いつも楽しく施術させてもらってます。
ツヤツヤでふわふわの仕上がりと色の抜け感が気に入ってます。またよろしくお願いします。
どんな髪色が似合うか分からずにいたら相談に乗ってくれてとても可愛い色に仕上げてくれました!
トリートメントもしてくれ髪の毛がツヤツヤになり大満足です✨
この値段でいいのか不安になるぐらい満足度が高かったです!!
とても丁寧で今までの悩みが解消できて嬉しいです!
また次回も楽しみにしてます!!
とても話しやすく、髪の悩みも親身になって聞いて頂いて感謝しています。トリートメントで艶々のさらさらになって大満足です!あと、ジャンプー台が首が痛くならない仕様で個人的にすごく良かったです!
初めてTHROWカラーで染めて貰いました。似合う色になるよう考えて配合して下さり、とても綺麗な色に染めてくれました。本当に嬉しいです!カット、カラー、トキオトリートメントをこんなにお安く出来たことにも大満足。平日15時までという事ですが是非またお願いしたいです(^^)お話も楽しく、良い時間を過ごさせて貰えました。ありがとうございました!
楽しく会話しながら イメージ通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!!!
すごく綺麗な髪色にして下さり有難うございました★お話も面白かったです!有難うございました!
先程はありがとうございました!
外に出た時の色も、いい感じでした💇♀️♡
トリートメント効果抜群に感じてます(笑)✨
加賀さんにお願いしてよかったです😆
ぜひまたよろしくお願いします!
カラーのイメージ写真をお見せしたところイメージ通りのきれいなアッシュカラーにしていただきました。
カットは私の髪質に合わせてアドバイスしていただきながら切って頂き、トリートメントもしていただいたお陰でとても手触りがよくなりました!
また次回もよろしくお願いします!
もう1年ぐらい通わさせてもらってます。
いつも破格のお値段でカット・カラー・トリートメントをしてもらって助かってます。ありがとうございます!
今までミニモで美容室を探して行った事はありますが、施術中の勧誘が多かったり、行く度に値段が上がっていったりとあまり続けて通いたいと思えるところはありませんでした。
くせ毛で量も多く髪も太く広がりやすい私の髪の毛ですが、最近収まりが良くなってきたなと感じてます。切り方とトリートメントのおかげでしょうか。
1年前より予約が埋まっていることが多くなってきたので、最近は早めに予約するようにしています。
これからも宜しくお願いします(`・ω・´)
いつもありがとうございます🙇♀️
今回は初のカラーでどんな色になるか不安でしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!色が可愛すぎて次回も同じにしたいくらいです!!!
他店で失敗された前髪も、いい感じに生まれ変わって感動しました😭
TOKIOも髪にサラサラとツヤが戻ってきて嬉しいです😭
またお願いします☺︎♪
他店でTOKIOトリートメントをしたことがあるのですが、当店では効果は感じられませんでした。
仕上げで髪をまいてもらったのですが、高温だったのか髪の毛がパサパサになってしまいました(特に前髪)。最悪です。
行かなければよかったと思います。
前回とても良かったので、また行かせて頂きました✨
癖のある私の髪がサラサラヘアに生まれ変わり、感激しました(*´∇`*)✨
カラーも素敵で、今回も大満足の仕上がりでした!
また是非、よろしくお願いします😊
本当に良かったです☺️
髪色も満足できましたし髪もサラサラになりました!!
リピート確定です!またよろしくお願いします✌️🏻
とても綺麗にしていただきありがとうございました✨
これまでどの美容室でもなかなか満足なカラーができなかったのですが、シルバー系の透明感ある色に仕上げてもらい本当に満足です!😊 TOKIOトリートメントとスチームでボロボロの髪がツルツルへ生まれ変わりました!すべてに大満足です😂❤️ありがとうございました!
親しみやすい人柄で、とてもお話ししやすかったです。
カラーもカットも、トリートメントもどれもとっても満足しています。是非また担当して頂きたいと初めて思えた美容院でした!ありがとうございました☺️
トリートメントと前髪カットがお安く受けられるため、利用させて頂きました。
良心的なお値段ですが、施術も仕上がりも大変満足する事ができたので、また利用したいと思います。
4時間の施術と私のマシンガントークに付き合っていただきありがとうございました⭐️梅雨前に髪質改善を出来て本当によかったです!!おかげ様でつるつるさらさらストレートになりました😂👏やばたに👏また今回もおまかせで綺麗なアッシュ系のカラーもやばたにでした👏次回もお願いします🎵
いつもありがとうございます!
私の下手な説明の髪型の要望に答えていただきいつものようにくだらない話をきいてくださって本当にいつも感謝しています。
なるべくヘアアイロンを使わずに枝毛を無くすため自分の髪の毛大切に大切にケアしていきたいと思います🥺
とても親切に対応してくださりありがとうございました。
傷んでいた髪の毛もきれいになり、髪色も髪型も希望通りにしていただけたのでとても嬉しいです!
落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。
また宜しくお願いします!!