miyu /トレンド カラー×韓国の掲載
miyu /トレンド カラー×韓国のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅6分

miyu /トレンド カラー×韓国の口コミ

• mayukoさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

• れれさんの口コミ

親切に髪色の相談に乗ってくださり、カラーの塗布中も適度な距離感・頻度で話しかけてくださって長い時間も楽しく過ごせました。仕上がりもとっても可愛くて、家に帰って妹に褒められました☺️
    また絶対お願いしたいです❣️今回は本当にありがとうございました🧚🏻‍♀️

• りなさんの口コミ

とても可愛いカラーにしてくださりありがとうございました☺
    次もよろしくお願いします。

• momokaさんの口コミ

いつも思い通りの仕上がりにして頂いてとっても満足しています!!今回はつやつやケアカラーのメニューでカラーを行ったのですが、ほんとにさらさらつやつやの仕上がりでびっくりしています!!これからも通います!

いつも可愛いカラーにしてくれるのですごく満足しています!
    こんなにリピートしたのはみゆさんが初めてです..🥱💭
    またよろしくお願いします(´,,•ω•,,`)❤︎

• しずくさんの口コミ

いつも可愛いくしてくれて大満足です✨
    またお願いします!!

• いろはさんの口コミ

miyuさんを信頼しすぎて2回目にしてお任せしました!!
    元がどうでも毎回綺麗に理想にしてくれます💞
    また行きます💓💓

• りおさんの口コミ

この価格で望み通りのヘアスタイルにしてくださるので大満足です💕

• naomiさんの口コミ

みゆさんと相談して、春なのでピンクベージュにしました🌸 仕上がりが抜群に可愛いので毎回楽しみです!!
    みゆさんのおかげで、4月からお仕事頑張れます!今回もありがとうございました👼🏻🤍

• りおさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまですべてやってくださったので個人的にすごくよかったです🙌
    カラーに関してもしっかり話を聞いてくださり大満足してます
    またよろしくお願い致します🙇

• xさんの口コミ

前髪と後ろの毛の色が違くてとてもムラがあると他者から言われている。
    ピンクくらいになると言われたのに赤髪になっており、アリエルのようになっています。
    希望の髪色になれなくて残念です

• ykさんの口コミ

初めての前頭カラーで不安もありましたが、とても可愛い色になりました!
    接客も丁寧で対応もとても良かったです😊
    理想通りの色ですごい満足です(^_^)有難うございました❕

• taeさんの口コミ

髪色や髪の状態に合わせて痛まないように考えて施術して頂けてなおかつ理想の髪色にして頂けたので本当に大満足です!長時間ありがとうございました!みゆさんのカラーはいつも想像以上に可愛くて仕上がりを待つ時間もとても楽しいです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• らさんの口コミ

初めてでしたが、ブリーチしてもダメージが出ず仕事に合わせて自分の髪色の希望通りにしてくださり本当に嬉しいです😭❤︎ 接客も話しやすく、他とは比べ、リラックスできて待ち時間もなく終わりました😭本当に自分に合った美容室と出会い嬉しいです😭これからもよろしくお願いしたいです😊🙏

• あやさんの口コミ

すっごい理想通りの色で可愛くしてくれて、カラーシャンプーの使い方まで丁寧に説明してくれてありがとうございました☺️💓

• しずくさんの口コミ

今回も可愛いすぎてめっちゃお気に入りです!!
    次回のグラデーションも楽しみにしてます🥰よろしくお願いします!

• あきらさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!次回はカットとカラーをお願いしたいと思います!

• pi~さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます🥰❤️

いつも理想のはるか上の仕上がりで感動します!求めてることも言わずともわかってくださって本当にすごいです!他の美容院行けなくなりました!

• らむてさんの口コミ

すごく色が入りにくい髪の毛なのに綺麗なオリーブにして頂きました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )またお願いしたいです😌💖

LOTTA CUCCI付近の駅の美容室・美容院を探す