髪質改善🌈 tomomiの口コミ

はるかさんの口コミ
始めていきましたが、丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも満足でした!☺️💕 今度はお友達と一緒にいきたいです!
来店日:2019年9月2日来店回数:2回
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
はるか様 ありがとうございます😊 喜んで下さりありがとうございます! 前髪一つで印象変わりますので、またいつでも 相談して下さい😍😍! ぜひ!お待ちしています☺️
返信日:2019年9月6日
カラーは満足する色になるように対応して頂いて、とても可愛くなりました!ありがとうございました! とても丁寧で明るい接客で楽しかったです。
来店日:2019年8月29日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
美咲様 先日はありがとうございます!♡ お時間たくさん頂いてありがとうございます🙇♀️🙇♀️ スソカラー喜んで頂いて嬉しいです! もっと理想に近づけれるように努めていきます。 こちらも楽しい時間ありがとうございました😊
返信日:2019年9月6日
仙道晴子さんの口コミ
今日はありがとうございます! 落ち着いた雰囲気でとても良い美容室でした。 またよろしくお願いします😍
来店日:2019年8月24日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
ありがとうございます👼🏻👼🏻 またぜひよろしくお願い致します🥺
返信日:2019年8月24日
mmmさんの口コミ
すごく丁寧なサービスで 可愛く仕上げてくださり 大満足です!ありがとうございました♪
来店日:2019年7月31日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
ありがとうございます! 🥑のドリンク次回までに飲んでおきます☺️☺️ 毛先のケアしっかりお家でもされてください!
返信日:2019年7月31日
yukijiさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、優しく対応していただきました。アバウトすぎる希望も見事に拾ってくださって、自然な感じに整えていただきました!さらに、髪の毛の乾かし方からスタイリングまで教えていただいて…神対応すぎました!とっても満足です。ありがとうございました☺️
来店日:2019年7月20日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
口コミありがとうございます! 楽しい時間でした! 長い間引き留めてしまい申し訳ありません! また髪質や髪型など気になることが ございましたらなんなりとお申し付けください!🙇♀️🙇♀️💕
返信日:2019年7月20日
さかさんの口コミ
先日始めてカットとカラーでお願いしました! いつも上手く伝えることができないんですが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで想像以上の髪型になりました!^ ^周りからの評判もとってもいいです★ またよろしくお願い致します!
来店日:2019年7月4日来店回数:2回
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
ありがとうございます😊 髪型一つでいろんな印象になるので 次回も似合う髪型みつけていきましょう! こちらこそよろしくお願い致します!
返信日:2019年7月12日
まきさんの口コミ
可愛い髪型にして頂きました☺️大満足です。
来店日:2019年6月21日来店回数:5回
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
ありがとうございます! また色味一緒に考えましょう☺️
返信日:2019年6月23日
琴乃さんの口コミ
大満足です。またお願いします🥺
来店日:2019年6月10日来店回数:3回
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
ありがとうございます!こちらこそ またお願い致します🙇♀️
返信日:2019年6月14日
りさんの口コミ
曖昧な要望にも関わらず しっかりとカウンセリングして下さり とてもカラー気に入りました!☺️ お店の雰囲気もオシャレで 居心地良かったです! また来たいと思えるサロンに 出会えたのでありがとうございました!♡
来店日:2019年6月6日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
ありがとうございます! たくさんお話させていただいてカラー させて頂きました! またお待ちしております☺️💕
アンさんの口コミ
的確なアドバイスで安心してお任せできました! 広がりも収まって大満足です! またお願いします!
来店日:2019年5月29日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
ありがとうございます 返信遅くなり申し訳ありません! また梅雨時期にお待ちしております!
maoさんの口コミ
20代前半
ありがとうございました!! カット凄く気に入ってます^_^ 髪の毛の状態なども 親切に教えて頂きました😊 ケアも頑張ります!! またよろしくお願い致します!
来店日:2019年5月29日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
ありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ありません。 次の髪型も考えてみますね!☺️ こちらこそまたよろしくお願い致します!
Mさんの口コミ
初っ端から最後までしっかりタメ語であれ?私達友達でしたっけ?と。笑笑 希望のカラーだと追加かかると言われなら予約時のままで良いと断ったのに塗る際にハイブリーチ代プラスかかるからねと。再度断ると後ろで首を傾げられました^_^笑 ここで口を出したら手を抜かれるのが嫌だったので我慢していましたが。。 カットも最初にカットしてからカラーで その後にまたカット手直しすると言っていたはずがそのまま巻かれて終了。案の定長さもバラバラですよ!また美容院に行かなくてはいけなくなりました。そのぐらいガタガタですね。二度と行きませんしあれだけ自信持ってやっていたのに技術の低さに失笑しましたありがとうございました。
来店日:2019年5月27日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
先日はご来店と同時にフィードバック ありがとうございます! 不快な思いをさせてしまい大変申し訳 ございませんでした。 接客、言葉遣い、技術面、スピード見直してやって いきます。長時間の滞在にもかかわらずストレス を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2019年5月29日
日々のお手入れの仕方(●●使ったほうが良いとか)などは詳しく説明してくださりましたが、正直なぜ高評価ばかりついているのか疑問なぐらい接客態度(タメ語や会話がつまらないのは百歩譲ってまぁ良しとしてずっと上から目線&説明分かりにくい&適当)が私的には不満でしたし8年目というのが正直信じられませんでした。 シャンプーなどをしてくださったアシスタントの方や他の方々そしてお店の雰囲気は良かったです。 確かにミニモだからというのもあるかもしれませんが、全てが雑すぎて。リピーター獲得も目標だろうにな…と。残念ですし後悔してます。 あとはロング料金が別途あるのを知りませんでした。 前髪も正直周りの素人が切った方が上手いですし失礼ですけどよくそんなのであの自信満々上から目線な態度取れるなと。 もう二度と行きません。ずっとストレスでした。 安心して雑誌見れるわけがないのに雑誌雑誌うるさいですし。 とにかく安さ重視の方にとってはいいのかもしれませんね! 低評価の人ってあまり評価書かないと思いますし私も悩みましたが、私のように勘違いする方いると思うので。皆さん参考にして下されば幸いです。 (※周りの評価気にしないタイプと仰っていたので全然変わらなそうですし)
来店日:2019年5月25日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
先日はご来店と同時にフィードバック ありがとうございます! 不快な思いをさせてしまい大変申し訳 ございませんでした。 接客態度、技術見直して今後自分の課題点として重くみつめていきます。 たくさんのヒントを頂いていたにも関わらず 説明不足でした。料金に関しましても 今一度改めて参ります。 上から目線に感じてしまったことに関しても しっかり変えていきます。 今まで他に同じ様に思ってらっしゃった方も ここには書かなかっただけでいると 強く思いましたので改善していきます。 誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2019年5月29日
ミチさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 色も綺麗に入り、不安だった初の青カラーも落ち着きある色味で大満足です。 コテの使い方も丁寧に判り易く教えてくれたので、 実践したいと思います。
来店日:2019年5月23日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
先日はありがとうございます😊 楽しい時間でした!インナーカラー喜んで 下さりこちらとしてもすごく嬉しいです! またスタッフ一同お待ちしております! 分からないことがありましたらご相談下さいませ!
返信日:2019年5月24日
もこさんの口コミ
思っていた通りの髪色に仕上げてもらいました! すごく気に入ってます! 美容室をでないといけない時間があり、それまでに終わるよう仕上げてくれました。 またお願いしたいです!!
来店日:2019年5月19日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
ありがとうございます。お時間割いて来て頂いて 嬉しいです!!!またヘアのことで気になることが ございましたらおっしゃって下さい!!
返信日:2019年5月22日
まきさんの口コミ
とてもかわいい髪型髪色にして頂きました。ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )!
来店日:2019年5月11日来店回数:5回
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
こちらこそ💁♀️ありがとうございます スタイリングなど分からないことがございましたら ご連絡下さい!!またお待ちしております! 1週間ないでしたらパーマかけ直しできるので またなんなりと☺️
返信日:2019年5月12日
琴乃さんの口コミ
遅刻したのにもかかわらず優しく丁寧に対応していただきました! 色もすごく気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2019年5月8日来店回数:3回
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
本日はありがとうございます! お気に召したようでよかったです!☺️
返信日:2019年5月8日
Mariさんの口コミ
イメージしていた髪型になり満足しています! ブローの仕方やスタイリング剤についても丁寧に説明していただきありがとうございました☺︎
来店日:2019年5月7日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
ありがとうございます! またぜひ気になることがございましたら いつでもご連絡下さい!❤️またパーマの 扱い方など、ありましたら教えて下さい🙇♀️
返信日:2019年5月8日
かんなさんの口コミ
可愛くしてもらえてめちゃくちゃ気に入ってます! 楽しかったです!また来週お願いします。 ((お父さんに怒られませんでした笑
来店日:2019年5月1日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
8日お待ちしてます! 色いれてもっとかわいくしていきましょう! (よかった🥺)
返信日:2019年5月2日
あゆむさんの口コミ
カラーをするのは初めてだったのですが、 仕上がりにも満足です
来店日:2019年4月28日
髪質改善🌈 tomomiさんからの返信
お待ち頂いたのにありがとうございます😭 頭皮の状態大丈夫ですか? またカラーやカット相談だけでもいいので 気軽に連絡して下さい!☺️
返信日:2019年5月2日