Ash中目黒店所属・藤原 まどかの掲載

Ash中目黒店所属・藤原 まどかのフォト

Ash中目黒店所属・藤原 まどかの口コミ

真さんの口コミ

男性 / 40代後半

フワッとしたオーダーにしっかり応えていただきました。丁度良い長さ、丁度良いスキ具合。大満足でございます。
    できればまたお願いしたいです!

藤原 まどかさんからの返信

真様、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊😊

是非またいらして下さい!いつでもお待ちしております🌸

返信日:2022年4月11日
  • Hiroさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また、頭皮に関する知識なども合間に教えてもらい大変参考になりました。
    ありがとうございます。

藤原 まどかさんからの返信

Hiro様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    私も一時期、頭皮で悩んでいた時期がありましたので、少しでもお力添えできたのなら嬉しいです!また何かございましたらいつでもご相談ください😊

返信日:2022年5月20日
  • HANAさんの口コミ

前回から少し明るい色にしてもらい、春らしい明るい色になりました。グレイカラーは明るさに限界があると以前に他のサロンで言われ、諦めていたのですが今は大満足です!いつもありがとうございます😊

藤原 まどかさんからの返信

HANA様、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    お色、満足していただけて安心しました!😊😊また何か気になる事がございましたらお教え下さい🎶
    次回、縮毛矯正でのご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月16日

Ash中目黒店所属・藤原 まどかのアピールポイント

🌟メンズカットモデルさん募集中🌟すぐ予約OKです🙆‍♀️⭕🌟コロナ対策万全💯💪🔥一人一人、骨格や髪質などをしっかり考えてカットさせて頂きます💜お気軽にお問い合わせください✨✨

【Ash中目黒店】アシスタント3年目の藤原まどかです!

この度は沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます💜

🌈現在、技術向上の為モデルさんの募集しております❗️

(⚠️お薬の選定や最終チェックはスタイリストさんと一緒に行います✨)

🌈ミニモ限定、特別価格でのご案内です‼️

(⚠️カラー、縮毛矯正の料金は材料費のみとなっております🍀)

🌈いいね!ボタンを押していただけるとお問い合わせやメッセージがスムーズに行うことが出来ますのでぜひお願いします☺️

当店では、新型コロナウイルスの対策とし、全スタッフのマスクの着用。手指消毒の徹底。ご来店頂いたお客様にも、施術中、マスクの着用をお願いしております。ご理解の程よろしくお願いします。🙇‍♀️🙇‍♀️

Ash中目黒店所属・藤原 まどかのプロフィール

こんにちは!少しでも興味を持って頂きありがとうございます☺️
Ash中目黒店、アシスタント2年目の藤原まどかです!
現在『メンズカット』『カラー』『縮毛矯正』のモデルさんを募集しております🎶気になった方はお気軽にお問い合わせください!🌸

カラー
K-POP、韓ドラ、派手髪

Ash中目黒店の情報

東京都目黒区上目黒

中目黒駅1分/代官山駅9分/祐天寺駅13分/恵比寿駅13分

駒澤大学、桜新町、三軒茶屋、等々力、都立大学

目黒区
火 定休日
土、日、祝日は18時30分〜も可能ですが基本的には19時〜となります。よろしくお願い致します。
電話番号

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧