🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の掲載
🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の口コミ

• うぴまるさんの口コミ

ストレートにしていただき、またトリートメントのおかげで髪が艶々になり感動です🥺

• かとうさんの口コミ

いつも曖昧なイメージでお願いするのに可愛くしてくださってありがとうございます!💐

• 美奈さんの口コミ

仕上がりもとても満足で綺麗にしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着く空間でお店の方も気さくで久しぶりの美容院とても楽しい時間になりました☆ありがとうございました♪

• まなかさんの口コミ

美容室あまり得意ではなくて難民だったのですが、とても良くしていただいて、カラーもイメージ通りに仕上げてくださるのでリピートさせていただいてます!いつもありがとうございます!

• うぴまるさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪にツヤが戻ってきてブルーブラックも大満足です^_^

フルコースだったので長時間でしたがお話ししながら楽しく、あっという間でした^_^
    ストイックにたくさん勉強されているので、髪の毛について聞くと何でも丁寧に教えてくれました。髪質改善で毛がツヤツヤになり本当に嬉しいです!ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

カラー選びなど丁寧に説明してくださり、セットしやすくとても気に入っています。
    また是非利用したいです。

• あんころさんの口コミ

今回はバッサリ切っていただきました!!
    毎回毎回、ドストライクで!!ドキドキのイメチェンも大成功でした!施術中も心地よく、素敵な時間でした!

• ゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    痛みのひどい髪の毛をツヤツヤサラサラにしてくれて
    毎回大満足です♪

• めさんの口コミ

サラサラでツヤツヤで大満足です✨
    またよろしくお願いします〜!

いつもありがとうございます⭐︎⤴︎

『透明感カラー』にしていただきありがとうございます。カットはもちろん、シャンプーやトリートメントまで丁寧にしていただいてすごく大満足です。数ある美容室の中でこちらの美容室を選んで大正解でした。また次回もよろしくお願いします。

• mikyさんの口コミ

初めてでしたが、仕上がり対応全て良かったです。お店もきれいで、とても素敵でした。
    また行きたいと思うお店です!!
    また、お願いします!

• あかいろさんの口コミ

2回目でしたが、髪の巻き方や普段についても、お話してくださり、とても良かったです。また行きます!

• うぴまるさんの口コミ

今回も綺麗に暗くしていただきました!
    そしてトリートメントで髪が生き返って嬉しいです^_^

• ちはるさんの口コミ

バッサリカットしてもらってイメチェン大成功でした😂
    次回もよろしくお願いします🙇‍♂️✨

• かとうさんの口コミ

いっぱいお話しして楽しかったです!
    つるつるつやつやにしてくだりありがとうございました!

いつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

• まなかさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とてもよくしてくださいました!髪色も長さも迷走していた所、アドバイスしつつ一緒に決めて下さったのでよかったです。仕上がりにもすごく満足しています。髪の流し方なども教えてくださりました。
    次はオススメされたストレートもかけてみたいなと考えています!ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

毎回可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございます!透明感のあるカラーがブリーチなしでもしてもらえるので嬉しいです!
    いつも大満足です♪またよろしくお願いします!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す