FRUITS(フルーツ)🪞official FRUITS渋谷🩰

ぽんたさんの口コミ
いつもと違う色味に挑戦だったのですがたくさんアドバイスをいただいたお陰でとても満足の行く仕上がりになりました! ありがとうございました!
来店日:2026年7月13日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
ぽん様 口コミありがとうございます! いつもと違う色味への挑戦をお任せいただきありがとうございました😊 新しいカラーは楽しみな反面、不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今回のカラーもすごくお似合いだったので、ぜひ色落ちの変化も楽しんでみてください✨ また気分や季節に合わせて新しいカラーにも挑戦していきましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました!
返信日:2026年7月19日
はさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました♪ 仕上がりも満足です!
来店日:2026年7月10日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
は様 口コミありがとうございます! 「安心してお任せできた」と言っていただけて、とても嬉しいです😊 初めて担当させていただく中で、少しでも不安なく施術を受けていただけるようカウンセリングを大切にしているので、そのように感じていただけて安心しました! 仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しいです✨ また次回も今の気分やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください! ありがとうございました!
あゆさんの口コミ
接客も丁寧で色の相談にも乗ってくれて仕上がりもめっちゃ良かったです。また利用したいです。
来店日:2026年7月9日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
あゆ様 口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 カラーは少しの色味の違いでも印象が変わるので、相談しながら一緒に決められて僕も楽しかったです! 「めっちゃ良かった」の一言がすごく嬉しいです✨ 次回ご来店された時も今回以上に満足していただけるように頑張りますので、またぜひお任せください! ありがとうございました!
ひなさんの口コミ
カラーが大満足だったので口コミ書かせていただきました! 皆さんいい対応で優しい方ばかりでとっても安心できました☺️ また美容室行くならここに来たいと思いました!
来店日:2026年7月8日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
ひな様 嬉しい口コミありがとうございます! カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです😊 また、技術だけでなくスタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!安心してお過ごしいただけたと伺えて、スタッフ一同とても励みになります✨ 「また美容室に行くならここに来たい」と思っていただけたことが何より嬉しいです! 次回もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらにレベルアップしてお待ちしております!ご来店ありがとうございました!
みなみさんの口コミ
久しぶりに色をいれたのですが、すごく綺麗に染まって大満足です! これからも、カラーする際は絶対この店舗に来ようと思います!ありがとうございました!!
来店日:2026年7月7日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
みなみ様 嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです😊 大切なカラーのタイミングで担当させていただけたこと、そして「これからもこの店舗に来たい」と言っていただけたことが何より嬉しく、スタッフ一同励みになります! 今後も毎回ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、技術や接客を磨いてお待ちしております✨ またお会いできるのを楽しみにしております!ご来店ありがとうございました!
ひよりさんの口コミ
20代前半
とっても綺麗でかわいい色に染めていただき大満足です! 本当にありがとうございました!
来店日:2026年7月5日来店回数:3回
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
ひより様 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりのお色を気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 お客様にお似合いになるよう、こだわってカラーさせていただいたので「大満足」と言っていただけて美容師として本当に励みになります! これからも綺麗で可愛いと思っていただけるカラーをご提供できるよう頑張ります✨ またぜひお任せください!ご来店ありがとうございました!
あきさんの口コミ
ミニモで事前に質問をしていたのですが返信はなかったです。当日はカウンセリングから施術まで丁寧で、似合うスタイルを提案していただいてたくさんお褒めいただいて、とても気持ちがいい空間でした!ありがとうございました!
来店日:2026年7月4日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
あき様 嬉しい口コミありがとうございます! まずは事前にいただいていたご質問への返信ができておらず、申し訳ございませんでした。 それにも関わらず、カウンセリングや施術について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😊 お客様に似合うスタイルをご提案できるよう心掛けているので、気持ちよく過ごしていただけたと伺えてとても嬉しいです! これからも技術はもちろん、事前のやり取りも含めて安心してご来店いただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!ご来店ありがとうございました!
Sさんの口コミ
透明感のある素敵なカラーにしてもらえました! カウンセリングとても丁寧で安心しました スタイリングなども教えてもらえて明日からやってみようと思います!
来店日:2026年7月4日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
S様 嬉しい口コミありがとうございます! 透明感のあるカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 カウンセリングでは安心して施術を受けていただけるよう心掛けているので、そのように感じていただけて嬉しく思います! お伝えしたスタイリングもぜひ試してみてください✨ 少しの工夫でより可愛く仕上がると思います! また次回も髪の状態やお悩みに合わせて、カラーやスタイリング方法をご提案させていただきます!ご来店ありがとうございました!
美夢さんの口コミ
カラーする上で心配ことがたくさんあったのですがカウンセリングの時に悩みを聞いてくださったのがとっても嬉しかったです😭 次の予約もとれるシステムだったのでまたお願いしたい気持ちもあり、その場で取らせていただきました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月3日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
美夢様 嬉しい口コミありがとうございます! カラーに対して不安なこともあった中で、カウンセリングの時間を喜んでいただけてとても嬉しいです😊 施術前にしっかりお悩みやご希望を共有していただけたので、一緒に仕上がりをイメージしながらご提案することができました! また、その場で次回のご予約まで取っていただきありがとうございます✨ 次回も安心してお任せいただけるように、今回のカラーの経過も見ながらさらに理想のスタイルをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております!ご来店ありがとうございました!
💐さんの口コミ
色ムラなく綺麗にそめていただけました! カットを担当してくださった方はカウンセリングから丁寧でとても良い方だったのですが、カラー剤を塗ってくださった方がかなり髪を引っ張る感じで痛い時が何回もありました😢
来店日:2026年7月2日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
口コミありがとうございます! この度は仕上がりを気に入っていただけたこと、またカウンセリングについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 一方で、カラー塗布の際に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 本来であれば施術中も安心して快適にお過ごしいただくべきところ、不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。 いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、技術面・接客面ともに見直しを行い、今後同じことがないよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
みうさんの口コミ
赤みが嫌だということに対していろんな事を提案していただけて優柔不断な私でもすぐ決めることができました! いつもたくさん時間を使ってしまうのがとても申し訳なかったのですが、提案と決定をたくさん決めてくれて本当に助かりました😭
来店日:2026年7月2日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
みう様 嬉しい口コミありがとうございます! 赤みが気になるとのことだったので、仕上がりはもちろんですが、迷わず安心してお任せいただけるようにご提案させていただきました!そう言っていただけてとても嬉しいです😊 カラーは選択肢が多いと悩んでしまうこともあると思うので、これからもお客様の理想やお悩みに合わせて、わかりやすくご提案させていただきます! また次回も一緒に相談しながら、さらに理想のカラーにしていきましょう!ご来店ありがとうございました!
ㄹㄴさんの口コミ
たくさんの要望を受け入れていただき柔軟に対応いただきました。マルチタスクありがとうございました。
来店日:2026年6月29日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 大切なヘアをお任せいただきありがとうございました! ご満足いただける仕上がりになり安心しました! 今後もご要望に寄り添いながら、ご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店をお待ちしております!
まなとさんの口コミ
とても綺麗なカラーになり大満足です! スタッフさん皆さん優しく、受付などの対応もすごいよかったです カウンセリングでしっかりこちらの要望を汲み取ってくれてとても満足度高いです!
来店日:2026年6月29日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
まな様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! スタッフの対応やカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます! これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります! またのご来店をお待ちしております!
sassさんの口コミ
カラーをお願いしましたが、仕上がりが想像以上に暗く、地毛とほとんど変わらない印象でした。もう少し明るくしたいと考えていたので少し残念でした。カウンセリングで仕上がりの明るさやトーンについて、もう少し詳しく説明があると安心できたと思います。
来店日:2026年6月27日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
sass様 この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。 せっかくお任せいただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。 カウンセリングでの仕上がりイメージや明るさのご説明が不足していたことを真摯に受け止めております。 今後はより丁寧なカウンセリングと仕上がりの共有を徹底し、ご満足いただける施術を心掛けてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
りりさんの口コミ
大人しくいつものとこ行けばよかったと思いました!値段相応でもないです!もう行かないです!
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
りり様 この度はご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。 せっかく数ある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりやサービスをご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直しを行い、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
はるなさんの口コミ
希望をしっかり聞きながら進めてくださったので、安心してお任せできました🌼 仕上がりも凄く気に入ってます! ありがとうございました✨️
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
はるな様 この度は素敵な口コミをありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて何よりです! またご希望に合わせたスタイルをご提案させていただきます! またのご来店をお待ちしております!
ことさんの口コミ
カラーをシャンプー台でしたのですが、髪が絡まっていたこともあってか、とても痛かったです。
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
こと様 この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。 施術中に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 配慮が足りなかったことを真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術とお声掛けを徹底し、安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
返信日:2026年6月30日
初めて行かせていただいたのですがオススメしていただいたトリートメントがすごく良かったのか、めちゃくちゃサラサラになりました! あと2回のこっているので楽しみに使います😊
来店日:2026年6月25日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
み様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのご来店ありがとうございました! トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです! 残りのホームケアもぜひ続けていただき、さらに綺麗な状態を維持していただけたらと思います! またのご来店をお待ちしております!
ひよりさんの口コミ
20代前半
今までなんとなくで美容室を選んでましたが、今回はこちらの希望や悩みをしっかり聞いてくださったのが印象的でした✨ 仕上がりも想像以上で満足です!またおまかせしたいと思いました!
来店日:2026年6月24日来店回数:3回
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
ひより様 この度は素敵な口コミをありがとうございます! 数ある美容室の中からお選びいただき、担当させていただけて嬉しかったです! ご希望やお悩みを共有していただいたので、仕上がりにもご満足いただけて安心しました! 「またおまかせしたい」と思っていただけたことが何より励みになります! 次回もぜひお任せください!
理恵子さんの口コミ
みなさん感じが良かったです。カットも速くて上手でした。バブルシャワーも気持ちよかったです。
来店日:2026年6月23日
🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信
理恵子様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! スタッフの対応や技術についてお褒めいただきありがとうございます! カットなどご満足いただけたようで嬉しいです! またリラックスできるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります! またのご来店をお待ちしております!