比嘉 千夏の掲載

比嘉 千夏のメニュー

比嘉 千夏のフォト

比嘉 千夏の口コミ

• めぐみさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます!☺️私の希望通りのスタイルにしていただき、大変満足しております。沖縄で一番お上手だと思います🎵また、ぜひよろしくお願いします。

比嘉 千夏さんからの返信

こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました^^
    2回目のご来店と、とても嬉しいお言葉をいただけて、感謝でいっぱいです!!
    色々とカウセリングしながら、お客様の髪質に合わせた扱いやすいスタイルに仕上げられたかなと思います。
    お褒めいただいた言葉どおりの、立派な美容師になれるよう、これからも頑張っていきます!!
    機会がありましたら、またのご利用お待ちしてます☺️

返信日:2024年4月15日
  • 理加さんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても良かったです。自信を持って頑張ってくださいね!

比嘉 千夏さんからの返信

やりたいスタイルを練習してもいいとおっしゃっていただいたので、次の課題であるレイヤースタイルを、今の自分のできる範囲で頑張らさせてもらいました!!
    スタイルの構造やニュアンス作りなど、まだまだ難しいことばかりでしたが、最後に『頑張って下さい!!』っていうお言葉をいただいて、すごく励みになりました✨
    これからもっと頑張っていくので、機会がありましたら、またのご利用お待ちしてます😊

返信日:2024年4月2日
  • うぱさんの口コミ

細かくオーダーしてしまいましたが、丁寧に可愛く仕上げていただきました!とても満足です。ありがとうございました😊

比嘉 千夏さんからの返信

細かいオーダーでもしっかり伝えてくれて、色々と試行錯誤しながらですが、最後まで仕上げさせていただき、こちらとしてもすごく勉強になりました!!
    お時間はかかりましたが、満足してくれて、とても嬉しいです☺️
    機会がありましたら、またのご利用お待ちしてます!!

返信日:2024年3月2日

比嘉 千夏のアピールポイント

スタイリストデビュー目指してカットモデルを募集してます!!

カットモデルを主に募集しています!!
縮毛矯正、デザインカラー等も
勉強中なので、ご相談ください!!

比嘉 千夏のプロフィール

美容室 mits 山内店 で
アシスタントとして働いてます^^
3年半縮毛矯正専門店で
働いてたのでブローは得意です!!
ヘアケアに関する知識も
勉強してます!!

ヘッドスパ
カットモデルを主に募集してます!! 縮毛矯正、デザインカラー等も 勉強中のため、ご相談ください^^
K-POP、韓国♪、寝ること、食べること、笑

mits 山内店の詳細情報

日 定休日
第1土曜日は牧港店、
第3土曜日は山内店で
合同練習会のため、
各店舗へのご来店ができる方のみ
ご案内させていただきます。
わからないことがあれば
お気軽にご相談下さい^^

沖縄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧