YUZU🎀髪質改善 ×顔まわりカットの掲載
YUZU🎀髪質改善 ×顔まわりカットのプロフィール画像

CHELSEA 梅田店 チェルシー ウメダテン YUZU🎀髪質改善 ×顔まわりカット

西梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅15分 / 梅田駅13分

YUZU🎀髪質改善 ×顔まわりカットのメニュー

YUZU🎀髪質改善 ×顔まわりカットのフォト

YUZU🎀髪質改善 ×顔まわりカットの動画

YUZU🎀髪質改善 ×顔まわりカットの口コミ

• あやはさんの口コミ

全て丁寧で、顔周りもしっかり調整して頂き、髪質についても丁寧に分析して頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

うれしい口コミありがとうございます!顔まわりも満足していただけて良かったです!!

また髪質やお悩みございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしてますね😊

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2024年5月22日
  • ささみさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術のおかげで、髪の毛が艶々になりました✨

細部までこだわってカットしていただけるので、安心してお任せすることができます、、、

また、細やかなお心遣いにより、快適に過ごすことができました☺️🌸

ありがとうございます😌

YUZU🎀髪質改善 ×顔まわりカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

今回で3回目のご来店、いつもカットカラートリートメント任せていただきありがとうございます!

大事なイベント前や髪を綺麗にしたい際はいつでもお待ちしてます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年5月4日

素敵なスタイルにしていただき、本当にありがとうございました。
    普段自分で前髪切っていたことで長さがバラバラだったり、癖毛がすごかったりなど要望が多かったにも関わらず、親身になって悩みを聞いてくださり、本当にありがたかったです。
    完成したスタイル自身も、理想以上で、非常に満足のいく仕上がりでした。とてもかわいい横髪にしてくださり、すごく気に入りました^ ^
    文章では伝えきれないですが、本当に感謝しています、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

理想の前髪・顔まわりに、今回できる範囲で切らせていただきました!まだ長さが足らない部分があるので伸ばしていきながら近づけていければと思います!

卒業式直前の大事な日にカット任せていただきありがとうございました!満足していただけて良かったです!

また梅田来られた際はぜひお待ちしてます!!

お仕事頑張ってください☺️

返信日:2024年4月1日

YUZU🎀髪質改善 ×顔まわりカットのアピールポイント

前髪カット✖️顔まわりカット🎀トレンドの韓国ヘア✖️レイヤーカット🇰🇷《髪質改善×縮毛矯正》酸性ストレート🫧ブリーチなし透明感カラー🌈【本日空きあり】【当日予約OK】

この度は多くのサロンが掲載されている中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

🫧CHELSEA 梅田店 YUZUです🫧

1人1人丁寧にカウンセリングさせていただき、似合わせとお客様のご希望に沿うよう施術させていただきます☺️

▪️前髪カット×顔まわりカット

・ご希望のイメージとお顔の形や生え癖のお悩みなどしっかりカウンセリングさせていただき切らせていただきます🎀

・結んでも下ろしでも可愛くなり、小顔に見えるカットを心がけております🎀

▪️トレンドの韓国ヘア×レイヤーカット

・ナチュラルなレイヤースタイルから、顔まわりをしっかりと切り込んだレイヤースタイルまで、トレンドを取り入れたカットをお客様のご希望とライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

❶レイヤー(低)→動きが少なくナチュラルでまとまりやすい

❷レイヤー(中)→巻くと動きがでる、ストレートでもワンカールでも可愛く、外巻きやくびれ巻きも巻きやすい

❸レイヤー(高)→ブローやストレートアイロンを通すだけでも可愛い、スタイリングがとても簡単✨

▪️《髪質改善×縮毛矯正》酸性ストレート

・通常の縮毛矯正はアルカリ域で施術することによりダメージしてしまいますが、酸性ストレートはアルカリ域ではなく酸性域での施術となりますのでダメージが少なく、くせや広がりを抑えることができます🫧

・ブリーチや縮毛矯正履歴のある方にも対応可能です(髪の状態によります)🫧

・ダメージを抑えながらの施術になるので、通常の縮毛矯正に比べ仕上がりが硬くならず、自然で柔らかな質感で乾かすだけで艶とまとまりのある髪に🫧

『 くせやうねりで髪がまとまらない 』
  『 ボリュームや広がりを抑えたい 』
  『 縮毛矯正を当てたいけどダメージが気になる 』

🫧そんなお悩みのある方はぜひ🫧

▪️透明感・艶感のあるブリーチなしカラー

・赤みを抑えた艶感のあるダークトーンカラーから
 透明感のある明るめカラーまでお任せください💫

・ブリーチなしのダブルカラーでダメージを抑え、透
 明感のあるお色に💫

【おすすめメニュー】

▪️髪質改善6STEPトリートメント

・通常のトリートメントに比べて

『ダメージ補修』・『艶感』・『手触りのなめらかさ』

に特化したシステムトリートメント🫧

▪️ダメージを受け弱々しくなった髪、細毛、軟毛
▪️乾燥やダメージでごわつき、広がる髪

が気になる方はこちらのメニューがオススメです✨

学割メニューからご新規様限定のメニューも掲載させていただいております!

ぜひご予約お待ちしております😊

お気に入り🩷していただくとご予約スムーズになりますのでよろしければお願いいたします🙇‍♂️

🩷インスタグラムもぜひチェックしてみてください🩷

【yuzu_pon1012】

🩵営業時間のご案内 🩵

▪️ 平日      10:00〜21:00
    ▪️ 土日祝     10:00〜21:00

⚠️ 注意事項を必ずお読みご予約ください

⚠️ メニュー内容によっては追加で料金かかる場合がございます

YUZU🎀髪質改善 ×顔まわりカットのプロフィール

CHELSEA 梅田店 YUZUです☺️

🔹トレンドの韓国ヘア×レイヤーカット
🔹前髪カット・顔まわりカット
🔹酸性ストレート《髪質改善》
🔹ブリーチなし透明感カラー

1人1人丁寧にカウンセリングさせていただき、似合わせとお客様のご希望に沿うよう施術させていただきます!

透明感カラー、シースルーバング、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、縮毛矯正、前髪カット
韓国風、ナチュラル
▪️トレンドのレイヤーカット ▪️結んでも下ろしでも可愛い前髪カット・顔まわりカット ▪️乾かすだけでまとまる酸性ストレート《髪質改善》 ▪️透明感のあるブリーチなしカラー
LIVEに行く、アニメを観る
スタイリスト