ゆきんとんさんからの清水 有実子の口コミ

• ゆきんとんさんの口コミ

とても清潔感があり、様々な細かい気配りが素晴らしく
    とても居心地の良いサロンでした。
    スタッフの皆さんも優しく親切で良かったです!

今回インナーカラー初挑戦だったので色々と分からなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで適切なアドバイスをしてくださいました。
    私がどうしても髪を痛めたくなかったので、ブリーチをしないで出来る最大限のカラーをしていただきました!
    それでも、やっぱり一眼で分かるようなインナーカラーまでにはならなかったのですが、表面の濃いピンクは良い色で気に入りました^ ^

ハイライトであれば、全体的に髪を痛めることなく最小限のダメージでブリーチカラーを楽しめるとアドバイスもいただいたので、次回はぜひ挑戦してみたいと思います♪
    またご相談させてください。
    どうもありがとうございました!

清水 有実子のプロフィール画像

清水 有実子さんからの返信

ゆきんとん様
    先日のご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ピンク、気に入って頂けて良かったです😄

お話しさせて頂いたように、ブリーチしてから、Wカラーすれば、確かに綺麗な色は出ますが、やはり普通のカラーと比べるとダメージが気になりますよね・・・Wカラーでもブリーチをしないでやる事も出来ますし、ご提案させて頂いたハイライトも可愛いと思います😍
    根本の伸びが気になってきたら、またメンテナンスに是非いらして下さい。
    やりたい雰囲気のカラーとかありました、何でもご相談下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています🍀

Hair Lounge Ayung (ヘアラウンジ アユン)
    清水

返信日:2021年4月19日

清水 有実子の口コミ

ヘアラウンジ アユン付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアラウンジ アユン付近の駅の美容室・美容院を探す