あやみさんからのHair&Eyelash Luck所属・パーソナルカラー/ 韓国メイクizuhoの口コミ

• あやみさんの口コミ

似合う色やメイクが知りたかったのでとても勉強になりました。パーソナルカラーについては自己診断はしたことがありますが、なんとなく似合うものを意識はしていたもののあまり気にせず服を選んでいたため、プロが見ると似合う色と似合わない色がはっきり分かるんだと驚きでした。
    メイクに関しても、いつも薄い色でメイクをしていたため濃いめのアイシャドウを使ったメイクで華やかさが上がって驚きました。今後の化粧品選びの参考になりました!

パーソナルカラー/ 韓国メイクizuhoのプロフィール画像

パーソナルカラー/ 韓国メイクizuhoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    パーソナルカラー診断で似合う色がお分かりになったと思うので
    ぜひ今後取り入れていただけると嬉しいです!
    特にブルベウィンター様は華やかな印象がお似合いになりますし、
    濃い色のコスメを使うことで簡単に韓国っぽくなれますので
    ご自身でもぜひお試しください!
    口コミありがとうございました🌿

返信日:2023年5月9日

Hair&Eyelash Luck付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Hair&Eyelash Luck付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す