✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美の掲載
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYOカクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美の口コミ

• かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

いつも曖昧なイメージでお願いするのに可愛くしてくださってありがとうございます!💐

❣️八王子店オープン記念赤字価格です❣️似合わせカット+イルミナ+TOKIOトリートメント✨ ¥8,900

来店日:2021年10月7日来店回数:4
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

仕上がりもとても満足で綺麗にしていただきました。 お店の雰囲気も落ち着く空間でお店の方も気さくで久しぶりの美容院とても楽しい時間になりました☆ありがとうございました♪

来店日:2021年9月21日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

美容室あまり得意ではなくて難民だったのですが、とても良くしていただいて、カラーもイメージ通りに仕上げてくださるのでリピートさせていただいてます!いつもありがとうございます!

❣️細かなハイライトで立体感❣️グラデーションor全体3Dハイライト+スチームTOKIO✨カット+3000円 ¥12,000

来店日:2021年9月17日来店回数:6
  • うぴまるのプロフィール画像

うぴまるさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪にツヤが戻ってきてブルーブラックも大満足です^_^

来店日:2021年9月15日来店回数:6
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

フルコースだったので長時間でしたがお話ししながら楽しく、あっという間でした^_^ ストイックにたくさん勉強されているので、髪の毛について聞くと何でも丁寧に教えてくれました。髪質改善で毛がツヤツヤになり本当に嬉しいです!ありがとうございました!

❣️一度に全部やりたい方❣️似合わせカット+髪質改善ストレート+イルミナカラーorアディクシー+スチームTOKIO✨ ¥17,900

来店日:2021年9月12日来店回数:4
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カラー選びなど丁寧に説明してくださり、セットしやすくとても気に入っています。 また是非利用したいです。

来店日:2021年9月7日来店回数:4
  • あんころのプロフィール画像

あんころさんの口コミ

今回はバッサリ切っていただきました!! 毎回毎回、ドストライクで!!ドキドキのイメチェンも大成功でした!施術中も心地よく、素敵な時間でした!

来店日:2021年9月3日来店回数:13
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます! 痛みのひどい髪の毛をツヤツヤサラサラにしてくれて 毎回大満足です♪ またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月1日来店回数:8
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

サラサラでツヤツヤで大満足です✨ またよろしくお願いします〜!

❣️梅雨前にぜひ❣️毛先カット+髪質改善ストレート+スチームTOKIO✨ ¥11,900

来店日:2021年8月11日来店回数:14
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます⭐︎⤴︎

❣️ブリーチ無しで艶々透明感カラー❣️イルミナカラー+スチームTOKIOトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2021年7月29日来店回数:7
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

『透明感カラー』にしていただきありがとうございます。カットはもちろん、シャンプーやトリートメントまで丁寧にしていただいてすごく大満足です。数ある美容室の中でこちらの美容室を選んで大正解でした。また次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年7月28日来店回数:17
  • mikyのプロフィール画像

mikyさんの口コミ

初めてでしたが、仕上がり対応全て良かったです。お店もきれいで、とても素敵でした。 また行きたいと思うお店です!! また、お願いします!

来店日:2021年7月25日来店回数:3
  • あかいろのプロフィール画像

あかいろさんの口コミ

2回目でしたが、髪の巻き方や普段についても、お話してくださり、とても良かったです。また行きます!

❣️マツコ会議でも話題になった髪質改善高濃度水素トリートメント+超音波アイロン❣️ ¥9,900

来店日:2021年7月25日来店回数:8
  • うぴまるのプロフィール画像

うぴまるさんの口コミ

今回も綺麗に暗くしていただきました! そしてトリートメントで髪が生き返って嬉しいです^_^ ありがとうございました!

来店日:2021年7月17日来店回数:6
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

バッサリカットしてもらってイメチェン大成功でした😂 次回もよろしくお願いします🙇‍♂️✨

来店日:2021年7月15日来店回数:8
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

いっぱいお話しして楽しかったです! つるつるつやつやにしてくだりありがとうございました!

来店日:2021年7月8日来店回数:4
  • ぽんてのプロフィール画像

ぽんてさんの口コミ

いつもありがとうございます! また宜しくお願い致します。

来店日:2021年7月3日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とてもよくしてくださいました!髪色も長さも迷走していた所、アドバイスしつつ一緒に決めて下さったのでよかったです。仕上がりにもすごく満足しています。髪の流し方なども教えてくださりました。 次はオススメされたストレートもかけてみたいなと考えています!ありがとうございました!

来店日:2021年6月25日来店回数:6
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

毎回可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございます!透明感のあるカラーがブリーチなしでもしてもらえるので嬉しいです! いつも大満足です♪またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月24日来店回数:8
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

はっきりとしない要望をお伝えしたのに、イメージ通りに仕上げてくださって大満足です。髪もツヤツヤでそのまま家に帰るのが勿体ないぐらいでした。 人柄もすごく気さくな方で、美容院であんなに爆笑したのは初めてでした。楽しかったです。ありがとうございました!またお願い致します。

来店日:2021年6月18日来店回数:4

隠れ家美容室 RAW TOKYOの詳細情報

• 隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観1
  • 隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観2
  • 隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観3
東京都八王子市東町4−5 吉田ビル2階 (地図)
京王八王子駅5分 / 八王子駅5分
八王子市東町4-5キュラーズ目の前1階あじこや離れ様の【2階】☆JR八王子駅北口駅2階ロータリーを右に行きエスカレーターを下り信号を渡り長小路通りを約260m直進キュラーズの手前の和風な門構えが入り口になります。京王八王子から南西方向に東放射線アイロードを直進、保健所前に来ましたら、右折、レンガ通りを越して左側に松屋、右側に鳥貴族の通りを120m直進しますとキュラーズがあります和風の門の2階です!
京王八王子駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-18:00 ⚠️注意⚠️銀座店の出勤はなくなりました‼️
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙