Hair Lounge Belle所属・高山 滉太の掲載

亀戸駅/亀戸水神駅/西大島駅

Hair Lounge Belle所属・高山 滉太のメニュー

Hair Lounge Belle所属・高山 滉太のフォト

Hair Lounge Belle所属・高山 滉太の口コミ

• ★★★さんの口コミ

望み通りの色にしてくださってありがとうございました★!
    カウンセリングも丁寧で、カラーで迷っていたら相談にものってくれたし、びっくりするほど最高の仕上がりでした(^^)また行きたいです!ありがとうございました☆

• maiさんの口コミ

2回目でしたが前回も今回も仕上がりが最高でした!また行きます!

• yさんの口コミ

予想以上に満足のいく髪色になりました!!素早くきれいに仕上げていただきありがとうございます(^^)シャンプーは今まで行っていた数ある美容院の中で一番上手な気がしました!!ありがとうございます!!

Hair Lounge Belle所属・高山 滉太のアピールポイント

【当日予約OK🙋トレンドを一足先に⭐】ミニモ限定価格⭐️透明感のあるカラー 、デザインカラーお任せ下さい👻傷みや広がりが気になる髪は髪質改善でツヤのある髪に✨亀戸駅徒歩30秒🏋

亀戸 錦糸町 新小岩エリアNo. 1の実力を持つカラーのエキスパートを揃えたカラー&ダメージレス特化型サロンになります🥴

インスタグラムにて随時最新トレンドスタイルを配信させていただいております✨✨

🐚Instagramページは下記から🔜

【@belle_kota】

ご希望頂ければBefore写真After写真をプレゼントさせていただいております❗️❗️
是非 【フォロー👬】【いいね👍】よろしくお願いします🙇♂️🧡

ミニモ内では【🧡マークをクリックでお気に入り登録】して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです!

✨話題沸騰中のケアブリーチ取り扱い店✨
ケアブリーチ変更の際は¥1650プラスで頂いております

✨イルミナ、アディクシー、スロウカラー取り扱い店✨

✨極上トリートメント【oggi otto】取り扱い店✨

✨LA発髪質改善ケラチントリートメント✨

#バレイヤージュ#ハイライトカラー
#グラデーションカラー#ブリーチカラー
外人風カラーが得意です👍

トレンドのカラー薬剤、カラーテクニックを使い
お客様一人一人にあったカラーをご提案させていただきます✨✨✨

最上級のオーダーメイドトリートメント⭐︎

髪質、髪のダメージ度合い、なりたい将来髪質
全てにあわせた最高級トリートメントです⭐︎

他のサロンでは味合えない髪質改善、カラーリングテクニック⭐︎

亀戸 錦糸町エリア1のカラーラインナップ
お客様にあった薬剤を見つけ出します
トレンドカラーは【Hair lounge Belle】まで♪♪

⚠️当日のご予約30分前以内のキャンセル申請、予約時間を過ぎてからのキャンセル申請は無断キャンセルとさせていただきますのでご了承下さい

⚠️ご予約を頂いてから無断で20以上の遅刻、またはご連絡のないキャンセルのお客様のご予約はお断りさせていただいておりますので、ご了承下さい

⚠️ブリーチメニュー以外のご利用は新規ご来店から3回までのご利用となります

Hair Lounge Belle所属・高山 滉太のプロフィール

デザインカラー、ハイライト、グラデーション

東京都江東区亀戸5-2-1カメヤビル6F (地図

亀戸駅/亀戸水神駅/西大島駅

亀戸

亀戸駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Lounge Belle付近の駅の美容室・美容院を探す