Rindu Nail 名駅miniの掲載
Rindu Nail 名駅miniのプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店 リンドゥ ネイル メイエキテン Rindu Nail 名駅mini

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 亀島駅15分

Rindu Nail 名駅miniの口コミ

4.3

はじめてのネイルで色々と迷うこともありましたが、相談に乗ってくださり可愛いネイルになりました✨
    色も豊富で良かったです✨

• t.mさんの口コミ

はじめて伺いましたがとても良い感じにしていただきました!とてもお気に入りです!ありがとうございました!!

とても丁寧に施術してもらえます。

• ありすさんの口コミ

初めてお店でジェルネイルをやってもらったのですが、
    とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    またお願いします(╹◡╹)

• kさんの口コミ

とても丁寧に私の好みやカラー選びに付き合っていただき、
    すごく素敵なデザインにしてくれました!
    また次回もお願いしたいなぁと思いながら、
    ルンルンの気分で帰れました😌ありがとうございます

• ももさんの口コミ

とっても綺麗にネイルして頂いてありがとうございました!
    ゆったりした感じのサロンさんだったのでよかったです!

定額のデザインも迷うくらい多くてびっくりしました!
    とても可愛くしてもらえてよかったです☺️

• Nさんの口コミ

ナチュラルでとっても可愛かったです!

• 綾乃さんの口コミ

2回目でしたが
    とってもデザイン可愛くて
    丁寧でよかったです!

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

再度のご来店ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年5月5日
  • 。さんの口コミ

3時間もかかって時間かかり過ぎだし表面はでこぼこで、長さだししたところと自爪の長さまったくあってなくてもう二度と来たくないです。お金も払いたくなかったくらいでした。こんな気持ちになったネイルサロン初めてです。もう二度と利用しません。

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    スカルプのオフ、また追加の長さ出しがかなりございましたため、予定よりお時間を頂いてしまいました。
    また、長さは地爪の部分を見て、少し長さに違いがございましたので、確認のお声がけをさせて頂きましたが、宜しいとのご回答でしたので、そのまま進めさせて頂きました。
    再度、確認をさせて頂くべきだと反省しております。
    この度は、ご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

返信日:2021年5月5日
  • yuriさんの口コミ

定額ネイルの種類が多くカラーも充実していました!
    カラーの相談に乗っていただけたことで本当に満足のいく仕上がりになりました
    爪の裏側まで丁寧に整えてくださり、これまでネイルをしていただいた方の中で1番の丁寧さだったと感じました
    ぜひ、またネイルをする機会があればお願いをしたいです!

• のっくさんの口コミ

写真をみせたらそれ通りにやって頂きました。
    初めてのネイルで不安でしたが、確認を何回もしてくださってとても丁寧で良かったです!!
    またよろしくお願いします。

• yukaさんの口コミ

とても静かな空間にテレビがついていて、特に無言でも落ち着いて施術していただくことができました。
    ネイルに関する疑問点にも快く答えていただき、完成形を何度も確認して下さったことで、自分の理想のデザインにしていただくことができました。

• きょのさんの口コミ

素晴らしく綺麗にデザインしてもらいました💓💞

• アリサさんの口コミ

会話も楽しくでき、大満足なネイルをしてくれました😸すごく楽しかったです!ありがとうございました!

• リノさんの口コミ

仕上がりが今までで断トツ良く、可愛いすぎてずっとネイル眺めてます!
    綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!

• えりさんの口コミ

私が店舗を間違えたにも関わらず、時間過ぎても待っててもらえるとのことで、急いで行きました!
    到着後も丁寧に施術してもらえ、
    とても綺麗な仕上がりと対応に満足しております。

ネイルの相談も乗ってもらって、会話もすごく楽しく、またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• みみみほさんの口コミ

落ち着いた空間で、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりもとても満足いくものでした。

• ばんぬさんの口コミ

とても話しやすく、手際もよく一瞬で終わりました!
    仕上がりもとてもよく満足です🤤

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店付近の駅のネイルサロンを探す