです。 季節外れに暑い日で汗だくで申し訳なかったのですが、お湯の温度を大分低めに設定してくださったり、多毛でぱさぱさで広がりやすくて…とこぼすとシャンプーを乾燥対策のものに変えてくださったり、一歩先の気遣いが半端なくて感動しました…! お話も楽しくて2時間があっという間でした。 施術から数日経ちますが、扱いにくいところもなく色も髪型もとても気に入っています。 今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年4月17日来店回数:4回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!💐 ばっさりカットでしたのでまとまりや扱いやすさを重点的にご提案させていただきましたが 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ お話も楽しく、わたしも時間が一瞬に感じました🌟。:* また伸びてきた頃、カラーも一緒にぜひメンテナンスさせて下さい! 楽しみにお待ちしています!🌼
返信日:2024年4月24日
ともみさんの口コミ
くせ毛の広がりが気になってましたが 丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスしながらリフレッシュできました 自分の髪がサラサラになりずっと触ってしまうくらい気持ちいいです 綺麗にしていただきありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)
来店日:2024年4月12日
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🕊🌼 髪質改善トリートメント気に入っていただけましたらとっても嬉しく思います!🥰 髪を伸ばしていく過程で色んなヘアスタイルも楽しめるかと思いますので、少しずつ伸ばしながら 変化も楽しんでいきましょう☺️🤍 またご来店をお待ちしています🌱
返信日:2024年4月13日
MMKさんの口コミ
ヘッドスパが気持ち良すぎました!!☺️
来店日:2024年3月13日来店回数:2回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌟 ヘッドスパでゆっくりリラックスしていただけていましたら私も嬉しいです🥰! またぜひ、お待ちしております!♡
返信日:2024年3月25日
Rさんの口コミ
初めの説明から施術まで、とても丁寧でスピーディーで親身で大満足です☺️✨ 何より居心地が良く、とても癒されました🥰 本当にありがとうございました🤍
来店日:2024年3月9日来店回数:4回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
とても嬉しいクチコミをありがとうございます🌼! カラーや前髪のカットも気に入っていただけていましたらとっても光栄に思います!🥹🤍 なんでもご相談くださいね🌱 またぜひご来店お待ちしています!
返信日:2024年3月14日
大満足でした 💞 カウンセリングから仕上げまで丁寧で髪色や髪の長さまで一緒に悩んでくださって安心してお任せできました ✨️ また伺いたいです❕
来店日:2024年3月8日
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌼 そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!🕊 また色落ちしてきた頃おまかせ頂けたらとても嬉しく思います! いつでもご予約お待ちしています!🌱
返信日:2024年3月14日
R♡さんの口コミ
2回目で利用させていただきました🫧 施術中だけでなく施術後にも丁寧にカット内容を説明していただけて有難かったです(T . T)🤍 ずっと楽しかったです!またお願いします♡
来店日:2024年3月1日来店回数:6回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 伸ばしていく過程でお手伝いができること嬉しく思います!♡ 少しずつ長さを整えながら伸ばしていきましょう!❤️🔥👍🏻 ̖́- 就活応援してます!🎌 またお話聞かせてくださいね👌🏻 ̖́- お待ちしてます!
返信日:2024年3月4日
suさんの口コミ
知識が豊富なので、安心して任せられます😌 前の美容院での仕上がりが満足いかなかったと相談した時に、これはこうゆう理由でこうなるので、こういう風にするといいんですよ等具体的に説明していただけるので安心しました☺️ また、巻き方が分からないと伝えた時も丁寧にコテの使い方を教えてくださったり本当に親切な美容師さんです💇♀️ 無理な押し売りももちろんないのですが、商品の知識や髪のことを1番に考えてくださる姿勢が素晴らしく思わず買ってしまいます(*´˘`*)
来店日:2024年3月1日来店回数:6回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!♡🕊 そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!💌 ̖́- 普段からたくさんケアしていただいているので微力ながらお力になれていたら嬉しく思います🥹 今回は髪質改善トリートメントをさせて頂いたのでストレート仕上げでしたが、またご来店の際にふわふわ巻き詳しくお伝えしますね💭! シャンプートリートメント、また感想お聞かせください♡ すてきな髪質だとおもうので、きっと色もトリートメントとモチも良いかと思います🌼 またなんでもご相談くださいませ! お待ちしています👊🏻❤️🔥
返信日:2024年3月4日
ひさんの口コミ
お話も楽しく、ヘッドスパも心地よく仕上がりもとっても素敵にしていただけました! いつかハイトーンにしたいと考えていることもお伝えしたらアドバイスやケア方法などたくさん教えていただき嬉しかったです! また施術お願いしたいです☺️
来店日:2024年2月21日来店回数:5回
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌼 ケアなどがより必要になるハイトーンカラーですが、 それ以上により毎日が楽しくなるカラーが実現できるのもいい所なので、ぜひまたいつでもご相談くださいませ☺️🫶🏻 心よりお待ちしてます🥰
返信日:2024年2月28日
きみさんの口コミ
はじめましていかせていただきましたが、髪色から髪質まで様々なことを相談させていただき、とても綺麗になりました。 また、行かせていただきたいです。 今日はありがとうございました。
来店日:2024年2月14日
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!🥹🌼 たくさんご説明させていただいたのでなにかまたわからないことや気になることがあればいつでもご連絡くださいませ☺️ 色味などもその後気に入っていただけてましたら光栄に思います! ぜひいっしょに色んな色味挑戦してみましょう🌟。:* またぜひ、おまちしております🕊!
返信日:2024年2月26日
attrait 梅田店【アトレ】の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席