髪質改善🌈 tomomiの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善🌈 tomomiの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

5ヶ月程切っていなかったため、とてもスッキリしました😊 ブリーチ無しで可愛い色に染めてもらえて満足です! 髪質もとても良くなりました。 また行きたいと思います。

🔥6.7月限定🐼ミニモ限定4回目まで🦄カット+カラー+トリートメント ¥4,600

来店日:2020年6月22日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

楓様 ご来店ありがとうございます。 理想のお色味になり良かったです。 軽くなりまた気になることがございましたら よろしくお願い致します。

• 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

前日深夜の予約と質問にも関わらず、丁寧に対応していただき安心してサロンに向かうことができました! カラーもカットも大満足の出来上がりです。 自分の髪は、履歴がぐちゃぐちゃで美容室でやっていただいてもムラが出てしまうことが多かったのですが今回はとても綺麗にカラーしていただいて感動しました。 充電器を貸してくださったりお茶や飴などを頂いたり、長時間の施術でもゆったりと過ごすことができました。 次回も利用させて頂きたいです。 ありがとうございました!

6.7月限定💛カット+ダブルカラー(ブリーチ込み) ¥9,990

来店日:2020年6月22日来店回数:2

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

小春様 ご来店ありがとうございます。 長時間の施術にもかかわらず大変嬉しい口コミ ありがとうございます。 お待ち頂いてしまい申し訳ございません。 しっかり染めさせて頂きましたのでまたよろしく お願い致します。

• FKKFのプロフィール画像

FKKFさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ございませんでした! 久々かさっぱりして大満足です。ありがとうございました😊

🔥5月限定🐼ミニモ限定4回目まで🦄カット+カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2020年5月30日来店回数:2

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

FKKF様 ご来店ありがとうございます。 いつも楽しい時間ありがとうございます。 大変な時期続きますがまたお待ちしております。

• 龍斗のプロフィール画像

龍斗さんの口コミ

心地良い時間でした。またお願いします。

🔥5月限定🐼ミニモ限定🔆4回目まで🌈🦄カット+パーマ+トリートメント ¥4,550

来店日:2020年5月2日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

龍斗様 ご来店ありがとうございます。 心地いい時間と言って頂きありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願い致します。

• ナイキスターのプロフィール画像

ナイキスターさんの口コミ

ありがとうございます楽しい時間でした当日急に予約したのに 優しく対応してくださいまして感謝します

men's♠️カット&パーマ ¥4,500

来店日:2020年4月18日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

サイキスター様 ご来店頂きありがとうございます。 大変な時期ですが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお待ちしております!

返信日:2020年4月28日
  • 藤井千紘のプロフィール画像

藤井千紘さんの口コミ

ふんわりとしたイメージでお願いしたのですが、カットもカラーもとっても可愛くやってもらえて良かったです! ありがとうございました!

🔥3月限定🐼ミニモ限定🔆4回目まで🌈🦄カット+パーマ+トリートメント ¥4,950

来店日:2020年3月31日来店回数:2

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

藤井様 返信遅くなり申し訳ございません。 こちらこそ、ありがとうございます。 また長さやお色味きになりましたらおっしゃって下さい! お友達の方のパーマの具合もまた教えて頂けたら 嬉しいです。 楽しい時間をありがとうございます💕

• 桃華のプロフィール画像

桃華さんの口コミ

5ヶ月ちょっと振りの美容室で初めてこのお店で施術していただきました、カラーの仕上がりが本当にとっても綺麗&カットも丁寧で大満足です!シャンプーも凄く気持ち良くてついウトウトしてました(*´ω`) スタッフさん達とのお話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました、ネイルも褒めてくださって嬉しかったです、ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) あと、3杯も頂いたトウモロコシのお茶が美味しかったです(๑´ڡ`๑)

💙💚💜耳にかけて可愛いインナーカラー❤️🧡💛カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥6,660

来店日:2020年3月25日来店回数:2

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

桃華様 ご来店ありがとうございます! カラー、カット満足とのお言葉嬉しいです。 emはアシスタント含めお客様一人一人とエンゲージ 高めた施術心がけておりますので、伝わって頂けたようで こちらも嬉しいです🥰 ネイル、抜群に可愛かったです💕 お茶しかありませんがまたよかったら お越し頂けますようお願い致します!

返信日:2020年3月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初カラーでしたが、優しく話しかけていただきリラックスできました。 また行きたいです‼︎

🎉🎉🎉🎉🎉当日限定ヘアカラー🎉🎉🎉🎉🎉カラーリングとプチトリートメント ¥4,400

来店日:2020年3月25日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

yu様 返信遅くなり申し訳ございません! またこちらに戻って来た際お待ちしております! 楽しい時間をありがとうございます!

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

全然決めずに予約したのですが、ゆるくお話しながらきめて青色インナー入れてもらいました!かわいい!ありがとうございました!

来店日:2020年3月20日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

ももも様 返信遅くなり申し訳ありません! 喜んで頂けて嬉しいです!また色落ちきになり ましたらまたお待ちしております!

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

一緒に考えていただいて素敵なカラーになりました! またお願いしたいです!ありがとうございました^^♡

来店日:2020年3月3日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます! 1ヶ月から2ヶ月周期で来ていただけるとより カラーも安定してきますのでまたお待ちしております。 素敵なカラー今後も考えていきましょう🙇‍♀️

返信日:2020年3月4日
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

パーマ、カット共に 思った通りの仕上がりでとても満足です! 有り難う御座いました!

men's♠️カット&パーマ ¥4,400

来店日:2020年3月1日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。 そう言って頂けて嬉しいです。 コロナ気をつけてやっていきましょう。 ありがとうございます!

返信日:2020年3月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! ありがとうございます😊

🔥1月限定🐼ミニモ限定🌈🦄カット+パーマ+トリートメント ¥4,800

来店日:2020年2月8日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

ありがとうございます。🥺 パーマゆるめでしたので、また気になりましたら、 なんなりとお申し付けください🙇‍♀️

返信日:2020年2月11日
  • FKKFのプロフィール画像

FKKFさんの口コミ

スタイリングも素敵でした^_^ ありがとうございました!!

前髪カット💕💕根元リタッチ💕💕 ¥3,300

来店日:2020年1月26日来店回数:2

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

お越し頂きありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです。 また機会ありましたらぜひ💕

返信日:2020年1月27日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

勝手な私の意見ですが噛み合わないトークが苦痛でした。あとちょっとなら我慢できるのですがガッツリカラー剤が顔についています。髪の毛で隠せないレベルです。あとアシスタントの方なのかわからないですがシャンプーの時頭もってかれすぎて痛いし首動かしすぎて疲れました

ミニモ限定🧡カット+グラデーションカラー(ブリーチ込み) ¥5,550

来店日:2019年11月29日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

まな様 貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 カラー剤に関しましては今一度しっかりと目視し、 二度とおこらないよう徹底して参ります。 シャンプーに関しては全員で技術の見直しを して参ります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年11月29日
  • 臼杵玲奈のプロフィール画像

臼杵玲奈さんの口コミ

パーマ希望で行きましたが、私の今の髪の状態を正直に伝えて下さり一緒に悩んで親身になって考えていただきました。結果、カラーにしましたがすごく綺麗な色で大満足です(^O^)

ミニモ限定🌈🦄カット+パーマ+トリートメント ¥4,950

来店日:2019年11月24日来店回数:2

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

玲奈様 ご来店、口コミありがとうございます! 髪の毛の具合見てまたパーマかけれる、かけれない ご相談下さい!!☺️☺️ カラーに対応下りありがとうございます。 喜んで頂きよかったです!🥰

返信日:2019年11月25日
  • na-のプロフィール画像

na-さんの口コミ

ありがとうございました!とても温かい雰囲気で気に入りました☺️

🎉🎉🎉🎉🎉当日限定ヘアカラー🎉🎉🎉🎉🎉 カラーリングとプチトリートメント ¥3,080

来店日:2019年11月22日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

なな様 温かいお言葉ありがとうございます。🙇‍♀️ またカラーできになることがありましたら なんなりとお申し付けください!^ ^ またお待ちしています☺️

返信日:2019年11月23日
  • なおとのプロフィール画像

なおとさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、 楽しい時間を過ごせました!! ありがとうございました^_^

men's♠️カット&パーマ ¥4,400

来店日:2019年10月30日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

なおと様 ご来店ありがとうございます! こちらも楽しく過ごせました!☺️ また、何か気になる点がありましたら お申し付け下さい!! スタイリング楽しみですね😊😊 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年10月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

メッセージに返信ができずすみません😢 この度はありがとうございました💐

❤️インスタ映え間違えない🌈🦄💜セット&2次会&アレンジ🥂❤️💛 ¥3,300

来店日:2019年10月19日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!🥺 お気に入りに入れていただくとスムーズに 返信できます☺️ また、ヘッドスパだけでもいらしてください🙇‍♀️ また選んでいただけるように接客面、技術面向上して 参ります!よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年10月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

スタイリングの方法などを詳しく教えてもらえました。施術も、見せた写真と同じ感じになって、とても満足です。

ミニモ限定🌈🦄カット+パーマ+トリートメント ¥4,950

来店日:2019年10月11日

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

ありがとうございました!🥰 成人式までしっかり伸ばしていきましょう! また分からないことや前髪ふやしたいなどありましたら いつでも大丈夫ですのでご連絡下さい! 2回目まで同じクーポン使いますので ご参考下さい!🙇‍♀️

返信日:2019年10月11日
  • さかのプロフィール画像

さかさんの口コミ

前髪だけだったのですがとっても丁寧にやってくれて 大満足です♡♡ 浅野さんも気さくでとっても楽しかったです。 次回はカラーお願いしたいです!!

前髪カット🥰 ¥1,080

来店日:2019年9月6日来店回数:2

髪質改善🌈 tomomiさんからの返信

さか様 いつもありがとうございます!😊 はい!ぜひまたカラーも楽しみにいらして下さい! 前髪作ってよかったです!すごく可愛いです😍 スタイリングでわからないことがあれば なんでも聞いて下さい!💕

返信日:2019年9月9日

MOTHERの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-26-14 下北沢Coo2F (地図)
下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
下北沢駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY