Rindu Nail 名駅miniの掲載
Rindu Nail 名駅miniのプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店 リンドゥ ネイル メイエキテン Rindu Nail 名駅mini

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 亀島駅15分

Rindu Nail 名駅miniの口コミ

4.3

• ばんぬさんの口コミ

とても話しやすく、手際もよく一瞬で終わりました!
    仕上がりもとてもよく満足です🤤

• りささんの口コミ

とてもリラックスのできる時間でした♡
    また利用させていただきたいと思える仕上がりとご対応でとっても満足です!
    ありがとうございました☺️💓

• さきさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!またお願いします^ ^

• 。。。さんの口コミ

サロンも綺麗で、定員さんも気さくに話してくださって楽しかったです!色や形などもこまめにきいてくださり、丁寧に仕上げてくださいました!今回はワンカラーにしましたが定額アートも可愛いのがたくさんあったので、今度は定額アートやってみたいなと思いました!

• 亀ちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりでした。
    ジェルネイル自体初めてで、デザインもあまり決めずに行ったので少し不安でしたが、イメージをお伝えすると相談にも乗ってくれてとても親切な対応でした。
    仕上がりもすごく素敵でイメージ通りに仕上げてくださいました。
    またこちらにお願いしたいです。

• ルイさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました( ¨̮ )
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    minimoの予約で安くて良かったです。
    ありがとうございました( ¨̮ )

• xさんの口コミ

色で迷っててもこっちの方が〜ってゆってくれたり、提案してくれたり、丁寧に優しく対応して頂きました❕可愛くしていただきありがとうございました💜🎶

• momoさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    満足なマグネットネイルをしてもらえて良かったです!
    また、予定通りの時間でしていただいたのでありがたかったです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました😊

• 星七さんの口コミ

とても綺麗なネイルをしていただきありがとうございました😊✨ またぜひ行きたいと思います‼︎

• ゆーちゃんさんの口コミ

本日ネイルして頂きありがとうございました。
    初めて行ったネイルサロンでしたが、
    親切に話しかけてくださり、ネイルについて親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
    ストーン付きのネイル大満足です☺️💓

デザインをギリギリまで悩んでしまっていましたが、親身になってお話を聞いてくださり、仕上がりもとても満足いくものでぜひまたお願いしたいと思います!❣️

• とろろさんの口コミ

可愛くてとても気に入りました!!ありがとうございました^_^

• 彩花さんの口コミ

時間もわがまま行ってはやく仕上げて頂きありがとうございました!とっても可愛いです❤️

• 楓さんの口コミ

初めてのグラデーション気に入りました^_^

• まるさんの口コミ

対応はとてもよく親切にしてもらいましたが、爪の先端が全部斜めです。料金はとてもお安く嬉しかったですが仕上がりがこれだともう行きたくないです。

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も練習を重ね、技術向上に努めさせて頂きます。

注意事項に下記を記載させて頂いております。
    経験豊富なネイリストでも通常価格でご予約を賜れますので、ご検討頂ければと思います。

■経験の浅いネイリストが担当させて頂きます。
    仕上がりにこだわりがございます場合は、通常価格にてご予約を賜りますので、ご連絡をお願い致します。
    ご理解頂ける方のみご予約ください。

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2020年6月21日
  • miさんの口コミ

交通環境のせいで大幅に遅れてしまいましたが快く行っていただき本当にありがとうございました。
    ただその関係かもしれないですが、5席ある内の1席のみビニールカーテンがなく、クッションも無い状態でした。もし不可能なのであれば先におはなししていただけると嬉しかったです!
    また出来上がりとしては柄もとても可愛ったです!ただ表面の凹凸、手にジェルが付着したままだったので無いとより良いかなと思いました!

• ❕さんの口コミ

ジェルネイル自体も、接客もとても丁寧でした!
    色の相談にも乗っていただき、話も尽きないように話しかけていただいたのでとても楽しかったです(*´ω`*)
    また機会があればご利用させて頂きます!!
    ありがとうございました💞

• annaさんの口コミ

リーズナブルだけどとても綺麗な仕上がりで満足です😊
    カラーも豊富でした。

• えみさんの口コミ

丁寧に塗って頂きました^^
    サロン自体がジェル(アルコール?)の匂いが充満して途中で頭が痛くなってしまったのは残念。
    出来栄えは素晴らしいだけに改善して頂きたいと思いました。

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    コロナウィルスの関係で、消毒作業を頻繁にさせて頂いており、申し訳ございません。
    お客様並びにスタッフの感染防止のため、ご理解頂けますと幸いです。

返信日:2020年4月2日
  • 紅葉さんの口コミ

サロンの雰囲気も担当のネイリストさんも良かったです!
    ネイルの仕上げにも大満足でした!

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店付近の駅のネイルサロンを探す