4.3
少し遅れてしまったのにも関わらず優しく対応していただきました😭❤️
店内もとても綺麗で仕上がりもムラなく染めて頂きました( ; ; )
また機会がありましたら宜しくお願いします!
20代前半
カウンセリングが丁寧で有り難かったです!
色味も好みの色に仕上げて頂けました!
またよろしくお願いします🥹
パサパサの髪が気になっていたのですが、髪質改善トリートメントをしたら手触りよくなってやって正解でした⭐️
カラーももちろん気に入ってます!
またお願いしたいです💫ありがとうございました🥰
まどかさんに担当していただきました。
ふんわりとしたイメージしかお伝えしなかったにもかかわらず、とても満足な仕上がりにしてくださいました!!
要望を細かく聞いてくださり、安心してお任せすることができました😊お話しするのもとても楽しかったです!
3年ぶりに髪を染めましたが、まどかさんにお任せしてよかったです!本当にありがとうございました!
東京に来る際はまたお願いします☺︎
速やかに案内していただいて、丁寧にカウンセリングしていただきました。明るくお話しを聞いてくださる接客でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました☺️
とても丁寧にカラーしてもらい、色もとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです(^^)
前髪に癖がついていて中々自分でうまくセンターパートができなかったのですが、セットがやりやすいようにカットしていただいたお陰で自分でも簡単にセットできるようになりました!また前髪の立ち上げ方も教えていただき、イメージ通りのセットができました!ありがとうございました!
担当者がランダムなので人によるかもしれませんが、
カラーの色を相談してもあまり詳しくなく、相談できると思っていたので残念でした。また仕上がりもあまり希望の髪型にはなりませんでした。値段が安かったのもあるかなとも思いました。
担当してくれたmisakiさん皆さんフレンドリーで楽しく話せたしカラーも可愛くて満足してます!
私に合った提案や、施術の説明が聞けて面白かったです!髪も可愛くしてくださってありがとうございました!!
初めまして行ったのですが、私の髪質とか髪色の状態を見て、めっちゃ可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!
髪の毛もサラサラになって、満足です!
また次回伺います☺️
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
色もイベントに適した落ち着いた色にしていただき、よかったです。楽しいお話もありがとう。
ユウカさんが担当してくださりました。
20センチほどカットしてボブにイメチェンということで不安だったのですが、何度も丁寧にイメージを聞いてくださり安心してお願いできました。
カラーも落ち着いたオリーブ系が可愛くてお気に入りです。
ロングからボブという大きな決断だったのですが、
ユウカさんが担当してくださり大正解でした。
とっても満足しています!ありがとうございました
悩みや要望をしっかり聞いた上で施術、アドバイスをして頂き満足のいく仕上がりになりました。
トリートメント追加したにもかかわらず予定時間ぴったりに終わって感謝です。ありがとうございました。
HARUKIさんに担当していただいたのですが、とても親身に対応してくださり大変満足です。
WATARUさんに施術して頂きました。
とても丁寧で謙虚な方で、凄く熱心にお仕事に向き合われていらっしゃって、そんなお話も聞かせて貰えて居心地好く過ごさせて貰いました。
仕上がりのイメージを殆ど持たずにお伺いしてしまいましたが、それについても親切に色々なご提案をして下さって助かりました。
こちらの話にも優しく耳を傾けて下さって、本当に楽しい美容タイムになりました!
仕上がりももちろん大満足です!
ありがとうございました^^
HARUKIさんに担当してもらいました!
とても想像通りの色で、カットも普段のセットに合わせて切ってくれました。大満足です!
スタッフ皆様とても優しく対応していただき、雰囲気もよかったです。
NAOYAさんに施術していただき、髪色も素敵に仕上げていただいて、施術中も楽しい会話が続き素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。
Harukiさんに施術して頂きました!色もカットもバッチリ私の希望に合わせて頂いて大満足です:)) また来ます!