knack GARDENHana / knack

メニュー・料金
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)
- 5/9 (土)

ニシノさんの口コミ
🌸Hanaさん🌼 昨日は、全体カラー➕フェイスフレーミング ありがとうございました💕 理想に近くて、落ち着きのあるカラーで 旦那にも職場の方にも凄く褒めてもらい 嬉しいです💕 Hanaさんの終始笑顔で丁寧な施術でした🩷 なぜか、気持ちよくて爆睡してしまい すみませんでした💦 ブリーチ部分の色落ちも 楽しみです💕 店内も広々していて、いろんな年齢層の方がいて 落ち着いた空間でした😊⭐️ 来月はメンテナンスカット✂️ 宜しくお願い致します💕
来店日:2025年9月19日
Hana / knackさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇🏻♀️🩷 嬉しい口コミ、評価もありがとうございます😭! カラーも気に入っていただけて、旦那さまや職場の方にも褒めていただけたと伺い、とても嬉しいです!😌 施術中にリラックスしていただけたのも何よりです😊 色落ちの過程もぜひ楽しんでいただけたらと思います! 来月もよろしくお願いいたします!
返信日:2025年9月21日
みさきさんの口コミ
前回はカラーをしてもらい、今回はカットしてもらいました!! お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです⋆⸜♡⸝⋆
来店日:2025年9月17日来店回数:2回
Hana / knackさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇🏻♀️♥️ 今回もクチコミ、評価をしてくださり ありがとうございます!!🥹♥️ 是非、カットもカラーさせていただきたいです♡ またのご予約お待ちしております🎀
返信日:2025年9月18日
moeさんの口コミ
事前のやり取りから丁寧な方でした。 持ち込みで髪色を相談したら 色落ち段階まで一緒に 考えてくださり 理想の上の髪色になりました🐶 とてもカウンセリングが 上手な方でした。 染めたても色落ちも 希望聞いて考えてくださり ありがとうございました♡ またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2025年9月12日
Hana / knackさんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♂️ 沢山喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!😭💘 可愛いお色になり私も嬉しいです☺️ また是非お待ちしております!
返信日:2025年9月12日
アピールポイント
【東三国/新大阪】ジュニアスタイリスト🕶🖤
数ある中からご覧いただきありがとうございます!🙇♂️ ナチュラルだけどどこかお洒落に見える【グレージュカラー】 と、扱いやすく一人一人に似合わせる【ボブスタイル】が得 意です🎀🩷 赤みをしっかり抑えた柔らかいグレージュは、透明感・抜け感を大切にしながら、お客様の肌や雰囲気に合わせて調整します。「暗くしたいけど重く見せたくない」「ブリーチなしでも柔らかく見せたい」など、細かいご要望にも対応可能です! ボブは、ただ切るだけではなく、骨格・顔周り・髪質を見極めて似合わせることを大切にしています。乾かすだけでまとまるボブや、巻いても可愛いボブなど、ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます。 特に、こんな方におすすめです◎ ・赤みが気になって透明感カラーにしたい方 ・ブリーチなしで柔らかい色味にしたい方 ・ボブにしたいけど似合うか不安な方 ・朝のセットを楽にしたい方 一人一人の「なりたい」と「似合う」のバランスを大切にしながら、無理のない提案を心がけています。無理にメニューを勧めることはありませんので、お悩みや気になることはお気軽にご相談ください😳🙇♂️ 施術後のスタイリング方法や、お家でのケア方法もしっかりお伝えさせていただきます!サロン帰りだけでなく、毎日が少し楽しくなるようなヘアを一緒に作っていきましょう🐈🤎 また、髪質改善やダメージを考慮した施術も意識しており、カラーと同時に手触りやツヤ感も大事にしています。ブリーチ毛やダメージが気になる方も、できるだけ負担を抑えながら理想に近づけるようご提案させていただきますのでご安心ください😌✨️ カウンセリングでは「なんとなくこんな感じ」でも大丈夫です!しっかり汲み取って、似合うスタイルを一緒に見つけていきます。美容室が苦手な方や、緊張しやすい方でもリラックスして過ごしていただけるよう心がけています。 透明感のあるカラーにしたい方、扱いやすいボブにしたい方、ぜひ一度お任せください!!✨️✨️暖色カラーも得意で す😳❤️ ご来店お待ちしております! 細かい規定などはメニューの補足説明に記載しておりますので、必ずご一読ください!!!!⚠️ ご予約確定前にお写真で条件確認ができるとスムーズですので、ぜひお気に入り登録お願いいたします📩💕 まずはお日にちお問い合わせ下さい! ご連絡お待ちしております🧸🩷
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🃏✨️ この度ジュニアスタイリストとしてデビューさせていただきました! ファッションに馴染むスタイルや似合うスタイルを提案させていただきます!お話することも大好きなので、お客様の居心地の良い空間作りをさせていただきます!😌 ご連絡お待ちしております︎🧸🤎
- 似合わせカラー、インナーカラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、シンプル、クール、カジュアル
- 喫茶店巡り☕️旅行🗺
- 美容師免許

![[平日限定]カット+髪質改善カラー+1stepオージュア+スチームトリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/nrmLyqspChVMDfoemnr8cOzugpc94cMs/1/7f1733e4ed98df5fcb8eec9982ab98334deb95adde5cad6dc73dfc2d71c2c515.jpg)