道に迷ってしまった際に、優しく対応していただきありがとうございました。🙇♀️💦
初めてのデザインと下まつげのパーマでしたが、
想像以上に良くてとてもお気に入りです!
SAYAさんのおかげで自分に合うカールを発見できました。😊
今まで色々なサロンに行きましたが、本当に優しく丁寧に施術されている方だと感じました。
また是非お願いします!
本日は、本当にありがとうございました。☺️
当日予約したのですが、ゆっくり施術してもらえました。美容室の一角ですがゆったりした雰囲気で担当者さんも素敵な方でした❤️
マツエク初心者で不安でしたが、雰囲気に合わせて色や長さなど選んでいただいて仕上がりは想像以上に満足です。カラーメイクが好きなので、これからが楽しみです。
ありがとうございました❣️
予定時間より遅れてしまったのですが、とても親切で臨機応変に対応していただきました。まつ毛の長さや色、カールなども伝えた通りにしていただいて、感謝しております。また継続してお願いしたいですが産休に入ってしまうということで残念ではありますが、母子ともに元気でまたお会いできることを楽しみにしております。
ベージュ、ブラウン等のニュアンスカラーマツエクが人気です𓃘 完全硬化1時間のグルーを採用🥣マツエク1時間後には入浴OKです🌙まつげデザインでお悩みの方ご相談ください🤝♥️
Instagram/
@theday_saya
はじめまして☺︎
仙台市宮城野区榴岡にあるサロン【THE DAY】(ザデイ)です🌿
路面店美容室の個室空間で行っております。
お顔立ちや目の形にあった自然に馴染むアイラッシュ🕊
ニュアンスカラーアイラッシュが人気です。
カウンセリング後デザインのご提案もさせて頂きます😌
マツエクメニューは150本までの記載ですが、それ以上ご希望の場合コメントください🙇♀️(10本500円でご案内可能です)
【お支払い方法】
クレジットカード(ご一括のみ)
QUICPay
交通系ICカード
他
𓎩𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
※現在ミニモではご新規様のみご予約を承っております。
宮城野区榴岡のサロン【THE DAY】でアイリストをしています🌿
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください😌
宮城県仙台市宮城野区榴岡4-6-21 コーポ東苑1階 (地図)
【仙台駅東口からおいでの場合】 宮城野通を進んでいただき、角にスターバックスさんのある交差点を渡り右折し200m程直進すると角にコスモ石油さんがある交差点がございますので左折していただくと3件目左手にございます。 【地下鉄宮城野通駅からおいでの場合】 南出口1を出て右に進みローソンさんの交差点を夜台屋さん側に渡り直進していただくと3件目左手にございます。