40%以上オフ!ミニモSALE
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美の掲載
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYOカクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美の口コミ

• ころすけのプロフィール画像

ころすけさんの口コミ

技術はもちろんですが、なんといっても加賀美さんのお人柄がとても良いです! 初めてでしたが、緊張せず、楽しい時間を過ごせました! お店の雰囲気もとてもお洒落で、落ち着きます! またお願いします☺︎!

❣️1日3名様平日16時まで限定❣️デザインカット+N.オイルカラー+N.トリートメント✨ ¥6,900

来店日:2020年7月29日来店回数:5
  • DRMのプロフィール画像

DRMさんの口コミ

髪の広がりで悩んでいましたが、綺麗にストレートになって、とても嬉しいです! 今回もトークがおもしろくて楽しかったです! ありがとうございました!またお願いします☺︎

❣️リラクサーナチュラルストレート❣️髪質改善ストレート(アイロンなし)+スチームTOKIOトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2020年7月24日来店回数:5
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

リピです🥳 ふわっと希望伝えただけで後はお任せでも安心出来ます( 'ᴗ' また伺います🤞

❣️細かなハイライトで立体感❣️グラデーションor全体3Dハイライト+スチームTOKIO✨カット+3000円 ¥11,900

来店日:2020年7月23日来店回数:6
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めて行きましたが、店内が綺麗でお洒落でした★担当して下さった方も丁寧でお話も楽しかったです!最後に可愛いく巻いて貰えて嬉しかったです(^O^)また行きます~♪

❣️❣️似あわせカット+THROWカラー+TOKIOトリートメント✨ ¥7,900

来店日:2020年7月18日来店回数:5
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

トリートメント安定にめちゃめちゃツヤが出る😂 丁寧に施術してくださって大満足です!!!

🙇‍♀️2回目以降の方限定🙇‍♀️❣️似合わせカット+イルミナorアディクシー+スチームTOKIOトリートメント❣️ ¥8,000

来店日:2020年7月18日来店回数:4
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

本日はありがとうございました! 曖昧なオーダーだったにもかかわらずカットもカラーも素敵にしていただきました。 また、お話もとても楽しく、良い時間を過ごすことができました!また行かせていただきます!

❣️1日3名様まで限定❣️デザインカット+N.オイルカラー+N.トリートメント✨ ¥6,900

来店日:2020年7月15日来店回数:11
  • ハヤシライスのプロフィール画像

ハヤシライスさんの口コミ

施術中楽しかったです!最初ほんとに何も考えずに行ったのですが、満足する形で仕上がりました。ありがとうございます!染めたインナーの色がとても可愛くて友達の褒められ嬉しかったです。また、髪色に飽きたらまた行きたいと思います。

❣️平日限定❣️似あわせカット+THROWカラー+TOKIOトリートメント✨ ¥7,900

来店日:2020年7月9日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今までしてきた縮毛矯正とは比べ物にならない仕上がりで大満足です! 雰囲気も落ち着いて話しやすく、次はカラーをお願いしようと思います〜!ありがとうございました😊

❣️梅雨前にぜひ❣️毛先カット+髪質改善ストレート+スチームTOKIO✨ ¥10,900

来店日:2020年7月5日
  • azmのプロフィール画像

azmさんの口コミ

TOKIOトリートメントでサラサラ、髪色もかわいくしてもらいとてもハッピーです! カットも何も決まってませんでしたが、笑顔で対応していただきました。 通いたいと思えるサロンです。

❣️八王子店オープン記念❣️似合わせカット+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント✨ ¥8,900

来店日:2020年7月4日来店回数:5
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全部大満足です! カウンセリングもとても丁寧にしてくれました 私は男の人にカットしてもらうの苦手ですが、とても話しやすくて楽しくて全然大丈夫でした! またよろしくお願いします!

来店日:2020年7月1日来店回数:9
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

初めて伺いましたが、様々なお話ができて楽しかったです。カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂き満足です。最後も素敵にセットして頂き本当にありがとうございました。これからのご活躍も楽しみにしております、またよろしくお願いいたします(^ ^)

来店日:2020年6月30日来店回数:8
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

難聴であるわたしに笑顔でご丁寧会話していただきました。インナーカラー気に入りました、ありがとうございます。またお願いしたいと思っています。

❣️インスタ映え❣️インナーカラー【ブリーチ+インナー部分カラー】+N.トリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月30日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、話しやすくてとても楽しい時間でした! カラーも可愛くてお気に入りです✨ TOKIOトリートメントして頂いて、サラサラすぎて感動しました!またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月27日来店回数:5
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

マンツーマンでの接客がとても嬉しかったです! 髪色もとても気に入りました! これからも通わせていただきます☺︎

❣️平日15時まで限定艶々カラー❣️N.オイルカラー+N.トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年6月26日来店回数:2
  • 綾夏のプロフィール画像

綾夏さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足でした! お話も面白く、とても楽しい時間でした! またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月25日来店回数:13
  • Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

落ち着いたオシャレな雰囲気のお店で、たくさんお話しながらだったので長時間の施術も退屈しませんでした!☺︎最初から最後までマンツーマンなので不安がなく、とてもよかったです◡̈*.。カット方法なども説明してくださったり、丁寧でした!今後もお願いしたいと思いました❁ またよろしくお願いいたします!

来店日:2020年6月23日来店回数:4
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

TOKIOトリートメント最強です😳これから定期的にお願いしたいです!!!!今日はありがとうございました!、

❣️最高の艶と手触り❣️5ステップTOKIOトリートメント✨スチーム付き✨ ¥3,900

来店日:2020年6月20日来店回数:4
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

2年ほどお世話になってます! 今までは髪質改善とカットをお願いしていましたが、今回は初カラーとカットをお願いしました。 久しぶりのカラーで流行りや自分に合ってるカラーがわからなかったのでお任せしちゃいましたが、思った以上に可愛く透明感満点にして頂けました☺️💕 八王子のお店は初めてでしたが、個人的には銀座のお店よりもお洒落で開放感があってとってもリラックスできました🥳 是非またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月20日来店回数:10
  • DRMのプロフィール画像

DRMさんの口コミ

髪色、カット、セット全部満足です とても話しやすくて楽しい時間でした ありがとうございました! またお願いできたらと思います☺︎

来店日:2020年6月17日来店回数:5
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって、透明感のあるカラーでさらさらの髪にして頂き大満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年6月14日

隠れ家美容室 RAW TOKYOの詳細情報

• 隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観1
  • 隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観2
  • 隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観3
東京都八王子市東町4−5 吉田ビル2階 (地図)
京王八王子駅5分 / 八王子駅5分
八王子市東町4-5キュラーズ目の前1階あじこや離れ様の【2階】☆JR八王子駅北口駅2階ロータリーを右に行きエスカレーターを下り信号を渡り長小路通りを約260m直進キュラーズの手前の和風な門構えが入り口になります。京王八王子から南西方向に東放射線アイロードを直進、保健所前に来ましたら、右折、レンガ通りを越して左側に松屋、右側に鳥貴族の通りを120m直進しますとキュラーズがあります和風の門の2階です!
京王八王子駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-18:00 ⚠️注意⚠️銀座店の出勤はなくなりました‼️
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙