🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の掲載
🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の口コミ

初めて髪質改善ストレートパーマをお願いしたのですが、悩んでいた広がりとごわつきが解消されてお手入れが楽になりました!また髪質に困ったらお願いしようと思います!

• めいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術してもらってる間めちゃめちゃ楽しかったです!
    髪色も綺麗に染めてもらって髪生き返りました笑
    またよろしくお願いします!!

• ころすけさんの口コミ

技術はもちろんですが、なんといっても加賀美さんのお人柄がとても良いです!
    初めてでしたが、緊張せず、楽しい時間を過ごせました!
    お店の雰囲気もとてもお洒落で、落ち着きます!
    またお願いします☺︎!

• ねねさんの口コミ

髪の広がりで悩んでいましたが、綺麗にストレートになって、とても嬉しいです!
    今回もトークがおもしろくて楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします☺︎

• wakanaさんの口コミ

リピです🥳
    ふわっと希望伝えただけで後はお任せでも安心出来ます( 'ᴗ'
    また伺います🤞

• 美咲さんの口コミ

初めて行きましたが、店内が綺麗でお洒落でした★担当して下さった方も丁寧でお話も楽しかったです!最後に可愛いく巻いて貰えて嬉しかったです(^O^)また行きます~♪

• harukaさんの口コミ

トリートメント安定にめちゃめちゃツヤが出る😂
    丁寧に施術してくださって大満足です!!!

• 美咲さんの口コミ

曖昧なオーダーだったにもかかわらずカットもカラーも素敵にしていただきました。
    また、お話もとても楽しく、良い時間を過ごすことができました!また行かせていただきます!

施術中楽しかったです!最初ほんとに何も考えずに行ったのですが、満足する形で仕上がりました。ありがとうございます!染めたインナーの色がとても可愛くて友達の褒められ嬉しかったです。また、髪色に飽きたらまた行きたいと思います。

• あみさんの口コミ

今までしてきた縮毛矯正とは比べ物にならない仕上がりで大満足です!
    雰囲気も落ち着いて話しやすく、次はカラーをお願いしようと思います〜!ありがとうございました😊

• azmさんの口コミ

TOKIOトリートメントでサラサラ、髪色もかわいくしてもらいとてもハッピーです!
    カットも何も決まってませんでしたが、笑顔で対応していただきました。
    通いたいと思えるサロンです。

• あいさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全部大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくれました
    私は男の人にカットしてもらうの苦手ですが、とても話しやすくて楽しくて全然大丈夫でした!

• ややさんの口コミ

初めて伺いましたが、様々なお話ができて楽しかったです。カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂き満足です。最後も素敵にセットして頂き本当にありがとうございました。これからのご活躍も楽しみにしております、またよろしくお願いいたします(^ ^)

• すずさんの口コミ

難聴であるわたしに笑顔でご丁寧会話していただきました。インナーカラー気に入りました、ありがとうございます。またお願いしたいと思っています。

• あかねさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、話しやすくてとても楽しい時間でした!
    カラーも可愛くてお気に入りです✨
    TOKIOトリートメントして頂いて、サラサラすぎて感動しました!またよろしくお願いします!

• 愛友さんの口コミ

マンツーマンでの接客がとても嬉しかったです!
    髪色もとても気に入りました!
    これからも通わせていただきます☺︎

• 綾夏さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足でした!
    お話も面白く、とても楽しい時間でした!

• Maoさんの口コミ

落ち着いたオシャレな雰囲気のお店で、たくさんお話しながらだったので長時間の施術も退屈しませんでした!☺︎最初から最後までマンツーマンなので不安がなく、とてもよかったです◡̈*.。カット方法なども説明してくださったり、丁寧でした!今後もお願いしたいと思いました❁ またよろしくお願いいたします!

• harukaさんの口コミ

TOKIOトリートメント最強です😳これから定期的にお願いしたいです!!!!今日はありがとうございました!、

• かおりさんの口コミ

2年ほどお世話になってます!
    今までは髪質改善とカットをお願いしていましたが、今回は初カラーとカットをお願いしました。
    久しぶりのカラーで流行りや自分に合ってるカラーがわからなかったのでお任せしちゃいましたが、思った以上に可愛く透明感満点にして頂けました☺️💕
    八王子のお店は初めてでしたが、個人的には銀座のお店よりもお洒落で開放感があってとってもリラックスできました🥳
    是非またよろしくお願いします!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す