miyu /トレンド カラー×韓国の掲載
miyu /トレンド カラー×韓国のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅6分

miyu /トレンド カラー×韓国の口コミ

2回目ですが人生で初めてドンピシャで可愛い♡
    と思える髪型、カラーにしてくれる方に出会いました!
    とっても可愛い方で話しやすいです!
    またお願いします♡

• mayukoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色落ちのことも考えて想像以上に可愛い髪色にしていただいてとても嬉しいです!!
    日程も変えていただいて、助かりましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします♡

• ち。さんの口コミ

今回も想像以上に可愛いカラーにしてもらいました♡
    色落ちも可愛くて好評です╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました♡またよろしくお願いします!

仕上がりすべてにおいて満足です❣️
    またお願いしたいです☺︎

体育祭のためにピンクに染めて頂きました!とても満足のいく仕上がりで、色んな人から髪色を褒められました💗忘れられない体育祭になりました!本当にありがとうございます!

• Honokaさんの口コミ

2回目!! いつも色んな美容室を転々としてたけど、やっと気にいるお店が見つかりました! 今回もほんっとにいい色だし、後のことを考えてくれたり注文が多いのにちゃんと希望通りにしていただいて外を歩くのがすごく楽しくなりました(笑) 次も伺いたいと思ってます❤︎ ありがとうございました!!

• ぽむ。さんの口コミ

今回もとっても可愛いカラーにしてもらって大満足です!
    次回も宜しくお願いします♡

• 斎藤七海さんの口コミ

次もまた行かせていただきます!😢💓💓

• ち。さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    次回のカラーのアドバイスもしていただきました。
    次回も楽しみにしてます♡

• いなりさんの口コミ

外国人である私にとても親切にしてくれたり、どんな髪色が似合うとかもオススメしてくれたりしました。
    ピンク系の髪色もブリーチも初めてなんですが、とても綺麗に染めて貰えてとても嬉しかったです。
    今度髪色を変えたいなら、また行きます。

• まこさんの口コミ

今回も満足です(^O^)

• 結麻さんの口コミ

このクオリティで0円?!
    と驚きでした
    カウンセリングから仕上げまで丁寧でした
    次のカラーもおねがいしたいです

• ゆうかさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    髪の乾かし方やウェーブの仕方を教えてもらったので早速家でも実践してみたいと思いました!
    また行きたいです(♡)

• 心さんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!気に入りました!大満足です♡♡
    また行きたい!って思った美容院はじめてです!絶対また行きます!!

• Honokaさんの口コミ

全然ちゃんと決めずに行って、明確な色も言わずって感じだったのにめっちゃ良い色になって気に入りました(^^)❤︎
    気になる赤みなども抑えるようにしてくれたり、インナーの色を生かした感じに仕上げていただいて大満足です!
    次はインナーピンクに染めにいきたいです!!❤︎

• あ い ぴさんの口コミ

本当に満足でした!言わなくても希望どおりにしてくださいました!前髪を重くしてくれたり、触覚を作ってくれたりして重さも出て本当に満足です!痛んでるとこもほとんどなくなったので次はカラーしたいです!無料モデルでしたが、クオリティが高くてびっくりしました。接客もいろいろアドバイスとかしてくれて本当によかったです!また、お願いします!店内もオシャレでした!今回はありがとうございました!(*´-`)

• ♡さんの口コミ

今回はカットしていただいてありがとうございました!
    遅れてしまって本当にすみませんでした(;_;)
    すごく優しい方で、楽しい時間が過ごせました。
    可愛く切ってくれてありがとうございます、また行きたいです!♡

• 菜々さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさん可愛いを提供してくれて、これからもっと髪の毛に気を使っていこうと思えました
    またお願いします

• 彩莉さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました!カットが0円というところにびっくりしましたが、実際施術を受けてみてカウンセリング、カットシャンプー、髪の悩みの相談など私の曖昧なイメージにもぴったり合わせていただいて本当に0円で?!!と思ったのが正直な感想です。店内、スタッフの方々とても可愛くて是非またお邪魔したいです!次回はカラーお願いします!

• Rinaさんの口コミ

先日はありがとうございました♡希望通りにカットして下さってとっても満足です!また機会があればお願いしたいです。

LOTTA CUCCI付近の駅の美容室・美容院を探す