miyu /トレンド カラー×韓国の掲載
miyu /トレンド カラー×韓国のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅6分

miyu /トレンド カラー×韓国の口コミ

• のさんの口コミ

希望通りの色になりました♡

• 彩夏さんの口コミ

すごく可愛く希望通りに染めて頂きました^_^ またぜひ染めて頂きたいです!

• ひかるさんの口コミ

とても可愛くて優しく対応して頂けて本当に満足です。髪色もとても可愛くしてもらえて夏楽しめます❣️

• Yumeさんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらいました♡
    色落ち後のこともしっかりと一緒に考えてくれて沢山お話もできたので満足です!!

• ユミチャンさんの口コミ

凄く想像通りの髪色にしてもらいました!
    ピアスあけたばかりだったので少し不安だったのですが、とても気を使って頂いて丁寧な施術でした。

• らさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    髪の毛について、アドバイスなどもいただきとても参考になりました(^^)初めての赤髪だったのですが、気に入ったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました😊

• Yさんの口コミ

以前もお世話になったのですが、久しぶりにまたカラーしていただきました!!今回も希望どうりの色にして頂きとても気に入ってます!次はカラーとカットお願いしようと思います!ありがとうございました!

• M..みさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも色落ちも楽しみで、スタイリストさんアシスタントさん、受付さん、皆、
    対応と接客と勿論技術がよくとても印象が良かったです。
    それから帰り際ハプニングがあったのですが、放っておけばそれまでのことなのにも関わらず
    わざわざ追いかけてきてくれて対処してくれて親切なサロンだなとしみじみ感じまた通いたいと思いました。
    また宜しくお願い致します!

• ぽっぷさんの口コミ

本当に可愛い色に染めてもらいました!大満足です!
    ただ、シャンプーの際に頭を上げてもらうときにイキナリ上げられて少しびっくりしてしまいました
    またカラーお願いするのでその時はよろしくお願いします!!

miyu /トレンド カラー×韓国のプロフィール画像

miyu /トレンド カラー×韓国さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    綺麗に染まりしたね!すごく似合ってました^^ブリーチして絶対良かったと思います♡♡
    シャンプーの件ですが、大変失礼致しました。本日担当したアシスタントに伝え、もう一度技術の見直しをしてもらったので、次回はこのような事がないようにしますので、今後もよろしくお願い致します。
    また御来店心よりお待ちしております(*^-^*)!

返信日:2019年5月10日
  • ちゃっぴぃさんの口コミ

とっても優しく対応してくださいました!
    初めてのブリーチだったので、ブリーチすると髪が傷むのかと少し覚悟していましたが、トリートメントをしっかりしてくださったのと、カラートリートメントも追加した事もあり、これまでのブリーチ無しカラー時と比べても全然傷む事がなく、むしろツルツルな手触りでした♡

• ここさんの口コミ

急な予約、また失敗された髪の修正という難しいお願いにも関わらず、人生で一番お気に入りの髪色にして頂きました!

色落ちや個人に似合う色まで考えて下さり、本当にピンクのプロフェッショナル、専門家さんなんだなと感じます。

インフルエンサーとして通っていた所を除くと、人生で初リピートさせて頂きたいと感じたサロンさんです。

絶対再訪します!ありがとうございました!

• していさんの口コミ

皆さん親切で店の雰囲気も良かったです!
    どのカラーにするか、お金の面まで気にしてくださって色々アドバイスをいただきました。
    また行きたいです!

• mayukiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想的な色にしていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします♡

• りおさんの口コミ

ノープランで予約してしまいましたが、丁寧にカラーを選んでくれました!仕上がりもとても可愛くて、たくさんの人に見てもらいたいくらいです。美容院慣れしていなくて緊張しましたが、とても楽しい時間でした!ありがとうございます。

• やぎ🐐さんの口コミ

とても優しくて可愛い方で施術している時もタイミングをみてお声掛け下さって良い雰囲気でした◎初めての全頭ブリーチでしたが丁寧にカウンセリングして頂きとっても可愛いピンクラベンダーのグラデーションになりました◎ありがとうございましたっ!

• Yumeさんの口コミ

手入れの仕方などを丁寧に教えてくれたり接客対応もすごく良くてカラーも自分が思ってた以上に可愛いカラーを入れていただくことが出来たので満足してます!また是非お店に伺いたいです♡

• ねねさんの口コミ

とても可愛い方でした!希望通りのカラーにするために沢山提案してくださって、お話も楽しかったです!またピンクにするときに利用したいと思ってます!

• あかりさんの口コミ

しっかり私の要望の色にしながら髪のことも考えて施術して下さいました!
    色落ちのことや次回のことも加味してカラーしていただきありがとうございました(*^^*)毎日のシャンプーも楽しみになりました!

• あいり😁さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらって大満足です!
    またお願いしたいです^ - ^

• ゆ。さんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!!!!
    自分の思い通りの色をしっかり相談していれることができました!!
    本当によかったです!!また絶対行きます!

LOTTA CUCCI付近の駅の美容室・美容院を探す