LAFF大阪ハイトーン ひらり💜

LAFF所属・大阪ハイトーン ひらり💜のメニュー
LAFF所属・大阪ハイトーン ひらり💜の口コミ

絵理奈さんの口コミ
リピートです✨ 昨日もありがとうございました🥺 終始丁寧に施術、接客をしていただき仕上がりも自分で超絶ビックリするほど大大大満足です!!!!!! もうひらりちゃんに施術してもらう他考えられません😂 また必ず行くのでその時はよろしくお願いします!! 本当にありがとうございました✨✨
来店日:2023年12月18日来店回数:2回
Kさんの口コミ
大満足の髪色です!とても気に入ってます!ありがとうございます!!
来店日:2023年10月23日
大阪ハイトーン ひらり💜さんからの返信
本日はありがとうございました!! また是非担当させてください!
返信日:2023年10月23日
ゆさんの口コミ
不安に思っていたことを事前に相談したらしっかり対応して頂き、施術当日も楽しい時間を提供してくださいました! カットやカラーではこちらの要望をしっかり聞いて提案もしてくれて、とても可愛い髪型とブロンドカラーにして頂けてとても嬉しいです! 長時間の施術もしっかり時間を用意して対応してくださり本当にありがとうございました!
来店日:2023年10月10日来店回数:2回
大阪ハイトーン ひらり💜さんからの返信
昨日はありがとうございました!! ゆ様とお話しできて楽しかったです!! また担当させてください(^○^)
返信日:2023年10月11日
LAFF所属・大阪ハイトーン ひらり💜のアピールポイント
🌈ハイトーンカラー特化🌈👠心斎橋徒歩5分👠🎀バレイヤージュ、ハイライトモデル様を募集中させて頂いております✨是非ご相談ください!
ご覧頂きありがとうございます😊♪ 技術向上の為カラーモデル様を募集させて頂いております! お値段はクーポンをご覧ください🙇♀️ メンテナンスカット(前髪、毛先3センチ以内量調節なし) ¥1000でできます! 御希望の方はお申し付けください。 その他お日にち、お時間ご相談下さい!
LAFF所属・大阪ハイトーン ひらり💜のプロフィール
初めましてこんにちは❗️ ご観覧頂きありがとうございます! ホワイト系カラー技術向上のため カラーモデル様を募集中です! 是非お気軽にご相談ください😃
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- キュート、外国人風