指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
よろしくお願い致します!当日予約もお待ちしております!!
¥8,100
¥10,000
新着の口コミ (makiさん)
今回もツヤツヤにして頂きありがとうございました! 次回またカラーお願いします☺️✨ 通い続けてツヤ髪継続目指します!
♡••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••♡【骨格を整えるヘッドスパ】と【髪質改善トリートメント】が得意です🫶🏻お客様を『この先もキレイ』な髪や骨格にします💆🏻♀️♡
¥5,000
¥6,000
新着の口コミ (あきこさん)
丁寧にカウンセリングしていただき、思ってた以上の仕上がりになりました✨大満足です♥️
⚠️注意事項に必ず目を通してからご予約お願い致します⚠️
¥5,500
¥4,000
新着の口コミ (こまちさん)
丁寧な対応で仕上がりも満足です。 雰囲気も落ち着いてゆっくりできました。 ありがとうございました! 娘もお世話になると思いますので、次回も宜しくお願いします!
【重要💡】モデルさん終了しました♪ご協力頂きありがとうございました😭🤍🤍ノンダメージサロンの高濃度水素カラーはこだわりがたくさん詰まったダメージレスカラーです💕メンテナンスカットは毛先を整えるカットです✂︎①髪にしっかりと結合水(乾かない水)を含ませて、髪の内部から毛先までツヤ髪にします✨②髪や肌に悪影響を与えるカラー剤がついてる時間を約半分まで短縮します✨(放置時間が短いと色持ちが悪くなりやすいですが、特殊な処理をするので心配なし!)③やればやるほど色もちが良くなります✨※平均3回の施術で髪質が変わります!髪を...
¥18,800
¥14,400
新着の口コミ (yuさん)
とてもツヤツヤになりました♡ 綺麗にありがとうございます! お話もすごく楽しかったです! ありがとうございました😊
4.1
ご覧頂きありがとうございます😊ミニモ限定ご新規様価格となっております。※一部別料金がかかるものもございます。注意事項を確認ください。ストレートが気になるな・・・クセが気になるな・・・パサつきが気になるな・・・毛先に動きがつけたい・・・当てはまるクーポンをお選びください。
¥9,000
¥15,000
新着の口コミ (Kさん)
ありがとうございました(^^) 矯正、デジパー、カットとてもいい感じです。 少し残念だったのがカラー… でもトータル満足です。 ありがとうございました。