ぴのこさんからの🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の口コミ

• ぴのこさんの口コミ

ブリーチ3回の地毛で直毛でしたが、パサつきごわつきが気になり頭頂部左付近に生えぐせがありそこの寝癖が凄いのでそれも少しでも落ち着けばと思い弱酸性ストレートとカラーを相談させて頂きました。これ以上痛ませたくなかったので今以上に痛むようであればトリートメントとカラーに変更して欲しいとメッセージでお願いしました。当日はストレートは出来る、手触りも良くなると言われ信じお願いしましたがストレート直後もブリーチあまりしてない頭頂部はサラサラでしたが耳あたりからのブリーチの多い下の方の毛はアイロンでストレートになってはいるものの、来る前よりやはりごわついてるなと感じました。ただ多少痛むの覚悟だった為今回は一応経験として満足かなと思っていました。当日は頭を洗わず翌日ドキドキしながら洗い、濡れてる状態でもギシギシボサボサが増し、乾かせばマシになるかと思いきや真ん中から左サイドの髪の毛ほぼ全ての毛先10センチほどがうねうねのチリチリになっておりかなり驚きました。右側はまだ平気なのに左側全てがチリチリで....丁度生えぐせで悩んでいた所はより伸ばそうとしてくれたのかは分かりませんが1束分ごっそり20cmほどちぎれており更にクセで浮くようになっていて1番のショックでした。翌日自分で気づくよりちぎれたならちぎれたと教えてくれて方がまだマシでした。結局綺麗に伸ばしたくてお願いしましたが15cmほどは切らないとどうにもなりません。接客態度とお店の位置、雰囲気、施術時間、クチコミなど全て良かったため結果がこのようなことになってとても残念でした。

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

髪を綺麗に伸ばしていきたいという思いにプロとしてお金を頂いている以上、出来る限りの最善を尽くしたつもりではありましたが、結果として残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら同じ薬剤を使っているので左側だけチリチリというのは考えにくいところです。またカウンセリングの際に、ブリーチ部分には元々切れ毛があったので、ブリーチ履歴のない部分は伸ばせても毛先はダメージを最小限に抑えるために髪質改善のトリートメントに近いものでの施術をご了承いただき、仕上がりの時点では切れ毛は見受けられませんでした。
    ホームケアの際に、満足のいく仕上がりになっていなかったことで、ぴのこ様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘ですが、個人としましても、社内でも共有し、今後の技術向上に反映できるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月2日

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の口コミ

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す