ツヤツヤになりました!
最後のコテ仕上げも綺麗にしていただきました。
すごく面白いお兄さんです(笑)
初めて伺ったので緊張しましたが、あっという間に感じました。
また予約しますので、よろしくお願いします(^ ^)
施術も接客も大満足です(*´꒳`*)
癖の酷い髪も、素敵に仕上げていただきました。
私達のニーズに必ず応えて下さる方だと思います!
また是非、お願いしたいです。
すごく丁寧で、お願いしたもの以上の仕上がりでした!
巻き方や普段のスタイリングの仕方も教えてくださり
とても助かりました✨
またお伺いしたいです😊
今日初めて髪質改善ストレートとTOKIOトリートメントをお願いしたのですが、とてもさらさらでツヤもある髪に仕上げていただきました!!お話もしやすくとても楽しく過ごさせていただきました🤣次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
前回も今回も大満足の仕上がりでした!!
価格も良心的ですし、ざっくりとした事しか伝えてないのに、カットもカラーも思っていた以上の仕上がりで、センスの良さに感動です♪
今回バッサリ切ることにちょっと不安もあったのですが、すごくいい感じにしてくださりとても嬉しいです!
ありがとうございました!またお願いします☆
今回もありがとうございました!
久しぶりに髪質改善をかけてまた少し朝の支度が楽になりました!髪の毛良くなってきてるねって美容学校卒の妹にも言われました!✨
またお願いします( ◜◡◝ )
先日はどうもありがとうございました😊しっかりカウンセリングしていただきとってもいい感じのシルバーアッシュ系のカラー剤を調合してもらいまたトキオトリートメントでさらさらつやつやでやばたにでした🤩髪質改善が気になるので次回もよろしくお願いします🌟
はじめての髪質改善でした!
今までの自分の髪質を忘れてしまうくらい、
サラツヤになりとっても満足です😭💗
また、よろしくお願いします〜!
気になっていた髪質改善トリートメントをしてもらいました!びっくりするぐらい改善されました。トリートメントとは思えない仕上がりだしお値段はお高いと見せかけてお値段以上なのでコスパよすぎでやばたにです🍚髪が軽くなって見るからにツヤ感が出ました。
カラーもついでみたいな感じになりましたが、こちらも大満足すぎて感無量です🔥ひとりひとりに会ったカラーの調合をして下さっているんだとおもいました!
会話も普通にたのしかったです!
傷みまくった髪が生き返りました!!
ありがとうございます!
カラーを全く決めてなかったのですが、
いい感じの色していただきありがとうございます^^
お話も楽しかったです。
次回は髪質改善しようと思います♬
良心的な価格です!
トリートメントはサラサラになります✨
とても優しくて安心して任せられます☺️
ヘアセットをしていただいたのですが、朝まで崩れず加賀さんにお願いしてよかったと思いました🐈
帰り際に雨が降っていたのですが、傘を貸してくださりとても助かりました!ありがとうございます!
前日予約でしたが、マンツーマンでしっかり施術していただけました!
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしておまかせできて、仕上がりもとても満足しました。
毛質や毛量の悩みも考えて施術していただいたので、次の日も綺麗にコテ巻きができて、ドライヤーも楽になりました。
きれいな色&ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。大満足です‼︎
また、よろしくお願いします(о´∀`о)
何度もカウンセリングをしながら
カットして下さったので、
とても満足しています。
今日もとっても丁寧なカラーとカットをありがとうございました。ツヤツヤしてます。また宜しくお願いします❣️
カラーは工夫いただいて、透明感のある仕上がりになり、トリートメントも1週間経ってもサラサラで効果が持続してます!とても大満足です!!教えていただいたヘアアレンジも試してみたいと思います(^^)
ミニモでのやり取りから当日道に迷ってしまいましたが案内の対応も快かったです!
カラーもざっくりしか伝えていないのに大満足です(^.^)トリートメントも丁寧にして下さったので髪が生き返りました!
お話も面白すぎててきとーでたのしかったです(^^)
ずっと美容院迷子でしたがようやくたどり着けた?気がしました(^^)
是非また伺わせてください😊😊
希望していたカラーにしていただきました。トリートメント後はさらっさらでとても満足です (´ω`*)
ぜひまたお願いしたいと思います!
いつもありがとうございます!
たくさん普段の悩みを伝えていつも相談に乗ってくださって助かっています✨
やっとブリーチ部分がほぼ全部なくなりました!また髪伸ばしながらケアも頑張ります(笑)!次は髪質改善でまたぜひお願いします (^_^)
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします🤲