あさんからのニュアンスパーマ tomomiの口コミ

日々のお手入れの仕方(●●使ったほうが良いとか)などは詳しく説明してくださりましたが、正直なぜ高評価ばかりついているのか疑問なぐらい接客態度(タメ語や会話がつまらないのは百歩譲ってまぁ良しとしてずっと上から目線&説明分かりにくい&適当)が私的には不満でしたし8年目というのが正直信じられませんでした。
    シャンプーなどをしてくださったアシスタントの方や他の方々そしてお店の雰囲気は良かったです。
    確かにミニモだからというのもあるかもしれませんが、全てが雑すぎて。リピーター獲得も目標だろうにな…と。残念ですし後悔してます。
    あとはロング料金が別途あるのを知りませんでした。
    前髪も正直周りの素人が切った方が上手いですし失礼ですけどよくそんなのであの自信満々上から目線な態度取れるなと。
    もう二度と行きません。ずっとストレスでした。
    安心して雑誌見れるわけがないのに雑誌雑誌うるさいですし。
    とにかく安さ重視の方にとってはいいのかもしれませんね!

低評価の人ってあまり評価書かないと思いますし私も悩みましたが、私のように勘違いする方いると思うので。皆さん参考にして下されば幸いです。
    (※周りの評価気にしないタイプと仰っていたので全然変わらなそうですし)

ニュアンスパーマ tomomiのプロフィール画像

ニュアンスパーマ tomomiさんからの返信

先日はご来店と同時にフィードバック
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳
    ございませんでした。
    接客態度、技術見直して今後自分の課題点として重くみつめていきます。
    たくさんのヒントを頂いていたにも関わらず
    説明不足でした。料金に関しましても
    今一度改めて参ります。
    上から目線に感じてしまったことに関しても
    しっかり変えていきます。
    今まで他に同じ様に思ってらっしゃった方も
    ここには書かなかっただけでいると
    強く思いましたので改善していきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月29日

ニュアンスパーマ tomomiの口コミ

Magico付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す