🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の掲載
🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の口コミ

• ねねさんの口コミ

髪色、カット、セット全部満足です
    とても話しやすくて楽しい時間でした
    またお願いできたらと思います☺︎

• ひさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって、透明感のあるカラーでさらさらの髪にして頂き大満足です☺️

• wakanaさんの口コミ

人見知りの私でもとても話しやすいです◎ヘアスタイルの悩みや、やってみたいけど迷ってることもすんなり話せるお人柄で、きちんと希望にも沿って下さる美容師さんです🙌店内はマンツーマンですが少し広めでも居心地が悪いとかなくお洒落です🌈

行きつけの美容室に決定です🥺✨

• chiさんの口コミ

とってもサラサラになりました!カラーもまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• わさんの口コミ

前髪の癖や長さで悩んでいたのですが、真っ直ぐになりすぎず、丁度良いぐらいに縮毛矯正をやって下さり、今までで1番良い髪型になりました!
    薬剤もきつい匂いがせず、髪もツヤツヤになりました。
    また来たいです。

• うにさんの口コミ

すごくお話ししやすくて
    仕上がりもとっても綺麗で
    大満足です!
    本当にありがとうございました!
    また、ストレートなどで
    行きます!ありがとうございました!

カラーもトリートメントの仕上がりも今までで1番良かったです✨

• Yuez41810さんの口コミ

すっごいサラサラになって大満足です。
    縮毛剤のキツイ匂いもなく、良い匂いのトリートメントで、良かったです!!
    次も予約します‼️

• ささんの口コミ

長さも色もこうしたい!と特に決めていなかったのに、大大大満足の仕上がりにして頂きました😳長い状態から短くしたかったのですが、自分に合う丁度良い長さにしていただき、色味も暗めだけど透明感のあるとても素敵な色になりました✨店内もすごく綺麗で、何よりお話がとても楽しくてあっという間でした!!またよろしくお願いします✨

• まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。明日から仕事が始まるということで焦ってなんとなくで予約を入れましたが、今まで行ったことのある美容院の中で、1番満足いく仕上がりだと思えました。😌仕事に対する姿勢もとても素敵でした、またどうぞよろしくお願いします。

• うめさんの口コミ

先日はお世話になりました!

こちらの要望が曖昧だったのですが、その要望から様々考えて頂き、予約したものとは別メニューまで提案して下さって、理想の色と長さにして頂きました◎✨
    (予約したN.からTHROWカラー+TOKIOトリートメントに変更させて頂きました🔁)

セルフブリーチをしていた為ギシギシだったのが、
    施術後に自分の髪を触った時サラサラになっていてとても驚きました😳
    家族も「凄い!私も行こうかな?」と言っていました〜🌱

予約時間の数時間前に予約したにもかかわらず、
    暖かく迎えて下さって嬉しかったです🙏

色落ちしたらまた伺いたいです🏃

• ぷーさんの口コミ

本当に隠れ家みたいな場所にあります。落ち着く内装でとっても素敵です。カットもヘアカラーも、とてもいい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございます!

• めいさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回急な予約にも関わらず快く対応して下さってありがとうございました!!
    お店が新しくオープンして、伺わせて頂いたんですけど、本当に店内の雰囲気と居心地が良すぎて時間経つのがあっという間でした😂
    縮毛、トリートメント、カットをお願いしてだいぶ傷んでしまったり広がってしまっていた髪の毛がサラサラになりました🥺またよろしくお願いします!!

• レナさんの口コミ

お兄さんも言い方で、とても話しやすく会話に盛り上がっているうちに髪の毛が綺麗になっていました!
    カラーやカットも自分のイメージ通りになり、任せますと言ってもとてもセンス良く切って下さいました!
    これから通わせてもらいます🙌

• ゆいゆいさんの口コミ

お話も面白くて楽しかったです。髪の毛もしっとりで手触りも良くなりました。ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

カットからブローまで細かく説明しながらやってくれたので、勉強になることばかりでした!
    びっくりするくらいサラサラになりましたし、何よりイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います!

かわいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます!独自の配合でカラーも透明感ある素敵なアッシュ系の色にしていただきました。毎日たのしみです^_^

• おかつさんの口コミ

八王子にとてもいい美容室が見つかりました。
    ブリーチ毛なのに仕上がりさらさらです!
    前髪のカットも上手で、納得いく仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美さんからの返信

返信日:2020年6月30日
  • Aさんの口コミ

梅雨を考慮してストレートを相談させていただきましたが、元々の癖毛を活かせるよう自然に仕上げてもらい嬉しかったです。
    シャンプーやブローも心地よく癒されました。頭が軽くなった気がします。
    この状態がキープ出来るようヘアケア頑張りたいと思います。
    今回もありがとうございました。

• ゆまこさんの口コミ

今回もありがとうございました😊口コミ遅れました(笑)髪色もいい感じです!!!お店頑張ってください(笑)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す