鈴木 千裕の掲載

鈴木 千裕のメニュー

鈴木 千裕のフォト

鈴木 千裕の口コミ

• kikさんの口コミ

復帰後、久しぶりにお願いしました。
    鈴木さんはいつも気さくなので、美容室特有の緊張感がなくリラックスしてお願いできます🥲❣️
    カットも違和感なく説明しながら切ってくれるので安心です。
    今回も有難う御座いました✨

• NOZOMIさんの口コミ

何も考えずに行きましたが素敵な髪型とカラーを提案してもらい、大満足です⭐︎いろいろとお話が出来てとても楽しいひと時を過ごすことが出来ました!!妊婦なのでなかなか美容院に行くことが出来なくなりそうですが、是非またお願いしたいと思います⭐︎

• さきさんの口コミ

提案と説明がわかりやすく、安心してお任せ出来ました。気さくな感じで施術中楽しかったです。スタイルとカラーも、ボンヤリした希望しかお伝え出来ませんでしたが素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

鈴木 千裕のアピールポイント

✨当日予約OK◎✨トレンド感のあるショートやボブ、柔らかい質感のヘアカラーはお任せ下さい🍋🥑どこから見てもバランス良く、可愛いスタイルに🪡🪡【コロナ対策してお待ちしております*】

クオリティの高い技術を、
minimo限定の特別価格で提供いたします🔹🔸

ファッションやその人の個性に合わせたヘアスタイルを提案します♩

【アディクシーカラー&INOAカラー】【TOKIOトリートメント・オージュア】など最高級の薬剤と通いやすい価格帯で通いやすい三軒茶屋注目サロン🇫🇷

_____________________________________________
【CEINE 三軒茶屋】
ファッション・ライフスタイルに合わせた再現性の高いスタイルを提案!
洗練されたサロンの雰囲気
リピーター続出
【あなただけ】のオーダーメイドスタイルで可愛さ・かっこよさ引き出します☆
最先端の外国人風艶カラー・大人ナチュラルなグラデーション・バレイヤージュ・インナーカラーなどの3Dカラーもお任せください!!
【CEINE 三軒茶屋】
このページを覗いて気になった方は
まずは【お気に入り】登録をお願いしております。ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、宜しくお願い致します。

【カット】
ドライカットをベースに髪質、骨格、生え癖に合わせたカットが得意!
翌日以降の再現性を重要視しています!
美容室に行った次の日にうまくセット出来ない?
なんて経験した事ありませんか?
お客様の髪質・クセ・毛量を意識した
再現性の高いカットを提供致します!

【カラー】
アディクシーカラー・INOAカラー等の業界最高峰カラーを導入!
長年のカラーで毛先のダメージが気になりませんか?本物のカラーで艶髪を手に入れましょう!
グラデーション・ハイトーンに合う最先端の薬剤を導入しあなたに合ったカラーリングを提案致します!!

【縮毛矯正】
ナチュラルなストレートにされたい方、まずご相談ください!
翌日以降の扱いやすさが確実に変わります!!

【TOKIOトリートメント】
ダメージ改善力140%の最高級トリートメント✳︎
髪の主成分、高分子コラーゲン、ケラチン、タンパク質でダメージを修復!
ダメージや乾燥で広がる髪やパサつく髪をつるつるに!
分子量の異なる4種類のケラチンがコルテックス部分まで働きかけ、ダメージ補修を強固なものにします!
さらにハイブリットポリマーが表面を整え持続性の高いトリートメントです✳︎

【当日のご予約も大歓迎】
まずは、お気軽にご連絡してください!

【CEINE 三軒茶屋】でたくさんの方にお会いできるのを楽しみにしております!!

是非、一度お越しください☆

最後まで読んで頂きありがとうございます!!

CEINE 三軒茶屋【セーヌ 】

Instagram⬇️

@ceine.hair

フォローもお願いします🥺
【CEINE 三軒茶屋/三軒茶屋駅/西太子堂/西太子堂駅】

鈴木 千裕のプロフィール

はじめまして!
三軒茶屋のceineにstylistとして所属しています。

ナチュラルだけどお洒落なスタイル作ります🍋

CEINEの詳細情報

CEINEの内観・外観1

CEINEの内観・外観2

CEINEの内観・外観3

東京都世田谷区三軒茶屋2-25-7 ニューウェルハイツ第2三軒茶屋103 (地図

西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分

田園都市線三軒茶屋駅【世田谷通り口】を出て世田谷通りを西太子堂駅側に直進して頂き、ローソンを左折し、タイムズを右折し弦巻通りに入りますので50m程、直進して頂くと、当店の【ニューウェルハイツ第2三軒茶屋】の1階になります。

西太子堂駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE付近の駅の美容室・美容院を探す