とても綺麗に染めていただきました!初めて行く美容院だったので少し緊張しましたがお話ししやすく、とてもリラックスして過ごすことができました🤍!
職場からも通いやすいのでまたお願いしようと思います^^
カウンセリング、とても丁寧でした。
仕上がりも理想通りでした✨
また機会があれば、よろしくお願いします🤲🏼
素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
ナチュラルスタイルが得意です🌿/平日新規様限定カラー¥3.960~/マツエク/眉毛パーマ+眉毛WAX/時間指定モデル募集/当日予約🙆♀️/無料駐車場6台完備/⚠️お支払いは現金のみとなります。
こんにちは✨
この度はご覧頂きありがとうございます☺️
まだ2年目で歴は短いですがしっかりと丁寧なカウンセリングをさせて頂き、お客様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます✨
無料の駐車場を6台完備させていただいております。
駐車場にはletterと書かれていますが分かりにくい場合もありますのでその時にはいつでもお電話ください🙇♀️
🔸マツエクモデルさんを募集しております!
120本で、お時間90分ほど頂いております。
オフは+550円で施術させていただきます!
技術向上のため安く施術させていただくのでマツエクやったことないけど気になる方、メイクの時短をしたい方、目元を強調させたい方是非ご予約ください✨
※注意事項
⚠️カラーに来て下さるお客様
全てワンカラーのみのクーポンとなっております。
縮毛矯正、デジタルパーマ履歴のある方はお断りさせていただいておりますのでご了承ください。
⚠️マツエクに来て下さるお客様
・こちらはすぐ予約で受け付けております。
・3ヶ月以内にまつ毛パーマされている場合施術できない可能性がありますのでご了承ください。
・当日はビューラーのご使用は御遠慮ください。
⚠️眉毛パーマ、眉毛WAXに来て下さるお客様
・施術前2週間程は眉毛のお手入れはお控えください。
⚠️お支払いは現金のみとなります。
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます☺️
名古屋市北区letter by novel の山口です💫
透明感のあるブリーチなしワンカラー得意です🌿平日限定ワンカラー¥3.960~お得なクーポンございます!
アイラッシュもでき、マツエク/眉毛パーマ+眉毛WAXもお得なクーポンございます!
愛知県名古屋市北区柳原1丁目17-9 サンピアオカヤス1F (地図)
PayPay / LINE Pay