ミーツ 牧港店mits 牧港店 比嘉千夏

ミーツ 牧港店所属・mits 牧港店 比嘉千夏のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/7 (土)
- 2/14 (土)
ミーツ 牧港店所属・mits 牧港店 比嘉千夏のフォト
ミーツ 牧港店所属・mits 牧港店 比嘉千夏の口コミ

公二さんの口コミ
丁寧なカット本当にありがとうございました。 気に入ってますよ😁 仕上げの店長フォローも的確で感心いたしました。 また、よろしくお願いいたします。😌
来店日:2025年11月1日来店回数:3回
mits 牧港店 比嘉千夏さんからの返信
こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました^^ 3回目のご利用大変嬉しく思います!! 前回同様、全体的なバランス、刈り上げなどの改善点を意識しながら、タイムも計りつつ、カットさせていただきました!! 少しずつ手も慣れてきて、仕上がりは良かったものの、スタイル全体を通して、お客様が鏡をみてここが気になったりする部分だったり、セニングの仕方などの細かい部分のご指摘をいただいて、すごく勉強になりました!! 今回改めて気付かされた改善点を意識しながら、次に活かしていきたいと思いますので、機会がありましたら、またのご利用お待ちしております☺️
返信日:2025年11月1日
公二さんの口コミ
前回同様、丁寧なカットでありがとうございました。 安心して任せることができ、満足しています。 また、よろしくおねがいいたします。
来店日:2025年9月13日来店回数:3回
mits 牧港店 比嘉千夏さんからの返信
こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました^^ 2回目のご利用、とても嬉しかったです!! 課題である苦手な刈り上げ部分を、指摘してもらったことを意識しながら、今回は上手く出来たので、次もそれを意識しつつ、全体的なバランスやタイムも新たな課題として、もっと練習頑張っていきたいと思います!! 今日は本当にありがとうございました!!またのご利用お待ちしております☺️
返信日:2025年9月13日
公二さんの口コミ
大変丁寧にカットしていただき満足しております。 来店時の対応もスムーズで好感が持てました。 カット要望に対してもとても丁寧で、誠実さを 感じました。 またご予約できればと思いました。
来店日:2025年8月21日来店回数:3回
mits 牧港店 比嘉千夏さんからの返信
こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました^^ 指摘された刈り上げの面や長さに対しての梳き方など、新たな課題を見つけられたので、もっと練習を積んで改善していきたいと思います!! 今回のことを活かしながら、カウセリングの仕方も工夫しつつ、もっと頑張っていきたいと思いますので、機会でありましたら、またのご利用お待ちしております。 本当にありがとうございました☺️
返信日:2025年8月21日
ミーツ 牧港店所属・mits 牧港店 比嘉千夏のアピールポイント
スタイリストデビュー目指してカットモデル、パーマモデルを募集してます!!
カットモデル、パーマモデルを主に募集しています!! 縮毛矯正、デザインカラー等も 勉強中なので、ご相談ください!!
ミーツ 牧港店所属・mits 牧港店 比嘉千夏のプロフィール
7月から mits 山内店 から移動して来ました!! ジュニアスタイリストとして働いてます^^ 3年半縮毛矯正専門店で 働いてたのでブローは得意です!! ヘアケアに関する知識も 勉強してます!!
- ヘッドスパ
- カットモデル、パーマモデルを主に募集してます!! 縮毛矯正、デザインカラー等も 勉強中のため、ご相談ください^^
- K-POP、韓国♪、寝ること、食べること、笑