miyu /トレンド カラー×韓国の掲載
miyu /トレンド カラー×韓国のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅6分

miyu /トレンド カラー×韓国の口コミ

• maiさんの口コミ

今までは色々な美容院を転々としていましたが、通い始めて一年になりました!
    優柔不断なので、いつも曖昧なイメージで来店するのですが、わたしのなんとなくのイメージを汲み取ってくださり毎回ステキな色に仕上げてくださいます❤︎
    色落ちの仕方や自宅でのケア方法なども毎回教えてくださるので安心してお任せすることができます!
    また来月あたりお伺いします( ˘ω˘ )

• りんさんの口コミ

要望通りに染めていただきありがとうございました!😊
    今度はもっと明るいピンクにしていただこうとおもいます!またよろしくお願いします❤︎

• めぎゅさんの口コミ

透明感が出て気に入ってます!あまりに色が落ち着きすぎて周りには気付かれなかったですけど、個人的に満足です!
    リポートしたいので、気に入った色ができたらお店行きますね!

• 百花さんの口コミ

私の希望の髪色にしてくださってとっても大満足です!!💗

オールカラーバターでピンクに染めて頂きました!とても可愛い仕上がりで満足しています😄生え際のことなども考えながら染めて下さったので地毛が伸びてきても安心です。

• aaaさんの口コミ

難しい注文をしたのですが、注文通りに可愛く仕上げてもらいました!とても満足してます☺

• ち。さんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    新しいメニューのトリートメントカラーで髪がサラサラになって驚きました!!カラーも可愛くて満足です^_^
    ありがとうございました♡

• ユさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色に染めてもらって本当にありがとうございました!!♡
    次は 量も少なくしてもらいに行きます(笑)

• Chihuaさんの口コミ

初めてのピンク系カラーでしたが、ブリーチのしかたや仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。

• Honokaさんの口コミ

いつもいつも私の難しい要望、曖昧な言い方も理解して本当にいい色になりました! みんなからめちゃめちゃ可愛いと褒められました❤︎ ありがとうございました!!

• mayukoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とてもお気に入りです!
    またお願いします(^^)

• いなりさんの口コミ

今回はラベンダー系の色に染めてくれました。前回と同じようにとても優しくしてくれたり、色もとっても綺麗に染めてくれました。また今度染めに行きたいと思います!( ´͈ ᵕ `͈ )

• ハルカさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術も接客も丁寧で、気持ち良くお店を出られました!!
    色々教えて下さったり、色も満足してるので、また行きたいです^^

• めーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    道に迷いすぎて少し遅れてしまいましたが、優しくて丁寧な対応で安心しました!◎
    カラーも暗いけどしっかりピンクって分かるかわいい色合いにしてもらってすっごく気に入りました(*´˘`*)
    スナップフォトからピンクピンクしていたので今回こちらでお願いしましたが大成功でした!ピンク好きな方おすすめです笑
    次回もまたお願いしたいなって思いました!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• らんさんの口コミ

髪色も髪型も大満足でした!
    また伺いたいと思います♡

• Honokaさんの口コミ

今回もいい色でバイト先で髪色褒めてもらいました!
    また伺いたいと思います☺︎❤︎

• 咲さんの口コミ

本日はありがとうございました!前日に予約したにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
    カラーもとても満足のいく仕上がりで、期待どおりのキレイなピンクでよかったです!ありがとうございました!

• きんぎょさんの口コミ

カット+ブリーチ+カラーで利用いたしました。
    ヒアリングがとても丁寧ですので満足のいく仕上がりになりました!

ただ
    ・接客がフランク
    ・促し方などがわりと雑
    ・世間話などの対話は受け身
    のため接客重視の方には向かないかもしれません。

ですが、美容室で静かに過ごしたい方、自分から話題を振りたい方、仕上がりに絶対満足したい方にはとてもオススメです。

ちなみに飲み物が出ないので夏場は水分補給してから向かってください。
    あとは個人的にですが、椅子の背もたれが斜めすぎて、姿勢が悪い人しか落ち着かないかもしれません。私は演劇やっていて姿勢が良いので、施術後腰が痛くなりました。

とても良かったため、次回もデザインカラーをお願いしたい時には利用させていただきます!

• はるかさんの口コミ

可愛く染めてもらって満足しています❤︎
    また機会があればお願いします!!!

• 英里さんの口コミ

色素を薄くしたいというアバウトな要求にも
    丁寧に教えて頂きました(*´꒳`*)
    色味も大まかに伝えましたが、塗り方を工夫してくれたり
    してくれて綺麗に染めてもらいました
    ハーフブリーチしたいです笑

LOTTA CUCCI付近の駅の美容室・美容院を探す