新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

RIPPLE  HAIR /PRIME F.SALON所属・さとうゆうきの掲載

柏駅から徒歩3分

フォト

3.9

• ゆたんさんの口コミ

minimoではカウンセリング込み60分と記載されてあったので先にカールと長さを指定してお店に伺いました。

その時に前もって何本付けられそうかも聞いたら160本~200本と返信が来たのですが、終わって時計を見たらまさかの2時間経過しており着いたのは最低本数の120本で目幅が広く普段160本付けているので穴だらけ…
    所要時間で予定を組んでおり人を待たせていたので怒られました。
    60分と記載してあるなら途中で時間過ぎても大丈夫か?など夜の時間帯なので確認して欲しかったです。
    そしてそれだけ時間を使ったのに最低本数って研修生の方でしょうか?
    それなら言って欲しいですし金額も研修生の料金にして欲しい。

補足です。翌日の朝取れたので店舗に電話しましたが夜にはゴッソリと取れたのでびっくりしました。翌日~旅行へ行くと伝えていたのでとても困っておりとりあえずマスカラでしのぎ画像は送りましたが研修生なのかという口コミに返事がないと言う事はどういう事なのかな…と思います。マツエク早いと自己紹介に、書いてありますが2時間で120本は遅いですし取れ過ぎなので困ってます。

佐藤様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお客様のご希望のデザインに近づける事ができず、またご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    私の説明不足と技術不足で佐藤様に不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。

今後は同じ事がない様に技術の向上、カウンセリングの見直しに努めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月16日
  • Zackeyさんの口コミ

カラー税込3,780円を予約しましたが
    +トリートメント 1,080円(ミニモに記載なしで当日説明)
    +ブロー代 864円(説明なしで請求)

合計 5,454円
    となり、追加金額についてミニモに記載や、当日の説明がないものがあり、少し不安を覚えました。

美容師さんとしては丁寧な接客だったので残念です😂
    商売は誠実さや信頼を得ることも大切だと思います❗️
    これから頑張ってください😄❗️

先日はご来店いただき、ありがとうございました。料金につきましては、ミニモの補足説明の方に記載させていただいておりましたが、ミニモでのお返事やカウンセリングの際に再度ご説明をせず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂き、掲載のメニューも長さも、金額別に変更致しました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月17日
  • sさんの口コミ

接客はとても丁寧で、施術も満足できました。
    おそらくカット中のトークや接客のホスピタリティにも力を入れてる美容室だと感じました。
    オススメできる美容師さんです。

口コミ大変ありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!

またよろしくお願いします!貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月17日

minimo限定価格‼️デザインカラー半額💘✨マツエクつけ放題 夜割限定2990円〜‼️リーズナブルなのにこの仕上がりと驚き🙈💓お仕事終わりでも大丈夫🙆‍♀️メイクも楽チン❗️

ご覧いただきありがとうございます❤️
柏駅西口徒歩3分にあるRIPPLE HAIR の佐藤です!

髪の毛のパサつき、枝毛、気になる方は是非っ✨
うちのお店では、機械でするトリートメントをしています!なかなか中から栄養って入らないのですが、機械で擬似的に入れていくものになってます🎶
カラーをする時にやるとカラーもちアップ⬆️⬆️
ダメージレスカラーも大人気🌼
ブリーチしても94%痛みをカットしてくれ、髪ツヤツヤ♪

カラーもお安くやってます😆💕
値段は通常より半額っ💥2750円〜3750円ご利用いただけます🤝
丁寧にカウンセリングをし、お客様のご希望に答えます🧡

更にグラデーションカラーやバレイヤージュカラー今流行りのカラーも半額にてご利用いただけます💕
7750円〜18150円でご利用いただけます♪

そして!まつ毛エクステもやってます❗️❗️
ミンクは通常より半額✨80本2500円✨、高級スーパーセーブルは¥1500円引きでっ、✨80本5000円❗️❗️✨
長さ、太さ、デザイン、お客様のご希望通りになるよう提案をしっかりさせていただきます❣️

さらに、うちのお店では他ではできないサロン専用の高濃度トリートメントができます👁✨
育毛やハリコシ、曲がってるまつげの修正などなど❗️
まつ毛エクステを接着するグルーも国産のものを使用しているので安心!敏感肌の方用もございます💗

まつ毛エクステってまつげがなくなってしまうのでは❓という方も心配ないです⚠️

是非まつ毛エクステ始めたいという方、どこがいいのかわからないという方、新しく付けたい方、ご来店お待ちしております🌱✨

そして、お仕事終わりの方でも大丈夫‼️夜割もオープン✨ミンクつけ放題2990円〜セーブルつけ放題3990円〜❗️制限時間は60分、120本保証付き❗️💓✨

髪色に合わせてカラーエクステを付けたりとまつ毛のデザインでワンランク上のオシャレもご提案させて頂きます😊
カラーエクステにご興味のある方はご連絡ください📞
80本両目 4320円でご利用いただけます❗️

RIPPLE  HAIR /PRIME F.SALON所属・さとうゆうきのプロフィール

RIPPLE HAIR 【kashiwa 】
スタイリスト・アイリストをしてます 佐藤 です☆
お客様にあったデザインカットやカラー、スタイリングを提供させていただきます♪♪
✂︎ 担当させていただく際は全力を尽くします🧡
マツエクはナチュラルでも派手目でも全然OK!お客様の希望に合わせます!

カット、カラー、まつげスピード施術

千葉県柏市末広町9-3 (地図

柏駅から徒歩3分
柏市
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります!
あり

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧