✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美の掲載
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYOカクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美の口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今までに沢山の美容院にお邪魔してきましたが こんなに綺麗に染めていいただき、サラサラになったのは 初めてです😭お店の雰囲気もオシャレでお喋りも凄く楽しかったです!カラーのイメージが曖昧のままお邪魔したのにも関わらず、一緒にカラーを調べてくださりありがとうございました🙏初めから最後まで丁寧にしてもらい大満足です🎉 また、お願いします🤝

❣️八王子店オープン記念赤字価格です❣️似合わせカット+イルミナ+TOKIOトリートメント✨ ¥8,900

来店日:2021年2月21日来店回数:8
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

接客、仕上がり全てにおいて大満足です! 加賀美さんとの会話も楽しかったです^^ 初めて心から満足できた美容院、美容師さんです。 また来月よろしくお願いします!

来店日:2021年2月21日来店回数:3
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

3回目の施術ですが本当に毎回大満足です! 髪質もどんどん良くなってきました(^^)

来店日:2021年2月13日来店回数:23
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

先日はありがとうございました! 要望を丁寧に聞いてくれて理想の髪色とヘアスタイルになってとっても幸せです🤗 また絶対リピートさせていただきます!

❣️❣️似あわせカット+THROWカラー+TOKIOトリートメント✨ ¥7,900

来店日:2021年2月11日来店回数:14
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

パーマで痛んだ髪がツルツルさらさらになりました。カラーも雰囲気しか決めてなかったのですがとてもお話ししやすかったため要望が全て言えました!是非またお願いしたいと思います

👩‍🎓美容学生、大学生限定👩‍🎓⚠︎御新規様限定⚠︎✨デザインカット+N.カラー+N.トリートメント✨ ¥5,900

来店日:2021年2月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪の毛サラサラになり大満足です! もうここしかいきません✌︎ 美容室内も綺麗で言う事なし!

❣️艶々な透明感カラー❣️髪質改善艶カラー+N.トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2021年2月6日来店回数:2
  • あんころのプロフィール画像

あんころさんの口コミ

急遽メニューを変えてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!! とても親切にして頂き、お話も面白かったです! また、ぜひ行きたいと思います!

❣️匂いが少なくダメージがほぼないパーマ❣️似合わせカット+髪質改善パーマ+スチームTOKIO✨ ¥11,900

来店日:2021年1月30日来店回数:13
  • K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

美容院に行くのは不安でしたが 雰囲気や接客対応がとても良く リラックス出来ましたし 髪の毛がサラサラになって大満足です!

❣️最高の艶と手触り❣️5ステップTOKIOトリートメント✨スチーム付き✨ ¥4,500

来店日:2021年1月28日来店回数:13
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

自分が気になるところを伝えて、一緒にカットもカラーも考えてくださり、とても素敵な髪型にしてもらい、嬉しかったです。店内の雰囲気も良く、施術中もたくさん話してくださり、とても楽しかったです☺ 今度からはここを利用しようと思います!ありがとうございました😊

来店日:2021年1月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

マスクをしてても分かるくらい、笑顔が印象的な優しいお兄さんでした!髪もうるうるにしていただけて、とっても嬉しいです🍯✨また来ます!

❣️前髪メンテ&髪メンテ❣️前髪カット&スチームTOKIOトリートメント✨ ¥4,800

来店日:2021年1月27日来店回数:2
  • ナカガワのプロフィール画像

ナカガワさんの口コミ

ありがとうございました^_^ メッセージの返信もとても早くて安心しました。 髪の毛の癖があると伝えたら、乾かし方を教えてくれたり ショートにしたい(写真を見せた)と言ったら 切りっぱなしというワードは出してないのに 私の要望の切りっぱなしにしていただいて、 とても満足です。 また行きたいと思います。ありがとうございました。

👩‍🎓1月19日学生限定👩‍🎓⚠︎御新規様限定⚠︎✨デザインカット+N.カラー+N.トリートメント✨ ¥5,600

来店日:2021年1月19日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

他の方の口コミがかなり良かったので逆に大丈夫かな?って思いましたがとても良かったです! カットカラー共に大満足です‹‹\(´ω` )/›› 色落ちも考えて下さり、お話しも楽しくとてもいい時間を過ごせました! お店の雰囲気もとても落ち着けて良かったです。 絶対また行きます^^*

👩‍🎓学生限定👩‍🎓⚠︎御新規様限定⚠︎✨デザインカット+N.カラー+N.トリートメント✨ ¥6,900

来店日:2021年1月16日来店回数:5
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

今回はありがとうございました♡ 店内はめちゃくちゃお洒落だし、施術も接客もすごく丁寧でした🥺💖!!隠れ家的な雰囲気が落ち着くし、フラットな感じの接客もたまらなくよかったです。カラーもカットも要望通り叶えてくれて感動でした。行きつけの美容室とか今まで出会ったことなかったけど、ここは通いたい!!と思えるお店でした( ˊᵕˋ )!またお願いします!

来店日:2020年12月26日来店回数:4
  • kana.のプロフィール画像

kana.さんの口コミ

先日はありがとうございました! おしゃれな店内で、マンツーマンで接客していただけました。 知識も豊富な方で、髪のことを色々教えてくださったので安心できました。 髪色とってもお気に入りです! これでこのお値段はお得すぎます、、、 また伺いたいです。

来店日:2020年12月25日来店回数:5
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

今回初めてサイエンスアクアも施術して頂きました!マスク越しでもすっごくいい香りがして癒されました。効果も手櫛で通らないくらい傷んでた髪がとぅるとぅるのサラサラに✨カットカラーも安定して大満足です。また宜しくお願い致します😊

❣️最高の手触り&持ちの良さ❣️似合わせカット+イルミナorアディクシー+サイエンスアクア+TOKIOトリートメント❣️ ¥16,900

来店日:2020年12月20日来店回数:6
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

初めて次もここで染めてもらいたいって思えるところに出会えて 2回目もやはり思い通りの色に染めていただきました! 毛質も改善されてきて本当に感謝です‪( •̥ ˍ •̥ )‬

来店日:2020年12月13日来店回数:23
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

長時間ありがとうございました! マンツーマンでついてくださり、 髪の毛もすごくきれいになりました💖 八王子に素敵なお店ができて嬉しいです! またお願いします🕊✨

❣️一度に全部やりたい方❣️似合わせカット+髪質改善ストレート+イルミナカラーorアディクシー+スチームTOKIO✨ ¥16,900

来店日:2020年12月5日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

先日はありがとうございました。 一緒にヘアスタイル、ヘアカラーを決めていただきありがとうございました! 丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした カラーは流行りを教えてくださりかわいい色にそめてくれて、トリートメントの効果も凄まじくサラサラでとぅるんとぅるん、ヘアカットのおかげで癖毛が気にならないようにちゃんとまとまってくれてとてもしあわせな気持ちです🥺 また行こうと思える素敵な美容室でした!

来店日:2020年12月4日来店回数:14
  • Akiyo Wangのプロフィール画像

Akiyo Wangさんの口コミ

冗談抜きでここ以外もう行けません!技術のクオリティの高さ、コスパの良さ、立地の良さ、店内の雰囲気の良さ、100点満点でした。こんなに100点満点な美容院は初めてでした。ついつい友達に自慢したくなる美容院ですが、予約が取れなくなると困るので教えたくないです(笑)

🙇‍♀️2回目以降の方限定🙇‍♀️❣️似合わせカット+イルミナorアディクシー+スチームTOKIOトリートメント❣️ ¥8,000

来店日:2020年11月28日来店回数:12
  • Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

口コミが激しいくらいによかったので、予約して行きました。極細ハイライトをとても丁寧にしてくれて、マンツーマンなので、色ムラがあったりすることもなくとてもよかったです。 ずっと、行きつけにしたい美容院が見つからず、やっと、八王子で素敵な美容院に出会うことができました! 都心まで行かなくても、銀座の美容院と同じ技術をこの価格でできるのは、とても助かります! 人気が出て、予約が取りにくくなりそうな予感‥ また行きます!

❣️細かなハイライトで立体感❣️グラデーションor全体3Dハイライト+スチームTOKIO✨カット+3000円 ¥12,000

来店日:2020年11月20日来店回数:9

隠れ家美容室 RAW TOKYOの詳細情報

• 隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観1
  • 隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観2
  • 隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観3
東京都八王子市東町4−5 吉田ビル2階 (地図)
京王八王子駅5分 / 八王子駅5分
八王子市東町4-5キュラーズ目の前1階あじこや離れ様の【2階】☆JR八王子駅北口駅2階ロータリーを右に行きエスカレーターを下り信号を渡り長小路通りを約260m直進キュラーズの手前の和風な門構えが入り口になります。京王八王子から南西方向に東放射線アイロードを直進、保健所前に来ましたら、右折、レンガ通りを越して左側に松屋、右側に鳥貴族の通りを120m直進しますとキュラーズがあります和風の門の2階です!
京王八王子駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-18:00 ⚠️注意⚠️銀座店の出勤はなくなりました‼️
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙