- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LOTTA CUCCI所属・miyu /トレンド カラー×艶髪の口コミ

ユさんの口コミ
めちゃくちゃかわいい色に染めてもらって本当にありがとうございました!!♡ 次は 量も少なくしてもらいに行きます(笑)
来店日:2018年8月19日
Chihuaさんの口コミ
初めてのピンク系カラーでしたが、ブリーチのしかたや仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月12日来店回数:2回
Honokaさんの口コミ
いつもいつも私の難しい要望、曖昧な言い方も理解して本当にいい色になりました! みんなからめちゃめちゃ可愛いと褒められました❤︎ ありがとうございました!!
来店日:2018年8月4日来店回数:4回
mayukoさんの口コミ
今回もありがとうございました! とてもお気に入りです! またお願いします(^^)
来店日:2018年8月4日来店回数:37回
いなりさんの口コミ
今回はラベンダー系の色に染めてくれました。前回と同じようにとても優しくしてくれたり、色もとっても綺麗に染めてくれました。また今度染めに行きたいと思います!( ´͈ ᵕ `͈ )
来店日:2018年7月18日来店回数:2回
ハルカさんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術も接客も丁寧で、気持ち良くお店を出られました!! 色々教えて下さったり、色も満足してるので、また行きたいです^^
来店日:2018年7月9日
めーちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 道に迷いすぎて少し遅れてしまいましたが、優しくて丁寧な対応で安心しました!◎ カラーも暗いけどしっかりピンクって分かるかわいい色合いにしてもらってすっごく気に入りました(*´˘`*) スナップフォトからピンクピンクしていたので今回こちらでお願いしましたが大成功でした!ピンク好きな方おすすめです笑 次回もまたお願いしたいなって思いました!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
来店日:2018年7月8日
らんさんの口コミ
髪色も髪型も大満足でした! また伺いたいと思います♡
来店日:2018年7月6日
Honokaさんの口コミ
今回もいい色でバイト先で髪色褒めてもらいました! また伺いたいと思います☺︎❤︎
来店日:2018年7月5日来店回数:4回
咲さんの口コミ
本日はありがとうございました!前日に予約したにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。 カラーもとても満足のいく仕上がりで、期待どおりのキレイなピンクでよかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年7月5日
きんぎょさんの口コミ
カット+ブリーチ+カラーで利用いたしました。 ヒアリングがとても丁寧ですので満足のいく仕上がりになりました! ただ ・接客がフランク ・促し方などがわりと雑 ・世間話などの対話は受け身 のため接客重視の方には向かないかもしれません。 ですが、美容室で静かに過ごしたい方、自分から話題を振りたい方、仕上がりに絶対満足したい方にはとてもオススメです。 ちなみに飲み物が出ないので夏場は水分補給してから向かってください。 あとは個人的にですが、椅子の背もたれが斜めすぎて、姿勢が悪い人しか落ち着かないかもしれません。私は演劇やっていて姿勢が良いので、施術後腰が痛くなりました。 とても良かったため、次回もデザインカラーをお願いしたい時には利用させていただきます!
来店日:2018年7月3日来店回数:2回
はるかさんの口コミ
可愛く染めてもらって満足しています❤︎ また機会があればお願いします!!!
来店日:2018年7月1日
英里さんの口コミ
色素を薄くしたいというアバウトな要求にも 丁寧に教えて頂きました(*´꒳`*) 色味も大まかに伝えましたが、塗り方を工夫してくれたり してくれて綺麗に染めてもらいました ハーフブリーチしたいです笑
来店日:2018年6月29日
さくらさんの口コミ
2回目ですが人生で初めてドンピシャで可愛い♡ と思える髪型、カラーにしてくれる方に出会いました! とっても可愛い方で話しやすいです! またお願いします♡
来店日:2018年6月23日来店回数:2回
mayukoさんの口コミ
今回もありがとうございました! 色落ちのことも考えて想像以上に可愛い髪色にしていただいてとても嬉しいです!! 日程も変えていただいて、助かりましたm(_ _)m またよろしくお願いします♡
来店日:2018年6月22日来店回数:37回
。さんの口コミ
今回も想像以上に可愛いカラーにしてもらいました♡ 色落ちも可愛くて好評です╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました♡またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月13日来店回数:73回
haruさんの口コミ
仕上がりすべてにおいて満足です❣️ またお願いしたいです☺︎
来店日:2018年6月12日
りーさんの口コミ
体育祭のためにピンクに染めて頂きました!とても満足のいく仕上がりで、色んな人から髪色を褒められました💗忘れられない体育祭になりました!本当にありがとうございます!
来店日:2018年6月7日
Honokaさんの口コミ
2回目!! いつも色んな美容室を転々としてたけど、やっと気にいるお店が見つかりました! 今回もほんっとにいい色だし、後のことを考えてくれたり注文が多いのにちゃんと希望通りにしていただいて外を歩くのがすごく楽しくなりました(笑) 次も伺いたいと思ってます❤︎ ありがとうございました!!
来店日:2018年6月3日来店回数:4回
ぽむ。さんの口コミ
今回もとっても可愛いカラーにしてもらって大満足です! 次回も宜しくお願いします♡
来店日:2018年6月2日来店回数:3回