ざっくりしとしたイメージしか決まっておらず、ほとんどおまかせ状態でしたがとても満足いく仕上がりになりました😊お店も綺麗で素敵な空間でした✨
癖毛なので次はストレートかけにお邪魔したいなって思います。ありがとうございました!
初めて行ってからずっとお世話になってます
いつもざっくりな大体の色味やイメージしか伝えてなくてもそれ以上の仕上がりにしてくれて文句のつけどころがありません🙇🏻♂️🙇🏻♂️
引っ越してきて美容室どうしようかなと思ってたときに出会えて本当に良かったと思っています。
これからもずっとお世話になる予定です😊
小学生ぶりのボブ、要望通りの髪型になり、大満足です。面倒臭がりなところや不器用なところも汲み取ってくださり、セットしやすく、またセットのアドバイスもいただきました。会話も、あまり矢継ぎ早に質問される感じではなく、居心地が良かったです。ありがとうございました。
電車を間違えてしまい、遅れてのスタートとなってしまったのですが、時間内で丁寧に施術いただきました。いつもありがとうございます🙇♀️
久しぶりに髪を切ることに不安を感じていたのですが、仕上がりが可愛くて、凄く満足しています🎶ありがとうございました!
お店の雰囲気が良すぎて友達にもおすすめしました!是非また行きたいです^ ^
ほんとにインナーめちゃくちゃ可愛い、、とにかく可愛い、可愛いしかない、、ほんと可愛い、。
お話もめちゃくちゃ楽しくて、仕上がりも最高すぎます✌︎
またお願いします!!!!!
次は全体カラーで、近いうち予約させて頂きます🤍
家帰ってもインナー写真撮りまくりでした!!!!
ほんとありがとうございました🤍🤍
この髪色楽しみます🤍🤍
サラサラだし、朝の支度早く済むようにしてくださって嬉しいです!ありがとうございました!
ストレートにしていただき、またトリートメントのおかげで髪が艶々になり感動です🥺
いつもありがとうございます!
いつも曖昧なイメージでお願いするのに可愛くしてくださってありがとうございます!💐
仕上がりもとても満足で綺麗にしていただきました。
お店の雰囲気も落ち着く空間でお店の方も気さくで久しぶりの美容院とても楽しい時間になりました☆ありがとうございました♪
美容室あまり得意ではなくて難民だったのですが、とても良くしていただいて、カラーもイメージ通りに仕上げてくださるのでリピートさせていただいてます!いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました!
髪にツヤが戻ってきてブルーブラックも大満足です^_^
フルコースだったので長時間でしたがお話ししながら楽しく、あっという間でした^_^
ストイックにたくさん勉強されているので、髪の毛について聞くと何でも丁寧に教えてくれました。髪質改善で毛がツヤツヤになり本当に嬉しいです!ありがとうございました!
カラー選びなど丁寧に説明してくださり、セットしやすくとても気に入っています。
また是非利用したいです。
今回はバッサリ切っていただきました!!
毎回毎回、ドストライクで!!ドキドキのイメチェンも大成功でした!施術中も心地よく、素敵な時間でした!
いつもありがとうございます!
痛みのひどい髪の毛をツヤツヤサラサラにしてくれて
毎回大満足です♪
またよろしくお願いします!
サラサラでツヤツヤで大満足です✨
またよろしくお願いします〜!
いつもありがとうございます⭐︎⤴︎
『透明感カラー』にしていただきありがとうございます。カットはもちろん、シャンプーやトリートメントまで丁寧にしていただいてすごく大満足です。数ある美容室の中でこちらの美容室を選んで大正解でした。また次回もよろしくお願いします。
初めてでしたが、仕上がり対応全て良かったです。お店もきれいで、とても素敵でした。
また行きたいと思うお店です!!
また、お願いします!